七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次

2020-08-05 14:47:36 27点赞 49收藏 43评论

掐指一算离七夕还有不到一个月的时间了,前段时间我写的「送女友礼物的保命秘籍」大受欢迎(还没拜读的兄弟们赶紧去补课保命):

七夕情人节直男送礼保命秘籍这个世界上有三种事情最让男生们头痛:每周攒下来的臭袜子、打排位时遇到猪队友,以及给妹子送什么礼物。太难了吧!!!你每天坐一个半小时地铁去上班,辛苦了一天还要揣测你的女朋友喜欢什么!其实选礼物很简单!(不是让我来手把手教你如何选择女生收到后会很开心的礼物:首先打开淘宝,然后在搜索栏里填上“礼物”这个关南三环策划部| 43 评论123 收藏393查看详情

结果评论区一堆要看送男生礼物的:

七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次

我就纳闷了,请问男生需要收到礼物吗?不需要的!(不是

其实我本人一向提倡礼尚往来、投桃报李,毕竟双向付出更有助于感情的良性发展。集美们该表示一下的时候也绝不能含糊(咬咬牙挺到双11和圣诞节就都找补回来了嘻嘻)七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次 但是男生的礼物真的一点都不比女生好买啊!!!女生踏入电子商城的那一刻才能真切体会到男友走进丝芙兰的无助!!!

给男生选礼物,首先记住这三点避雷口诀:

1. 不要占地方的

2. 不要瞎选衣服裤子鞋

3. 不要不实用的

本期为大家带来几款送男生不会踩雷的礼物,漂亮美眉们可以开始做笔记了~七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次

一、护肤

· UNO资生堂吾诺男士护肤品套装

洁面泡沫150ml+爽肤水200ml+防晒凝霜80g

资生堂吾诺(UNO)男士洁面护肤套装(净颜泡沫150ml+爽肤水200ml+防晒凝露80g)洗面奶男须后护理控油保湿173元京东去购买

第一次知道这个牌子是跟朋友去日本逛药妆店,她想给老公带点护肤品回去意思一下,抬头发现uno这个牌子的乳液只要几十块人民币一大瓶!掏出手机一查居然还是资生堂旗下的,质量有保障。瓶身上印的都是英文+日文看起来十分高端,一点都不像几十块钱的亚子~果断买了两瓶回去糊弄她老公,结果这哥们用完还觉得挺好,后来自己又默默在网上回购了。七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次 套装里带的洁面泡沫和爽肤水可以分别当成剃须泡沫须后水来用,防晒凝露用在最后一步保湿+防晒。这一套比较适合油皮男生,如果你男票是干皮,他家还有专门为干皮推出的产品,可以自己去挑选一下。

· LAB SERIES朗仕高能保湿套装

氨基酸洁面100ml+蓝宝瓶爽肤水200ml+高能保湿乳液100ml

LABSERIES朗仕高能保湿三部曲男士护肤品套装洗面奶水乳945元天猫精选去购买

LAB SERIES朗仕是雅诗兰黛旗下世界首个男士专属护肤品牌,产品是专门针对男性肤质特点研制的(皮糙肉厚又爱出油),价格略贵但功效真的不错。贱内一直用它家,我觉得味道非常高级,每次他涂完脸我都过去闻闻。套装里带的洗面奶是氨基酸的成分,泡沫丰富非常温和,去角质的磨砂颗粒很细小,长期用不会伤皮肤还能改善出油现象。蓝宝瓶爽肤水帮助皮肤保持水油平衡,不含酒精,敏感肌也可以用。最后一步涂上保湿乳液72小时长效锁水,全方位护理他的“面子”。

二、剃须

· Gillette 吉列引力盒锋隐致顺手动剃须刀

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动吉利引力盒5层超薄刀片锋隐致顺(1刀架1刀头+4刀头+磁力底座)199元京东去购买

男生是比较在乎剃须体验的,剃须过程就跟女孩子化妆一样,所以剃须用品对他们来说很重要。如果你跟男生提到剃须刀,他们肯定秒变自来水疯狂安利吉列。吉列怎么说也是有着一百多年历史的大品牌了,不管是口碑还是产品,都做的完美极致,成为广大男性朋友的人生至交。这款剃须刀颜值十足,评论基本都是清一色说它用起来丝般顺滑、舒适,像嘴角或下颚这样的剃须难区都可以一次搞定。用完一冲,“啪”放上磁力底座,帅得丫批!七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次

