掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了

2020-07-09 16:44:14 311点赞 1113收藏 534评论

创作立场声明:打卡活动不是包下车,还是有要求的。假如有兴趣的值友可以考虑下自己的情况,最好早上打卡,下午晚上闹钟检查。或者小团体提醒~~当然我不建议冲动消费,这个180天还是有难度,完成率比较低。

追加修改(2020-07-10 23:19:15):
2020年7月10日京东掌阅自营店开通了直播,对打卡进行了讲解。我最后总结的第7条说一个人最多2台他说不是的是“一个自然人最多一次”就是说客服说错了,每一台到了取款那时要不同人填写身份证和银行卡,一个人自然只能一次。按他说的没有页面要求,活动是上市公司掌阅科技搞的,但是返款是第三方,因为要受监督本不能主体操作。还得强调打卡看上去好像不难,难在坚持,我也不太建议盲目参见,要自己慎重考虑

大家好啊,我是狗狗走天涯啊掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 。距离上一篇原创将近一个月了。懒惰的狗狗仿佛没有了人生的目标,直到他来了,掌阅F1手机带着他的读书活动走来了鹅掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 ~~热爱读书的狗狗也觉得要再次参加活动了(仅代表自己掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 )。这次主要谈谈自己对活动的想法吧,买了这个可以让身为中年的我们继续看书阅读学习。

京东页面介绍京东页面介绍

活动展示活动展示

狗狗之前也有写过自己对海信,咪咕,京东的公告讲解,最大的原因是怕值友们冲动消费,然后断签了掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 。所以我个人说过这种打卡活动还是要慎重考虑先掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 。当然问狗狗参加吗?我还是说会参加的,钱不钱没所谓,我就是喜欢阅读,哈哈哈。 下面是京东自营的连接,有兴趣的值友可以看看。

掌阅FaceNoteF1智能电子书阅读器电纸书阅读手机5.84英寸墨水屏32G宝石蓝1298元京东去购买掌阅FaceNoteF1智能电子书电纸书阅读器阅读手机5.84英寸墨水屏64G宝石蓝1498元京东去购买

今天刚好乐心手环散步圆满结束了,90天确实不容易啊掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 ,暂时打卡的还有1个咪咕和2个京东阅读器。可能有值友会觉得这个坚持180天,那么大风险获得这个值得吗?对啊,这个就是我们下单之前要考虑的,这个东西对自己值不值得?断签了我会不开心吗?毕竟做好心理准备才可以参加活动啊掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 。我是为了响应大家活动的热情参加的,之前参加的也没到卖小黄鱼,就是给家里人用。

掌阅facenote掌阅facenote

掌阅是之前618就传闻有打卡活动了,但是618当天没有开启,估计是还没准备好,现在正式开始预售活动了,7月10号10点开启抢购。当然为了让那些上车的值友更好下车,我们还需要对公告看一看。有值友可能觉得我多余了掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 ,还要什么分析?就是每天30分钟300页坚持180天就可以了,我就是混子了掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 。但是一篇100金币的辛苦所得真心混不了多少,完全是靠热爱大妈来写文啊。而且确实有点不同。

说回主题吧,掌阅科技公司主要业务包括掌阅APP、掌阅文学、掌阅精选、掌阅校园、掌阅国际版等。没想到还是上市公司啊,喵了喵股价还不错但是我不懂掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 ~~(炒股人称反向小王子,基本我卖了就是涨停了掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 )公司主营还是可以的,加上有京东自营平台背书活动不怕中途跑路。可以参加吧掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了

掌阅科技也是上市公司啊掌阅科技也是上市公司啊

掌阅书城以网文居多掌阅书城以网文居多

这次参加活动的掌阅F1其实主体就是半年前参加活动的海信A5了。配置的话见仁见智了掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 。现在有黑色和蓝色两款,分32G的是1298元和64G的是1498元。就是这主体相差32G就差200元,我上次是选了32G,这次估计也会选32G吧,毕竟自己是作为备用机看书的,还有200元风险问题,当然低价好一点掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 。我自己那部大概是用了16G容量,还可以放16G,加上自己买了内存卡日常是没问题。当然假如把他当主力机使用就不建议32G了。这次京东一共是一万台,所以有意思的要蹲点。

京东一共一万台京东一共一万台

这次我是在京东掌阅自营店看到这个活动的,叫“掌阅FaceNote F1打卡0元购”活动掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 。看了看主体公告,也是完成阶段性读书打卡任务可以获得阶段奖励。奖励上限是购买时的实际支付金额!实际支付金额这个一定不要搞错!就是说我用了优惠券是没有的。这个是上次京东阅读器开始的,但是上次客服说不可以用京豆,E卡,优惠券和支付有礼掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 ,而这次掌阅的客服却和我说可以用E卡,京豆。有需要的最好自己问一次留一个文字记录以后预防问题发生。

阶段奖励阶段奖励

客服说可以用E卡!客服说可以用E卡!

