肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

2020-07-30 22:03:14 1点赞 0收藏 1评论

先给大家看一张图,能猜出来是什么吗?

肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

先保留一点悬念,咱们继续往下看。

肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

好吧,我直接说,这次去吃的,就是来自“开封菜”(KFC)的榴莲鸡翅。

作为榴莲爱好者,但凡听到有关榴莲的食物,就会控制不住自己。

已经提前通过手机点餐,因此我们直接到点餐台,等候领取就可以了。

肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

总算是等到了,“开封菜”人气还是很旺的。不过,同行的小伙伴告诉我,其实是他们的人工速度太慢了。

肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

看着这完整的一对鸡翅,我还有一些纳闷,怎么把榴莲给包进去呢?

后来发现,这对鸡翅必然有切口呀!这又有什么可大惊小怪的。

终于可以开吃了,直接上手,把鸡翅掰扯开,对,这就是一开始让大家猜的那一张照片。

肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

鸡翅里被塞入了榴莲果肉,同时,还有类似椰果一样的东西。榴莲的气息是很浓郁的,不过,因为分量很少,所以还没有引发周围其他人的注意。

然后,当然是直接开吃啦!

肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

说一下这个味道,咸咸的,又略微有一点甜甜的感觉。

这不禁让我想起了此前它们家推出过的榴莲爆浆鸡块,也是差不多的套路。

当榴莲变成了咸口的,我只能说:对不起,差评!

但是,不能浪费,这是我们“榴莲人”的基本底线,所以,自然还是要一口不剩地吃完。

肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

鸡翅这部分就过去了,一顿饭只吃鸡翅当然是不够的,我还点了薯条、汉堡和奶茶,赶快换个口味。

吃薯条的时候,通常大家都是搭配番茄酱,而这一次,正好遇到新推出的糖醋酱,所以特别尝试了一下。

肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

吃过之后,我发现了一个问题,这货难道不就是番茄酱吗?味道很相似,而且糖醋酱,不就是和番茄酱一样的酸甜口味?

反正就我而言,感觉区别不大,大家可以实际去尝试一下。

我还是会更倾向于用普通的番茄酱,而且一定要直接挤到薯条上,单独蘸着吃太累。

肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

接下来就是汉堡了,最经典的款式——香辣鸡腿堡。

最满足的时刻,就是一口一口地吃下汉堡。要是嘴够大,我一定可以一口一个堡。

肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

汉堡有点干,幸好我还有奶茶。

这个也是它们家的新品,还有一个非常浮夸的名字——九龙金玉。

肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

就口感来说,只能算很一般了,不过,一边吃汉堡,一边喝奶茶,也是不错的,跟可乐有截然不同的体验。

好了,最后完结撒花,原本的主角,榴莲鸡翅不太符合我的预期。

肯德基榴莲鸡翅挑战:咸口的榴莲,还是不太行

在我的认知当中,榴莲一定要做成甜品,这样才是正确的打开方式,做成咸口的食物,总是给人一种奇怪的感觉。

不知道大家有没有想要尝试一下榴莲鸡翅的想法呢?不过,目前已经下线,这是此前的体验了,大家就只能看看了。