小材大用!FIIL T1 XS真无线运动耳机登场,轻巧机身更显实用

2020-05-22 19:50:58 0点赞 0收藏 0评论

微凉的初夏,落下了淅淅沥沥的雨点儿,而在下雨天最适合做什么呢?是在雨中漫步?还是该安静地檐下听雨?

而我觉得不如来上一对FIIL T1 XS真无线运动耳机,拯救雨天的忧郁,让治愈的甜蜜把坏天气统统赶走,听说下雨天和它更配哦!

是的,你没看错!FIIL T1 XS真无线运动耳机乃是FIIL T1系列真无线耳机的最新力作,又双叒叕地推出新品了,看来该系列很收到用户们的喜爱。因此,才让FIIL耳机至今对其锲而不舍,而比起FIIL T1X真无线耳机的话,最大的特点便是缩小了,小得像一只口红一般,显得格外俏皮。

不知道是不是一种巧合?FIIL选择在了521这一天发布了这款全新耳机,不知不觉间给这款耳机增添了一丝浪漫的气息,也一改往前红黑CP的局面,以经典黑白配再次亮相在我们眼前,一下子就让我想起了“黑白夨,男生女生配”的经典画面,瞬间感觉空气中都有甜甜的味道。

而全新的黑白配则是采用“钢琴黑”与“陶瓷白”,沿袭了经典的翻盖式设计,在外观上或许和FIIL T1X差别不大,但FIIL T1 XS的充电盒仅有29g,比上代产品轻了30%,比较接近于口红或者口香糖的大小,在我起来会更喜欢。尤其是白色外观的耳机在当下的耳机中也是极为少见,同时也是作为FIIL首款白色真无线耳机,好看,真的好看。

倘若你觉得拥有如此华丽外表下的这款耳机只是个“花瓶”的话,那就大错特错了!FIIL T1 XS拥有更为强大的内在,对比了自家的FIIL T1X,实力悬殊差距一下子就在展现出来了,很明显的FIIL T1 XS已经成为FIIL T1系列的一个顶峰的存在,目前相对来说就是了。

FIIL T1 XS采用低延时的双路传输系统,左右耳同步与手机连接,颠覆真无线耳机吃鸡就卡的尴尬局面,还针对玩游戏、听音乐、看视频3种场景,量身定制了传输方案,按需切换,享受音画同步的酣畅体验。

5月21日-5月31日开启预定 6月1日支付尾款 原价¥349 首发到手价¥299

除了多场景低延迟以外,FIIL T1 XS还在其他方面堆料了,比如ENC双麦通话降噪、双快充技术,当然还有:

➀自动佩戴感应、➁兼听模式、➂便捷触控、➃Hi-Fi音质、➄IPX5防水防汗……

在继承的基础上继续创新,还保留了FIIL T1系列真无线耳机上备受好评的功能,从而带来了全新一款的真无线耳机。

而这就是“FIIL T1 XS真无线运动耳机”。