打卡关卡可以看出是变成了4关,在7天,30天,90天和180天完成领取,我以原价为例子说明。从下面可以看出就算你完成了179天最后断签,你手机650元加210元奖励,大概是购机款的67%,所以这个活动只要不完成还是有点亏掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了记得海信那时,分了8关最后一关是699元,假如你完成到150天以上(第7关)相当于700元机子本身加500奖励就不亏了。所以难度来说这次掌阅还是有所增加的。

奖励价值,只有完成180天才不亏奖励价值,只有完成180天才不亏

掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了

活动的售卖时间是:2020年7月10日10点到8月10日23点59分59秒。

打卡的启动时间是:2020年8月25日0点到9月7日23点59分59秒。

这个活动时间也是有点东西的掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 ,现在开始售卖,但是8月25才开始打卡,那就是说你为了打卡买这个机,到了时间没法退货了。掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 (以前打卡我知道有人在7天前假如断了会退货的)。还有最重要的时间跨度问题,8月25开启180天后相当于明年情人节之后~~基本过年到情人节这个时间段是断签高峰吧掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 。所以自己考虑考虑了~~我自己也试过几次差点有事情忘记了,所以要考虑这个时间段。

活动限定了机型和店铺,所以还是要按他说的京东商城掌阅京东自营旗舰店和掌阅电纸书旗舰店购买。不要在其他地方买了最后说不参加就有点坑。

领取活动福利分为打卡返款,是要完成打卡后要在15个工作日领取的,不然视为放弃。掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 还有一个是收到产品14天内去客服那里完成晒单领取的52本好书一年阅读权益。。。这个有点醉。掌阅书城我没有下载,估计正常看看还是没事的,网文居多吧~~假如不喜欢可以前30分钟随意看他自己的书,打卡了再看其他书籍。

掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了

打卡是要更新系统的,所以到手就要更新最新版本,然后通过“阅读面板”(手机左侧的智墨键进入)先登录账号然后进入打卡活动界面,进行手机号绑定和身份实名认证(绑定手机号必须与登录掌阅精选APP手机号一致),我问了客服一个人最多可以参加2台,但是要不同手机号~~第一次登录就是绑定的账号,所以要注意。这个有多撸需求的最好自己先问问。

客服说一人最多2台客服说一人最多2台

然后每天完成30分钟的阅读任务,有个奇怪的点,之前听人家说也要300页掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 ,现在公告没看。这个要实际看了,记得完成任务要出来点击“完成打卡”!这个是最容易出错的,我见到不少人是完成读书任务但是忘记签到断签的,每天保险起见还是要截个图做记录,这样后期有争执也可以有证据。180天中一单断签就结束活动掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了看书还是说自己导入和听书自动翻页不记录,这个打卡的30分钟最好是看她们的书了。预防后面有不确定因素。

掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了

公告说退货就是放弃活动,因质量问题申请换货新产品,参与活动记得和客服说明,并从头开始阅读打卡?这个有点迷,我猜测是重新开启当天的阅读,有人问了客服说质量换货是可以保存之前天数记录的,所以这个一定要先和客服说,让他准确说明,留下文字记录预防以后的问题。

质量换货可以继续打卡质量换货可以继续打卡

免责声明就是大概看看可以了,都是他们有利的。掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 其中他说明了使用模拟器,软破解之类是取消活动参加资格的,还有通过任何手段批量购买,批量操作,恶意套取活动优惠权益,掌阅有权取消。这个就有点大了,批量购买和操作的标准是如何?这个很难说,不过我以往都是用手自己点着看,没有采用外置设备倒问题不大。

掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了

现在进行了咪咕9天和京东阅读器30多天了,看了看翻车的值友也出现了掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了大家都觉得打卡容易,但是出现断签最多的就是阅读完忘了点击打卡签到这个小动作掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 ,所以这种活动难的不是打卡,而是坚持,之前一直说这类活动完成的人数一直不高,相当于用大部分断签的人补贴完成的小部分人数。所以没有人说自己一定完成,二三十的概率还是比较小众,当然只有这样商家才有赚头,活动才会继续下去。

