家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

2020-04-11 10:37:42 9点赞 8收藏 6评论

前言

晚上起床上厕所要是开卧室灯就太亮了,不想影响媳妇睡觉。可没有灯又不太方便,下床后找鞋子总不能光着脚丫吧家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

小米米家床头灯2卧室智能台灯炫彩柔光小夜灯节日创意礼品礼物通体发光多种语音控制139元京东去购买

这次趁着有优惠活动,在京东上下单入手了米家床头灯2¥139元价格我觉得还是挺实惠的,可以把之前积攒的3000京豆价值30元)拿来用了,实付到手¥109元还是很满意的家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

产品展示

家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

米家床头灯2的外观我媳妇说挺漂亮的,看得出来她也很喜欢家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

这个是电源适配器供电插孔,可惜了没有内置电池

家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

比较有创意的触控条,只要在这触控就可以开灯

家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

米家床头灯2,我连1代长啥样也不太清楚家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

LED控制装置电源适配器

家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

在晚上使用是挺方便的,我现在为了展示是开最高亮度,日常使用一般都会开最低亮度

家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

看起来很亮,其实对于晚上来说并不会显得刺眼

日常使用都是开这个白光灯效

家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

这个是流光的灯光效果,可以增加点房间的情趣家里晚上起床上厕所不开灯很不方便,米家床头灯2代使用体验

米家App

米家App里即可控制米家床头灯2

3灯光显示效果白光彩光流光

模式键常用灯光设置

这个适合家里有买其它的米家灯组合一起使用

固件已经升级到最新版本

可以查看米家床头灯2网络信息联网状态

设置里还有延时关灯定时开关小夜灯3种可选项

我觉得比那些插墙小夜灯强多了,米家床头灯2可以联网通过手机的米家App远程遥控,不需要再爬起来去关灯,而且有3灯光效果组合使用也足够了。

MI 小米 米家台灯Lite

MI 小米 米家台灯Lite

小米米家显示器USB挂灯 电脑显示器屏幕灯 屏幕护眼 办公宿舍智能补光usb灯

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

Xiaomi 小米 LED护眼台灯

小米台灯 米家台灯Lite 防蓝光 读写学习工作触控调光 小米护眼灯

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

Xiaomi 小米 台灯 米家台灯Lite 防蓝光 读写学习工作触控调光 小米护眼灯

小米米家台灯Lite护眼灯米家宿舍大学生儿童学习专用书桌卧室床头

MI 小米 插电小夜灯节能光控感应卧室

MI 小米 插电小夜灯节能光控感应卧室

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米台灯护眼学习专用防近视学生儿童床头卧室书桌写字阅读灯1212

小米智能台灯Lite大学生学习阅读卧室宿舍书桌床头智能led护眼灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家智睿LED灯泡)

小米米家多功能充电台灯家用无线学习专用学生宿舍护眼阅读书桌灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家魔方转换器有线版)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+安卓1米快充线)