· PHILIPS 飞利浦SP9861电动剃须刀礼盒

电动剃须刀SP9861+智能手环

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀刮胡刀SP9861送礼推荐礼盒2999元京东去购买

电动剃须刀虽然相较于手动剃须刀而言清洁力度稍显逊色,但是!它真的很方便!!不用涂泡沫,省时省力省心。如果你男票不是一个执著于手动剃须仪式感的懒人,那么电动剃须刀对他来说绝对是完美礼物。这款简约高端黑的礼盒套装真的太适合送礼了,拿出手倍儿有面子!SP9861的外观和部件设计都极其高级、奢华有科技感。纳米精确切剃系统,8向轮廓跟踪刀头。和老款相比,多了无线感应充电功能,这个充电板甚至还能给手机、耳机和牙刷等充电,相当实用了。

三、模型

· BANDAI 万代高达模型 MG独角兽高达全武装形态

万代高达模型MG全装独角兽RX-0全装备全武装全装备450元淘宝精选去购买

没有一个男孩会拒绝高达。他可能会分不清佐菲奥特曼和杰克奥特曼的区别,但绝对会告诉你“连我奶奶都认识独角兽高达”。这款高达模型,假如你男票每天晚上利用下班时间做一点,算上周末,1个月差不多能拼装完成(如果不喷漆的话)。有了高达模型,再也不用担心男票在闲暇时间找别的女孩聊天了!七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次 另外提一句,集美们最好不要在万代官网旗舰店购买,这个店经常在618或双11这种大促期间搞半价活动之后打十三折,打完折比平时卖的都贵!所以在信誉好的玩具店购买就好啦~

· LEGO 乐高 机械组42083布加迪汽车模型

乐高(LEGO)积木机械组42083布加迪16岁+儿童玩具跑车汽车赛车模型男孩女孩生日礼物成人粉丝收藏2899元京东去购买

爱车的男孩子收到这款乐高布加迪一定会爱不释手!搭建的时候可以两个人一起动手,非常有意思,能够增进感情,锻炼耐心,比送衣服啥的更有纪念意义。搭建完成后可以摆在家里,特别有质感。最妙的是,万一哪天男票犯错惹你生气了,你可以把布加迪上的零件拆下来若干(恶毒女人教你一定要拆1x1或1x2的零件)。铺在地上让他光脚踩上去30秒,这玩意倒退200年完全有实力被列入满清十大酷刑,保证他会对这段感情刻骨铭心。七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次

四、毛绒玩具

· POKEMON 宝可梦鼠年限定皮卡丘年糕镜饼玩偶公仔

现货正品POKEMON宝可梦新年过年鼠年限定皮卡丘年糕镜饼玩偶公仔198元淘宝精选去购买

我先声明!本人真的没有想到,在对多位成年男性进行调研后,他们居然发自内心的表示想收到毛绒玩具!!七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次真是吃了刻板印象的亏啊~当然了,你也不能随便买野鸡玩偶打发他,还是得在经典IP中挑选。Pokemon这个词对于很多人来说已经变成一种情怀,毕竟像皮卡丘这么可爱的大黄耗子谁会不喜欢?别说毛绒玩偶了,就连买到优衣库联动T恤,或者去肯德基/麦当劳吃个儿童套餐得到了Pokemon的周边他们都能开心的要命,所以就满足一下他的少女心吧!

· LINE FRIENDS 75cm超大号布朗熊公仔

韩国正品LINEFRIENDS超大号布朗熊公仔毛绒娃娃玩偶玩具75CM847元淘宝精选去购买

不瞒你们说,就我这种一直对毛绒玩具嗤之以鼻的钢铁直女,在去首尔逛完LINE FRIENDS旗舰店后竟然硬是把两个30cm的玩偶背回了国(真香啊)。不过你们一定要细心观察一下你男友究竟喜欢哪些IP,毕竟这玩意挺大(占地方)的!稳准狠挑一个他最心仪的再下单,不然恐怕无缘欣赏猛男落泪的名场面了。七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次

