听见不同 篇三:我酷故我在!Bluedio Particle粒子无线蓝牙耳机分享

2020-05-19 15:40:37 31点赞 24收藏 17评论

创作立场声明:独乐乐不如众乐乐!

前言

受到疫情影响,月均跑量上百,自称跑渣的我这几个月来每周仅仅五公里续命。最近跑步的时候发现自己的步频竟然已经掉到了170次/分钟,缺乏训练的我竟然这么快就变成了真正的跑渣。三年前当我开始研究步频的时候,我就是借助蓝牙耳机帮忙提升步频。

找一个适合跑步运动的蓝牙耳机成为我这段时间在忙乎的事情,定位为跑步使用,那么佩戴舒适牢固成为选择的重要指标。当然价格不要太贵,外形酷炫一点更好咯。无意中看到一款Bluedio Particle 粒子无线蓝牙耳机,有点酷炫的外形把我吸引了,于是决定上手一试。

简单开箱

快递到手的时候觉得很轻巧,打开一看果然够简约,透过塑料壳可以看到里面的耳机和充电盒主体,没有被过度包装,好评!

依照惯例来张全家福,一对耳机主体、充电盒、三对耳塞、一条USB-C充电线。

随机附带了三对耳塞比较柔软,入耳舒适,佩戴之后很稳,不会松动,符合我运动场景的需求。分大中小三个尺码,以满足不同大小耳朵的客户。个人一般用中码耳塞即可,有朋友一直在寻找小耳塞,感觉这对他可以试试看。

耳机主体为黑色,黄色的部分作为装饰,让耳机赶紧很好看,正是这酷炫的外形吸引了我。Bluedio Particle使用蓝牙5.0的芯片,功耗更低,也更加稳定。

Bluedio Particle粒子耳机支持多种音频传输格式,WAVE、MP3、MPEG、WMA通通不在话下,平时用来日常娱乐基本不会受到限制。6mm的喇叭,上耳一试,低音效果不错,搭配我跑步的曲目,还没动就感觉已经开始嗨了。

Bluedio Particle粒子配备了一个35.5mm*66mm的充电盒,盈盈一手可握。随手塞到包里或者裤兜里,都很方便,不会占地方。

650mAh的电池容量,Bluedio Particle粒子一次充电可以满足5-6小时的使用时间,续航能力在TWS耳机里也算是不错的表现。

充电盒上接口为USB-C,接口处也用了黄色封圈与耳机配色呼应。随机并配备了一条20cm左右的充电线,USB-C接口的使用让充电变得更方便,出差或者办公室使用都不需要携带额外的充电线。

实际体验

得益于蓝牙5.0的技术的使用,Bluedio Particle粒子耳机支持开盖即连,打开盖子,耳机会自动配对之前连接过的蓝牙设备,耳机放入耳朵后即可开始使用。

Bluedio粒子日常生活防水完全没问题,拿到之后就戴着出去跑了五公里,配合音乐的节奏,努力把丢失的高步频找回来是我入手这对耳机的目的。

实际体验下来,Bluedio粒子耳机没有让我失望,佩戴很是舒适,入耳之后完全不会松动。听着音乐奔跑,我似乎又回到了几年前刚刚开始练跑步的样子。

耳机上设置有按键,可以根据自己的需求切换你想要的模式。听音乐的时候收到电话,直接按下耳机上的按钮接听即可,很是方便,通话效果也还不错,没有断联现象。

一周的体验下来,Bluedio Particle粒子无线蓝牙耳机给我的感觉是:值,超值!不到200块的价格,该有的全都有。听歌娱乐、游戏视频、日常运动各个场景均可覆盖到位,完全超出的我预期。

一开始我只是想用来跑步锻炼的时候用一用,不料实际使用效果超出预期,平时用来接听电话或者听听音乐也是很舒服,配合充电盒用下来一周都不用充电。

Bluedio Particle粒子无线蓝牙耳机是一枚性价比很不错的入门级TWS耳机,目前这款产品正在众筹中,有兴趣的朋友们可以关注一下,或者直接上手试一试。

『Bluedio』粒子无线蓝牙耳机,定制不一样的生活-摩点-发现新奇好物听你喜欢的歌,萦绕耳边的melody,生活忙碌之余为你开辟小小闲暇,劳累不再,新的一天满满活力与期许zhongchou.modian.com去看看