好物评测 篇六十七:出行休息颈部按摩,小米有品这款充气式揉捏按摩颈枕,太值了

2020-05-22 10:10:40 0点赞 0收藏 0评论

4月27日 - 6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡点击查看活动详情

有这样一群人,他们长期伏案电脑旁,他们经常到处出差,他们的颈部肌肉僵硬,他们可能是职场白领,他们可能是自媒体人,他们可能是你,他们可能是我。

经常出差,在高铁、飞机上坐着休息,或者长期伏案,长时间低头,使颈椎长期处于被动拉伸的状态,造成颈部肌肉过度紧绷,血液循环不佳,久而久之可能会引发慢性肌肉劳损、颈椎变形,严重时会影响大脑血液供应,出现头晕头疼、椎间盘的突出等问题。 Tips:颈椎是否有问题最简单的检查办法,左右上下前后转动头颈,听是否有咔咔响。

出行休息颈部按摩,小米有品这款充气式揉捏按摩颈枕,太值了

我在高铁和飞机上经常看到有人在用U型枕,我在办公室也经常看到同事用颈椎按摩器,能不能把两者很好的结合呢?5G智玩好物就在小米有品发现了一款充气式揉捏按摩颈枕,完美解决了出行休息和颈部按摩的需求。

出行休息颈部按摩,小米有品这款充气式揉捏按摩颈枕,太值了

首先,我最喜欢的是它的电动按摩功能,3D揉捏手法,模拟真人双手捏走疲劳。长时间的工作、学习和面对手机电脑,颈椎长久保持相同状态,使颈部肌肉压力增大,久而久之容易引发颈椎相关疾病。3D揉捏按摩头模拟真人双手力度精准揉捏颈部肌肉,使紧绷的肌肉得到放松。

出行休息颈部按摩,小米有品这款充气式揉捏按摩颈枕,太值了

8点精准环绕指压,简直是随身专业按摩师。采用转盘式按摩头设计,两侧各4个触点形成8点式环绕指压模拟指关节点位按压,就像专业按摩师的手指精准地作用在颈后两侧的斜方肌上,力量直达肌肉深处,由内到外的放松。

出行休息颈部按摩,小米有品这款充气式揉捏按摩颈枕,太值了

C型科学支撑人体工学设计舒适睡眠。C型环绕支撑结构,区别于传统U型枕C型包裹整个颈部后方和侧前方,无论你头部怎么睡都能提供稳定式的环绕支撑让你享受15分钟按摩后继续享受如家般的睡眠。

出行休息颈部按摩,小米有品这款充气式揉捏按摩颈枕,太值了

压式充气,一键放气,卫生方便。只要手指轻轻按压便可实现充气,免去了人工吹气的尴尬场景,既优雅又卫生。一键放气,轻松收纳。

出行休息颈部按摩,小米有品这款充气式揉捏按摩颈枕,太值了

便捷收纳设计,旅途随身带。旅途担忧物品多,箱子小,放出气体后收纳只有充气状态体积的1/3,轻松放入行李箱解决的普通U型枕出行累赘不便携带困扰。一充一放,轻松收纳。

出行休息颈部按摩,小米有品这款充气式揉捏按摩颈枕,太值了

环保无毒无味气囊,持久耐用。气囊材质采用食品和医疗行业常用的TPU材料,环保无毒无味,经过严苛的出厂检测保证气囊良好的耐用性和支撑性。

出行休息颈部按摩,小米有品这款充气式揉捏按摩颈枕,太值了

双电机设计,强劲扭力。两个电机同时作用于颈部两侧,提供足够动力,采用纯铜机芯电机,低噪耐用。

一键控制两档调节,总有一档适合你。化繁为简,一键启动,根据不同的需求调节中高档位为您带来15分钟放松时刻,15分钟后自动关闭,让体验更加舒适。

出行休息颈部按摩,小米有品这款充气式揉捏按摩颈枕,太值了

小身材,大能量,循环充电锂电池。内置蓄电锂电池无需插线也可使用,节能环保充满一次电,轻松享受8-10次按摩。小遗憾是充电口用的Micro-USB,希望以后能升级Type-C口。

出行休息颈部按摩,小米有品这款充气式揉捏按摩颈枕,太值了

优质健康拉架面料,亲肤舒适。该面料伸阔性大、保型性好,不易起皱。手感柔软平滑、弹性好、穿着舒适亲肤并且耐磨耐脏,出行携带安心舒适。如果怕弄脏不好清洗,可以使用上枕套,方便拆洗。

出行休息颈部按摩,小米有品这款充气式揉捏按摩颈枕,太值了

5G智玩好物觉得,3D揉捏手法、8点环绕指压、按压充气、循环充电,小米有品这个充气式揉捏按摩颈枕,简直就是我装在包里的随身按摩师,不禁要感叹,太值了。