五、外设配件

· BOW 航世折叠蓝牙键盘

航世(B.O.W)HB066键盘无线蓝牙键盘办公键盘折叠便携64键手机平板ipad键盘超薄巧克力按键黑色自营169元京东去购买

这个蓝牙键盘连接手机或iPad都可以,支持iOS/Windows/Android三个系统。这款键盘出了有一阵儿了,现在看依旧没过时。收起来的时候才巴掌大,放在随身的包里不碍事。蓝牙非常稳定,续航能力很久,写文字、回邮件都特别快捷,很适合出去旅行写游记或日常在外需要处理公务打字的人。

· 罗技G913 TKL蓝牙机械键盘

罗技G913TKL机械键盘无线蓝牙双模游戏电竞超薄电脑吃鸡全尺寸RGB背光矮轴类青红茶轴G913-T轴1699元京东去购买

相比老牌厂家CHERRY,罗技键盘会有许多组合键更方便打游戏,如果你男票的码字需求更高,建议去看看CHERRY。罗技G913虽然主打22mm轻薄机身,但自身刚性不错,就算强力敲击也不会有丝毫晃动。1680万色RGB跑马灯可编程和自定义,还有独立的媒体按键和音量滚轮,续航持久,反馈迅速,总的来说基本满足了一切游戏键盘的需求。买来送给男票,让他无法再以自己打游戏输了导致心情不好为借口,不去洗碗/拖地/捡起扔在地上的臭袜子。七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次

五、游戏机

· 霸王小子 A9家用7寸迷你游戏机

霸王小子7寸大屏街机游戏机A9家用4K老式小型便携游戏机298元天猫精选去购买

犹记得那年我四岁,自己高烧40°浑然不知,迷迷糊糊靠着意志力跟我爸又一次默契配合地把魂斗罗打通了关。小霸王红白机承包了我大部分美好的幼年亲子时光,每个月最期待的就是老爸带我去电子商城挑选新的游戏卡带!如今五花八门的游戏随手就能玩,却没法和小时候那种珍贵的快乐相比。七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次 这款迷你游戏机内置3000多款怀旧游戏,可以连双人手柄和电视,内置十大模拟器,最大支持64g内存卡,免费提供上万款游戏资源随下随玩。童心一回,跟男票一起重温简单快乐的童年。

· Nintendo 任天堂便携式游戏机Switch

Nintendo/任天堂多模式便携式游戏机掌机Switch单机标配续航升级版家用电视游戏机3399元天猫国际官方直营去购买

当游戏男孩拆开礼物发现是Switch的时候,不难想象他流着激动的眼泪抱住你说“我今生非你不娶”的感人画面。Switch相比PS4更适合轻度休闲游戏的人,如果你男票是深度游戏玩家,建议等一等PS5,PS4还是暂时不要买了,毕竟这种产品买新不买旧。Switch不仅可以在家连电视玩,它最大的特点就是超级方便携带,可以带着它走哪玩哪。怕他不爱玩游戏买完不喜欢怎么办?那最好不过了!!买完他不玩你可以自己玩啊(例如我这个小机灵鬼)!七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次独自登上快乐星球,美滋滋~

六、音箱

· JBL GO2 音乐金砖二代 便携式蓝牙音箱

JBLGO2音乐金砖二代便携式蓝牙音箱+低音炮户外音箱迷你小音响可免提通话防水设计深林绿229元京东去购买

JBL的迷你音箱,我感觉是在同等价位的产品中无敌的:低音表现出色,小巧方便携带,电池可支持连续5小时的音乐播放,业余音乐爱好者完全够用。丛林绿和湖冰蓝这两款真的洗眼睛,颜色太好看了(但男的事儿少,啥颜色他们都无所谓)。如果你男票有在浴室里沉浸式欢唱的习惯,它的防水等级能够保证即使不小心把它滑到水里,也不会对音箱造成损坏,可以让他安心在浴室里自由自在地鬼哭狼嚎。

【舍不得孩子套不住狼款】

· MARSHALL STANMORE II马歇尔2代无线蓝牙音箱

MARSHALLSTANMOREIIBLUETOOTH马歇尔2代音响无线蓝牙音箱家用大音量3299元天猫精选去购买

如果你男票是个非常喜欢听音乐的人(而且你又很有钱的话)七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次 ,超级推荐这款无数摇滚巨星都用过的Marshall音箱,《时代》杂志曾经称它为“能买到最好的无线音箱”。Marshall绝对是音箱中的颜值战斗机,很复古,放在家里立马提升格调!只要有它在,任何一个地方都能变成摇滚现场,超棒的音质也许能让你男票做家务时随着音乐充满激情,而不再在心里暗暗骂你又给他安排活干了。

