小米 10 周年米粉节 · 我的心愿清单

2020-04-06 21:45:09 0点赞 1收藏 0评论

小米 10 周年米粉节活动现在已经火热开展起来了,每天都可以领到好多福利,这也让我不得不再一次把小米商城的购物车塞得满满的。因为这次的优惠活动力度真的是很大,导致一下子又有很多想买的好物,于是就列出了今年米粉节的心愿清单与大家分享。

一、米家电烤箱

小米 10 周年米粉节 · 我的心愿清单

今年年初的特殊时期,在朋友圈中掀起了一场厨艺大比拼。相信很多从来没有做过饭的年轻人也都开始走进厨房与朋友比拼厨艺,这时的你就非常需要一台电烤箱了。在我家用烤箱的频率还是很高的,已经有一台用了快 30 年的小型烤箱和一台橱柜式大烤箱。小型烤箱只能用于平日里加热食品,功能单一无法进行烘焙料理,而大型烤箱对于家庭使用来说烤一次的量又比较浪费。于是看中这款米家电烤箱,就是因为他 32L 的容积刚刚好,加热食物与烘焙两者兼得。它具备上下独立控温,热风循环,旋转烤叉等功能,完全可以满足日常家居烘焙需求。这款烤箱比我家的橱柜式大烤箱的功能还要全,只是最近一直处在断货的状态,希望米粉节期间能够补上货,真心是希望购入一台这样的烤箱!下面也顺便请大家欣赏一下我近日在家用烤箱制作的各种美食。

米家电烤箱299元小米官网去购买

二、小米全面屏电视 PRO 75英寸 E75S

小米 10 周年米粉节 · 我的心愿清单

因为我家装修已十多年,所以电视与现在的智能电视相比也算是古董了。目前只能用小米盒子来实现观看智能电视的功能,一台电视需要好几个遥控器每次切换信号都很麻烦。米粉节期间小米发布了这款全新的全面屏电视 PRO ,75英寸真的是再合适不过了,是客厅大电视的黄金首选尺寸!采用金属机身提升了整机的质感,全面屏设计也提升了观看时的沉浸感,这两点是我最喜欢的。对于电视这种大家电来说,更换频率会比较低,所以就要直接选择当下配置最高的,而这款电视已可支持播放 8K 视频解码,相信再用一个十年也绰绰有余了!同时它还内置了小爱同学,边看电视就可以语音操纵其他家居设备,简直不要太方便!

小米全面屏电视PRO75英寸E75S5999元小米官网去购买

三、米家互联网洗烘一体机 1C 10kg

小米 10 周年米粉节 · 我的心愿清单

同样是这次米粉节新品首发的产品,这款洗衣机其中有一项是我非常喜欢的新功能—— “ 特色空气洗 ” 。对于习惯快节奏生活的年轻人来说,每日出门吃饭的频率比较多,可能刚穿一件新衣服就不幸沾染到了油烟饭菜火锅味。这时洗不洗衣服就很尴尬了,而且很多衣物也禁不起经常洗涤。这时就可以用这款洗烘一体机的 “ 特色空气洗 ” 功能来给衣物进行一个除皱祛味的空气洗涤,不用完全打湿衣物,即可很快地完成祛味除皱的操作,实在是太实用了!这款洗烘一体机同时还可以与小爱同学互联,坐在沙发上就可以控制洗衣机的各项操作,省时省力又省心!

米家互联网洗烘一体机1C10Kg2099元小米官网去购买

四、Redmi 小爱触屏音箱 8

小米 10 周年米粉节 · 我的心愿清单

Redmi 小爱触屏音箱绝对是今年米粉节的重磅新品了!网络信息的载体从文字到图片一路马不停蹄地升级变迁,如今已经是视频的天下,视频在我们生活中的地位也越来越高。小爱触屏音箱拥有 8 英寸高清大屏,并且他已涵盖了 6 大主流视频平台内容,还可不断升级。而这样一个可以算是 8 英寸平板的设备,仅需 349 元极具性价比的价格。拥有了超大屏幕的小爱音箱,使他也成为了一个真正意义上的智能家庭中枢设备,语音控制的同时还可以选择动动手指方便灵活的触控控制。顶部还配有一个摄像头,可实现手势隔空控制。针对小朋友还增加了童脸识别功能,适配海量儿童节目和防沉迷功能,也成为了孩子们的好朋友。内置第三代小爱同学,不仅有期待已久阳光活力的 “青葱” 男声可供选择,还可实现连续对话,声纹识别等一系列全新功能等你体验。现在是应该升级家中的小爱同学了,给他加一个大屏幕,互动体验绝对会有质的飞跃!如果这次不在米粉节抢到一台,感觉一定会后悔吧。

Redmi小爱触屏音箱8349元小米官网去购买

五、小米体脂秤 2

小米 10 周年米粉节 · 我的心愿清单

几年前我买过第一代小米体重秤,当时价格 99 元已经感到很划算了,后来出了体脂秤 2 又毫不犹豫地购入一台。原因有两点,第一是它依然保持跟体重秤一样的价格,却还增加了测量体脂等 13 项身体数据的功能。第二是它不仅可以称体重,还可以静态测量物品, 100g 就能起称,做到了一秤多用。秤体表面采用了暖白色钢化玻璃宛如玉石,做工质感非常好。与小米运动 app 搭配使用查询测量数据与记录,可支持 16 人数据并能做到智能识别出不同测量人。有朋友来家中做客,还可使用访客模式测量,保护隐私不留痕迹。这次是因为朋友试过后也想要一个,所以把它也加在了今年米粉节的心愿清单中。

小米体脂秤299元小米官网去购买

以上就是今年米粉节我列出的 5 款心愿清单产品,虽然有几款是刚刚上架的新品可能不会在活动期间有折扣,但不要忘记现在米粉节的活动正在火热进行中,关注小米商城 app 活动页和直播,每天都能领到无门槛红包,用在新品抵扣上真是不能再划算了!现在的你还在等什么,还不赶快抓住机会参与起来!