你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

2020-04-08 11:30:51 1点赞 3收藏 4评论

小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币

你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

今天找东西的时候偶然翻出了这个网易云的蓝牙音频接收器你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器,想起来这是去年年初朋友赠送,用来解决(其实并没有解决你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器)iphone没有高贵的3.5接口,又不想带着转接线到处跑,还不想换耳机线的问题。

因为我在家里,公司,公司附近的住处都放了不同的耳机,所以其实这个接收器没有使用过,遂来做个伪开箱。

你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

正面是透明塑料片,印了网易云的蚊香logo和花纹。侧面是一些核心卖点介绍。背面是产品信息,5福1安,最长使用4小时你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

我们来打开它。

慢慢抽出慢慢抽出

当当当当你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

本体就这样被我拿出来了。

看一下底部充电口。

顶部的高贵3.5

尺寸对比

你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

放在手中小小的,很有质感,纯粹的有棱角的长方形,但是不割手。就是一面像领带夹,一年有点像棺材(?!)你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

带走夹子的一侧带走夹子的一侧

看看产品细节。按钮做的是网易云音乐的播放样式,实际上这个黑色圆圈是深灰色有一点点透明,不过不太能拍出来。

另一侧则直接是蚊香logo

你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

启动!嗯?没反应?是不是坏了?再来一次!还没反应?你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器啊,怕是没电了,赶紧充个电,插上线,果然亮灯了。

你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

趁着充电的功夫,来看看配件。

你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

配件设计在内盒的夹层,包含一条公对公的3.5对录线和不用读系列一张。

线长大约两三厘米线长大约两三厘米

不用读系列给大家看看。

你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

一下暂停播放,两下下一首,三下上一首,可接听来电

你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

续了下命应该没啥问题了,试试连接。长按按钮等待灯光闪烁即可。

手机打开蓝牙进行配对

你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

插上耳机,即可开始享用蓝牙传输的音乐你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器,测试了下,大约八九米的时候偶有断续,为了避免争议,我不说音质,简单听了一下觉得能听,有点糊,不过都用蓝牙转接了,还玩什么迈巴赫呢。

你看这个领带夹红不红?伪开箱-网易云蓝牙音频接收器

网易云音乐 真无线蓝牙耳机 入耳式无线运动跑步游戏耳机 苹果华为荣耀小米手机耳机双耳通话降噪耳麦 升级黑

网易云音乐 ME01W 氧气有线耳机蓝色

网易云音乐 ME01W 氧气有线耳机蓝色

网易云音乐 真无线蓝牙耳机 入耳式无线运动跑步游戏耳机 苹果华为荣耀小米手机耳机双耳通话降噪耳麦 升级白

网易云音乐 真无线蓝牙耳机 入耳式无线运动跑步游戏耳机 苹果华为荣耀小米手机耳机双耳通话降噪耳麦 升级红

网易云音乐 氧气Lite版真无线耳机ME01TWS

网易云音乐 氧气Lite版真无线耳机ME01TWS

网易云音乐 氧气 真无线蓝牙耳机 ME02TWS Type-c快充

网易云音乐 氧气 入耳式耳机

网易云音乐 氧气 入耳式耳机

网易云音乐 真无线蓝牙耳机

网易云音乐 真无线蓝牙耳机

网易云音乐 氧气 青春版 颈挂式蓝牙耳机

网易云音乐 氧气 青春版 颈挂式蓝牙耳机

网易云音乐 云石蓝牙音箱 (曜岩灰)

网易云音乐 云石蓝牙音箱 (曜岩灰)

网易 三音 云音箱

网易 三音 云音箱

网易云音乐【高通蓝牙5.0】蓝牙耳机头戴式 降噪头戴耳机 无线蓝牙耳麦华为小米苹果手机耳机游戏严选 白

网易云音乐 type-c氧气耳机有线入耳式 K歌吃鸡游戏降噪隔音带麦线控耳麦 华为小米oppo荣耀vivo手机通用 黑

网易云音乐 XT800 入耳式耳机

网易云音乐 XT800 入耳式耳机

网易云音乐【仅11克】氧气耳机有线入耳式 游戏吃鸡电脑麦克风线控耳麦苹果华为荣耀小米vivo手机音乐耳机 黑

天猫精选  网易云音乐 CM599C 蓝牙音频接收器 网易红