七、沙雕物件

· YIYOHOME 蒙娜丽莎塑料苍蝇拍

YIYOHOME蚊蝇拍蒙娜丽莎创意摆件拍照道具波普塑料苍蝇拍【蓝色】19.9元淘宝精选去购买

我求求你们快看看这个吧!这苍蝇拍也太有格调了吧?对你没看错,这个苍蝇拍上有一张蒙娜丽莎的脸,可以说是集颜值和实用于一身的满分沙雕礼物了~七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次 它的底座是高脚杯型的,拍完苍蝇蚊子可以立在桌子上当做装饰,非常优雅和卫生。送男友这个,不仅有着让他赶走身边苍蝇的美好寓意,并且能让他一回家就看到有人对他微笑,真是太贴心了!

八、看看就行 他不配

· LG 38英寸NanoIPS 38WN95C 电竞4K曲面带鱼屏显示器

LG38英寸NanoIPS38WN95C电竞4K曲面带鱼屏显示器144hztype-c雷电3原生16999元天猫精选去购买

38英寸,4K分辨率144帧刷新率,又有LG品牌保障,无论是看电影、追剧、玩游戏都能有着极致的享受。不过建议让他看看就行了,他的游戏水平还不配体验这样高级的显示器七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次

· KTM 390 DUKE 摩托车 橙色

KTM390DUKE摩托车橙色47800元京东去购买

每个男人都梦寐以求拥有自己的摩托车!KTM凭借拉风(浮夸)的外观,一直是中国直男的心头爱~不过建议先给他讲解一下摩托车交通事故10000条,用每日事故集锦侵占他的抖音,然后你再问问他还想不想要这个吧!(想要就想想吧)

· IWC万国柏涛菲诺系列鳄鱼皮腕表

万国(IWC)瑞士手表柏涛菲诺系列机械男表IW35650135000元京东去购买

哪个商务男孩不想拥有一块万国手表呢?这款属于入门级,自动机械机芯,表盘40,鳄鱼皮表带,简约休闲好搭配,但是买之前先问问你男票有没有能配得上它的衣服吧!

以上就是本期内容了,不知道集美们疑惑的小脑瓜是否变得清晰了?

其实男生收到礼物时心情的好坏不在于它本身价值的高低,而在于你真挚的用心!

在这里也只是介绍了一小部分清单,各位有什么其他好建议,欢迎留言分享你的送礼心得!

祝福大家七夕都能顺顺利利,全须全尾的度过!七夕送男友礼物清单 | 这是你离猛男落泪最近的一次

实在实在不开窍的朋友,我给你指条明路:

万代高达模型MG全装独角兽RX-0全装备全武装全装备

万代高达模型MG全装独角兽RX-0全装备全武装全装备

霸王小子7寸大屏街机游戏机A9家用4K老式小型便携游戏机

霸王小子7寸大屏街机游戏机A9家用4K老式小型便携游戏机

万国(IWC)瑞士手表柏涛菲诺系列机械男表IW356501

万国(IWC)瑞士手表柏涛菲诺系列机械男表IW356501

KTM390DUKE摩托车橙色

KTM390DUKE摩托车橙色

美国直邮 飞利浦 Philips Multigroom系列5100刮胡刀套装

美国直邮 飞利浦 Philips Multigroom Pro电须刀 QG3380

Dr.Jart+ 蒂佳婷 蓝丸面膜 水动力活力水润面膜 5片

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

OLAY 玉兰油 塑颜粉璨水乳5件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜水乳护肤套装 6件套

WHOO 后 护肤套装 (津率享红华凝香护肤水150ml+20ml+乳液110ml+20ml+霜30ml+洁面乳13ml+美奢华唇膏#25 1.3g)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

京东 B.O.W 航世 HB066 皮套版 64键 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光
京东 罗技(G)机械键盘 游戏键盘 G913-T轴
天猫精选 LG 乐金 38WΝ95C 38英寸 准4K曲面屏144Hz 21:9带鱼屏