跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

2020-04-09 13:50:46 31点赞 11收藏 98评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者。

清单介绍

老罗带货也是厉害,果然名人效应,分分钟能和李佳琪pk。最终创下亿元销量,老罗虽然长得丑,但是自带流量不是盖的。当然,大妈推波助澜也起到了一定的作用,值友们也是很给力,不知道砸进去多少钱哈哈哈😂

今天介绍老罗推荐产品的部分体验和推荐一些和老罗推荐产品可以pk的常用单品,供大家选购时参考。

1.奈雪的茶老罗版储值卡

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

老罗款其实说真的,并没有看出来和老罗有啥关系,这个网红ip基本看不出来,卡片比较漫画风,收藏一下还是蛮好的。售价88折,相当于实体店购买88折,还是可以入手的,毕竟限量。

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

奈雪的礼品卡虽然比不上星巴克的设计感和花里胡哨,但是作为卡片本身,有点和申请信用卡的心情,每套都比较有独特风格。希望收集卡的可以尝试。当然啦,比里面的金额要用掉。

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

个人比较喜欢下面麒麟神兽这个系列,尤其鹿和凤,特别写意有奔头,有很美好的寓意。

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

说说奈雪的茶本身吧,买过几款招牌,宝藏茶是我最期待的,但是实际吧不是奶茶,只是奶,对于疫情期间超级想喝奶茶的我,满满的不甘心。珍珠也一般。有点失望是真的。

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

但是霸气系列还是可以的,果味比较浓郁,材料货真价实。关键颜值更高傲啊很好看啊,请人喝下午茶就很有面子。还有值得一提的是奈雪真的满用心的,打包的时候所有可能会漏出的口都用质感超好的胶带封起来。

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

还有奈雪用的外带包装袋是真的良心,除了颜值好看,还是定制的保温保冷袋子,特别有范儿,可以多次重复利用,买奶茶倒不觉得便宜,送个袋子倒是感觉赚到了....哈哈哈哈....女人就是这么好骗...买椟还珠系列....

2.恰恰小黄袋每日坚果

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

恰恰是老牌的坚果产商,洽洽瓜子曾经闻名遐迩,也因此,质量足够有保证,而且每一包都是独立包装,黄色标记很鲜明。30日装120的价格,一天4元补充膳食纤维,不错

洽洽每日坚果混合坚果干果礼盒成人儿童零食健康营养腰果核桃混合家庭款实惠30日装(750g)1盒119元京东去购买

3.沃隆每日坚果

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

沃隆的每日坚果,是我买的最多的,也是吃的最多的。包装够正,分量够足,真的是下午茶必备。酸酸甜甜你能想到的坚果都给你准备好了,虽然可能核桃只有1颗,蔓越莓不到5颗,但是基本上质量都比较上乘,属于精挑细选的选品,比较良心,也吃得放心。一包管饱一下午没问题。

沃隆每日坚果休闲零食坚果炒货扁桃仁腰果榛子核桃京东定制(25g*21)525g送礼零食大礼包礼盒97元京东去购买

4.百草味坚果礼盒

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

百草味的坚果我是东航积分兑换的,当时也没有什么特别期待,但是到手了却非常满意。品质属于严选的那种,分量比沃隆要少一些,但是更适合办公室适量下午茶,不会过饱。

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

印象很深的是腰果之类的干果和葡萄干之类的蜜饯分区放置,特别有心。

百草味混合坚果30袋儿童款每日坚果750g坚果大礼包开心果核桃仁葡萄干夏威夷果仁榛子混合果仁149元精挑细选,精益加工京东去购买

5.碧浪3D洗衣凝珠

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

这款算是退出来比较晚,但是市场占有率比较高的产品,而且设计推陈出新,像太极一样的造型,小小的包裹在果冻膜中,2倍浓缩50倍除菌,30分钟洗涤24小时除味,特别适合懒人使用,一次都一颗,一桶洗的干干净净还留香持久。我

【深层抗菌】宝洁(Procter&Gamble)日本原装3D洗衣凝珠球深层洁净18颗0.356KG22.9元苏宁国际去购买

6.宝洁洗衣凝珠

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

宝洁是最早出凝珠的,一开始看到真的是蛮惊吓的,也很惊喜,还有这种懒人设计,也太好用了吧,再也不会有洗衣液过量衣服泡泡洗涤不彻底的苦恼,也不会有倒洗衣液或者洗衣粉过量溢出满手或者满洗衣机黏糊糊的那种糟糕体验。一盒18颗,小小一颗包一整桶的洗衣需求量,香味又特别经典特别舒服,宝洁的调香是真的厉害,每一款都让人不腻,喜欢一再购买从不会觉得闻煩了.....

2倍清洁力,只需一颗轻松解决一筐衣物~京东去购买

7.狮王Top香氛洗衣液

跟着老罗带货步伐带货pk好物体验和好货分享

狮王的这个洗衣液真的是太好用了,属于我最爱的没有之一的洗衣液,就是唯一。两款香味,花果香和洋甘菊香,百问不厌,不用多,就1/3罐,就能让衣物持久芳香,保持柔顺。添加来自植物的除臭成分,有效清洁污渍,洗后衣物洁净抑菌,柔软蓬松。不含荧光剂,超级环保。液体虽然比较稀,但是融快,易清洗,强推!

京东去购买