2020-07-31 16:48:29 543点赞 800收藏 2688评论

减脂、增肌、塑形…健身目标如何快速达成?9月17日(周四)20:00,#行家来了#邀请知名运动博主@老丛哦 分享他3个月减重40斤后,亲自总结出的实用减脂经验!现场还将抽出总价值超5000元的adidas运动装备,奖品包含NEO系列秋季首发新品哦!

获奖名单公布

直播间老白同款零食@保罗乔治、@凡事不平凡、@奔5青年、@滴声后留言、@清水无香、@值友5604102569;

评论有奖「零食礼包」@熊熊1999、@把蜡笔小新收了、@不如买吧;

评论有奖「金币礼包」由于此部分获奖用户过多,不在此一一公示,金币礼包将直接通过站内信为您发放

恭喜以上值友获得了行家来了本期直播的实物奖品,近期小小值会通过站内信与您联系,并尽快安排奖励发放,请多关注!

XXX是美食荒漠这种说法,虽然不知从何而起,但确实相传甚广。除了四川、广东这种美食大省之外,全国大部分地区的省市都在参与着这场美食荒漠之争,其中以北京为首。这座囊括了五湖四海吃货的城市表示异常委屈,人家明明有辣么多好吃的,为什么偏偏盯着炒肝卤煮豆汁儿不放!

食物有争议很正常,毕竟众口难调,彼之螺蛳粉我之折耳根,每座城市都有一些难以满足的胃,所以“北京到底是不是美食荒漠”这件事,不能一概而论!

这期#行家来了#,我们邀请了知名美食博主、B站百大UP主 @吃货请闭眼 的老白,8月5日20:00,什么值得买直播间,跟大家边吃边聊,在土生土长的北京吃货眼中,这座“美食荒漠”有哪些美味值得吃!顺便解答一下大家的好奇,在北京的美食博主嘴里,炒肝卤煮豆汁儿这些高居黑暗美食榜首的北京特色小吃到底是啥味!

怎么看直播

直播链接:➡️点此观看直播⬅️

直播间老白还给大家准备了好多奖品行家来了第5期:北京到底是不是美食荒漠?脖绝老白带您边吃边聊,为京味儿正名!,都是馋的人口水直流的美味,值友们点击上面的链接预约直播,奖品很有可能属于你嗷~

1探店博主里最地道的

“美食不受骗,吃货请闭眼,吃了么您,大家好,我是老白!”

喜欢看美食视频的值友可能会认识老白,站内也有不少值友推荐过他,一个脖子很短的好吃推荐官,江湖人称“脖绝老白”。

作为一个土生土长的北京吃货,老白在北京特色美食方面算得上是个行家。他不光能品评菜品的味道好坏,烹饪方法、食材选择上也能说出不少门道。

小到哪条街什么好吃,大到哪道菜有什么历史渊源,老白都能跟你侃上一段,很多时候粉丝都会陷入自我怀疑,我关注的到底是一个美食博主还是历史博主?

虽然北京是很多人口中的美食荒漠,但老白总能找到一些最地道的店、最有趣的吃食,三言两语就让你胃口大开。天桥下卖了20年的盒饭、四代人传承120年的爆肚,透过美食本体,老白的解说也让很多外地粉丝对北京的认知生动起来

做探店博主3年,老白录了295期视频,吃过9城市600个餐厅,500种零食。中国那么大,众口难调,老白说他不能让每个人样样菜都爱吃,但能保证的是他的评论句句属实!

2美食博主里最能说的

作为一个大龄网红,老白和潮、颜值基本沾不上边,也没那么多经费去吃夺人眼球的龙虾鲍鱼,能圈粉百万,真的全凭一张巧嘴!

吃货请闭眼的视频里,基本上每一期都会给大家讲点野史典故。最近老白还露了一手报菜名,相声里的经典桥段配上老白满口的儿化音,还真有点单口相声内味儿了。

评论里有粉丝留言,说老白不去讲相声可惜了。这一看就是新粉,十年老粉都知道老白以前还真是玩相声的!

别看现在就是普普通通一“脖绝”,但十几年前,老白在相声界还是能站住半根脚的选手呢,跟相声界的顶流郭德纲也颇有渊源!

2002年左右,彼时的非知名相声演员老白,一手建立了中国最大的相声网站之一“中华笑海”。

那时候德云社还没成气候,郭德纲在广德楼演出,行情不行,台底下也没多少观众,老白因为喜欢老郭,所以经常和朋友去他们台下听相声。笑海也是第一批开始推荐郭德纲的相声网站,老郭后来写的书里面很多次也都提到过它。

时隔十几年看这张老照片,年轻的老白跟现在还是有点区别的,虽然也没脖子,但头发还算茂盛,看来时光不仅是把杀猪刀,还有一双专门薅人头发的手!

这些年老白不做相声演员了,但把说相声的功底发挥在美食视频上,也算没浪费。

3为“美食荒漠”正名

炒肝卤煮豆汁儿,这三样名号响当当、最有代表性的北京小吃,不知什么时候起从被真心实意嫌弃不合口,渐渐变成了不管吃没吃过都要吐槽一把的社交润滑剂,小小值有理由怀疑北京美食风评被害有它一份原因 !

做美食博主的这几年,老白在不遗余力的向广大吃货们推荐着北京地界上的各种美食!除了这些硬核特色小吃,还有很多口碑好、适合外地胃口的大众美食,涮肉、烤鸭、炙子烤肉!

这些藏在各个胡同角落里的好味道。

广受好评的全国各地驻京办

其实张大妈很早之前就跟老白接过头了,本来618的时候就想请老白来跟大家聊聊天,但因为一些不可抗力给耽误了,这次正好趁着外面天气热辣胃口罢工,让老白帮你提高食欲~~

➡️点此预约直播⬅️

8月5日(周三)20:00-21:30,老白深夜直播放毒,带大家边吃边聊,寻味北京!

直播间还给大家准备了超多老白“吃播”同款特色美食,看直播即可得,欢迎来撩~~

评论有奖(已结束

深夜放毒呢,要做就做的彻彻底底!这次呢小小值跟老白商量,吃这件事干说没意思,边说边吃才能馋得人满地口水,所以想看老白吃点什么,评论见!

参与方式:活动期间,在评论区中留言#吃货请闭眼#+你想看老白现场吃播哪种北京美食(我们能买到的),或想让老白帮你解答的关于吃的问题,即算做参与成功;

有效评论时间:8月3日00:00:00-8月4日23:59:59

活动奖品:

优质评论奖:综合内容质量、评论热度等,评选出3位值友,送出吃货小卖部提供的「吃货零食组合」

其他按要求参与评论的值友,可获得1金币/人

注意事项:

1、在本活动帖下方评论留言,建议字数15-100字。

2、请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

3、请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

4、活动结束后7个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

5、公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,请留意近期站内信。

6、如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

7、禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格