这些速食/速冻食品,帮你度过炎炎夏日!

2020-07-14 22:52:38 46点赞 272收藏 22评论

写在前面

炎炎夏日出去一趟,真的会惹出一身的汗,所以只要尽量不出门那就不出门,在家里吹着空调唱着歌,那是一种多么好的体验啊,但是呢,是人就要吃饭的,老人要吃饭,小孩要吃饭,男人要吃饭,女人还是要吃饭,吃饭真的是一个大难题,即使外面的太阳再大也要出去买菜的,为了避免这样的尴尬,外出惹得一身汗,有的时候囤一些素食或速冻的食品是再好不过的选择今天就来给大家推荐一些素食速冻食品,希望能够帮助大家度过炎炎夏日。

一、蔡林记热干面

蔡林记免煮热干面非油炸方便面拌面条正宗武汉特产泡面速食早餐34.9元天猫精选去购买

热干面的是美味呀,每一次想到都会流口,提到热干面那热干面那王牌品牌肯定就是蔡林记。

这些速食/速冻食品,帮你度过炎炎夏日!

这个免煮的热干面类似于干拌面,但是味道干拌面真的是没法和热干面相比的。

这些速食/速冻食品,帮你度过炎炎夏日!

只需要用热水冲泡,半分钟到50秒就可以倒水了,所以非常的方便快速。

这些速食/速冻食品,帮你度过炎炎夏日!

面非常的筋道,里面的料包味道也非常的不错。当然了,如果有时间还是吃现煮的热干面是最好的。

【烈儿推荐】蔡林记正宗武汉热干面5人份带酱料碱面拌面方便速食29.9元天猫精选去购买

二、船歌鱼速冻水饺

船歌鱼水饺零售装一人食墨鱼水饺舌尖青岛特色手工包制海鲜饺子209元天猫精选去购买

船哥与水饺可以说非常有名了,最吸引我的就是他各种各样颜色的水饺,墨鱼水饺是他的代表了,但我个人认为黄花鱼更好吃一点。

这些速食/速冻食品,帮你度过炎炎夏日!

这段是鲅鱼水饺,味道也非常不错,这个袋装的是在盒马买的,一共12只。

这些速食/速冻食品,帮你度过炎炎夏日!

打开看一下,里面每一个都很饱满。

这些速食/速冻食品,帮你度过炎炎夏日!

吃起来,口感很棒,鲅鱼的味道总是那么好,而且船歌鱼水饺鲅鱼馅非常多!当然实话实说,速冻水饺和现煮的水饺味道是没法比的,所以还是去传歌语的店里吃,味道更新鲜。

三、李子柒红油面皮

李子柒红油面皮速食方便速食宽面皮速食桶装干拌面宽面非油炸2杯29.9元天猫精选去购买

李子琪现在真的是红的,不能再红了,前两天看微博说越南有的人高仿她。因为它的走红也带获了很多周边的产品,比如说酸辣粉儿啊,红油面皮啊等等,那当然这个红红面皮个人认为比他品牌的酸辣粉更好吃。

四、柳江人家螺蛳粉

柳江人家柳州螺蛳粉350g*3袋广西正宗特产速食即食酸辣螺狮粉38.7元天猫精选去购买

螺蛳粉据说是前两年网上卖的最好的速食食物。各大品牌竞争比较激烈,但是这个柳江人家的螺蛳粉可以说脱颖而出,主要原因呢是物美价廉。

这些速食/速冻食品,帮你度过炎炎夏日!

当然,螺蛳粉的味道并不是每一个人都可以接受的,我吃着就感觉还可以接受,家里领导特别喜欢,但是同事就觉得闻到都要吐。

五、嗨吃家酸辣粉

嗨吃家酸辣粉旗舰正品6桶整箱装正宗网红酸辣粉桶装速食粉丝米线39.9元天猫精选去购买

酸辣粉也是小吃中非常热门的,速食的酸辣粉呢,嗨吃家可以说非常有名的。现在网上假冒伪劣的产品非常的多,非常便宜,一定要看好标志,不要选错。我也吃过假货,说实话味道也还可以,但总觉得不太放心啊。

六、圃美多意大利面

圃美多意大利面意面套装番茄肉酱/芝士培根/海鲜香辣三口味可选109.9元天猫精选去购买

每一次去逛山姆会员店,路过这个意大利面品牌的时候都会驻足很久,为什么呢?因为我等着售货员做现成的意大利面给我吃。真的非常的不错,特别推荐番茄口味儿的。

七、正大煎饺

正大食品旗舰店日式煎饺345g*6袋饺子蒸饺速冻早餐速食正大蒸饺109.9元天猫精选去购买

正大的这个日式的煎饺味道很不错,虽然看起来颜值不是很高,放到嘴里面呢,一发不可收拾。比较适合做早餐来食用。本身我觉着味道已经足够了,但是如果口味儿重的同志们呢,还可以蘸一些酱料吃。

八、安井红糖馒头

安井手撕红糖馒头510g*3袋家庭装早餐馒头点心微波速食面点包子馍30.9元天猫精选去购买

干粮当然是必不可少了,红糖馒头大家都非常喜欢,吃这个品牌的红糖馒头感觉发的特别好。红糖有一种若隐若现的错觉。可以说颜值非常高。

这些速食/速冻食品,帮你度过炎炎夏日!

九、大希地速冻灌汤包

【大希地】灌汤包速食汤包鲜肉小笼包速冻包子菌菇三鲜蒸饺煎饺子109元天猫精选去购买

在西安上学的时候,特别喜欢吃西安的灌汤包,然后工作之后就离开西安,但是对于灌汤包的怀念只多不少,在网上找了一些灌汤包的品牌,觉着味道好的是这个大希地。汤汁很多,而且包得很结实,不会露出来。

十、眉州东坡扣肉

王家渡眉州一品东坡肉350g酒店半成品菜扣肉熟食红烧肉午餐肉29.8元天猫精选去购买

这个梅州的东坡肉是我们剁主推荐的,以前对于东坡肉,印象不是太好,因为去杭州的时候在小摊上吃了感觉硬硬的,但是这个热好了之后,口感不错。有了他之后呢,做饭变成了特别简单的一件事,因为只需要把肉热好再做一碗米饭,就OK了。

这些速食/速冻食品,帮你度过炎炎夏日!

不得不承认人都是懒的,炎炎夏日那么大的太阳确实懒得出去,而这些美食呢,又可以帮助我们吃到好吃的东西,又可以避免我们浪费过多的体力。在家里吹着空调,吃着美食,真的是棒棒的,希望这些美食可以帮助到大家。

蔡林记免煮热干面非油炸方便面拌面条正宗武汉特产泡面速食早餐

LIUJIANGRENJIA 柳江人家 柳州螺蛳粉 原味

LIUJIANGRENJIA 柳江人家 柳州螺蛳粉 原味

CP 正大食品 川香鸡柳 1kg

CP 正大食品 川香鸡柳 1kg

柳江人家 真螺肉双倍腐竹浓汤螺蛳粉343g袋装 柳州米粉过年送礼年货速食

蔡林记 武汉热干面 150g

蔡林记 武汉热干面 150g

CP 正大食品 椒麻小酥肉 400g

CP 正大食品 椒麻小酥肉 400g

蔡林记 汉味三鲜豆皮早餐速冻糯米面点速食武汉特色小吃夜宵220g

CP 正大食品 鸡肉洋葱圈 800g

CP 正大食品 鸡肉洋葱圈 800g