还是有不少大佬不小心断了还是有不少大佬不小心断了

大妈值友不小心断签大妈值友不小心断签

大妈值友不小心断签大妈值友不小心断签

大致总结下如下:

• 1.要在7月10日到8月10日之间购买,京东说限量一万台,

• 2.打卡开启时间是8月25日到9月7日之间

• 3完成阶段性任务要在15天内去领取,不然作废,最领取总计是自己实际支

• 4.每天通过指定app界面去打卡,打卡任务是30分钟,公告没说页数,这个还好~~

• 5.要时刻联网状态,本地导入,自动翻页和听书不算数据,就是说要看自己商城的书籍,

• 6.180天打卡不可以中断,这个180天基本是明年情人节之后,容易外出应酬耽误,自己要知道,

• 7.一个人最多2台,多了不参加活动。

这个就是自己看了公告大致想到的一些问题,之前很多值友都在等海信的重返活动,这次掌阅就来了掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了 ~~可能有人会和以前海信比,贵了100元和活动关卡奖励少了,但是没有阅读页数限制,机器来说300PPI也比咪咕要清晰,但是价格要贵上不少。难度的话见仁见智了,其实这种活动最大的难度不是打卡,而是坚持掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了180天坚持一个事情,看上去好像不难,其实下来还是蛮容易忘记的,这个就是活动的难点。上不上车看大家了,我个人还是那句不建议没参加过的大佬随便上车,毕竟容易忘记掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了假如硬要上车的,最后每天早上中午打卡,晚上2个闹钟检查。每次截图就好~~我知道一定有大佬上车的,也祝愿上车的大佬安全下车掌阅F1电子书手机打卡返现活动他来了。 谢谢观看了,希望得到大佬的点赞收藏关注了~~你的支持是我最大的动力。

掌阅iReader Smart5 10.3英寸智能笔记本1 电纸书阅读器 墨水屏电子书

2089元起

iReader 掌阅 Light3智能阅读本 电子书阅读器 6英寸墨水屏电纸书 32G 沉墨 典雅黑·翻页键套装

掌阅iReader Smart5 10.3英寸智能笔记本 电子书阅读器 墨水屏电纸书平板 曜岩黑 典雅黑·智能磁吸套装

• 置顶 (续)3.公告中提及的打卡时官方会对用户进行信息智能验证这一点,客服回复[连续打卡第6天时需验证码验证,由程序给用户手机发送条短信 验证码,有可能会出现短信没有到达的情况。用户联系客服提供手机号查询后台短信验证码]。还是找店家客服,要注意出现问题了能早就早些联系,防止客服下班或忙碌不能回复。
    4.再次确定了作者提及的[京豆、钢镚、E卡可以,优惠券不可以使用]。

嗯嗯,这种活动,还是要自己先问客服一篇,留下文字或者语音,预防以后有什么要说的

就是看到你的提醒 [赞] ,我把关心的几个问题都问过了,也截图了。

• 180天,难度太大

180天确实难度不小啊,基本可知的就是很大班人还是断签的,所以我是不建议上车的。特别经过新年假期

我觉得难度不大,就是太累心,一直惦记着有个事。。。

• 奇怪的是我竟然看完了这篇文章,只是觉得还不如仔细看看官方原版的规定。
    首先啊,这个活动不是掌阅或京东官方的活动,而是一个叫“北京智众互动网络科技有限公司”承办的,就在详细规则的最后一项10.,整篇文章最小的字,不知道你注意到没有。查百度企业信用知道这个公司就是海天地数码科技(北京>有限公司所控股的,是的,没看错,就是京东卖电子书的海天地专营店,至于为啥不在自己店里卖,而是在京东自营店,恐怕就是让大家错以为是由京东背书,又是上市公司的产品,增强大家的信心,其实那详细规则中的最后一句话把这两个大背景择的一干二净,你细细品。还有另外两条极其霸道的条款,大家可以看看今天早些时候其他人的爆料。

很有可能,现在京东的返款也是通过个人微信发过来的 而且客服还说后续就直接在这里申请就好了

有啥好细品的,掌阅的机子在掌阅的店里卖不在海天地卖有什么问题,即使智众是承办方,那主办方不还是掌阅吗,诺大一个上市公司掌阅不一样要背书吗。再者,所谓的什么不可抗力那个基本上已经是格式条款了,哪个活动不来一句,这个条款并不是为了规避风险随意中止活动而立。

• 哎呀,我就是文图最后展示的640楼那个,一下断了两咪咕kindle的那个 [喜极而泣]

[喜极而泣] 我记得大佬的名字~~~这个确实断签很厉害,所以才说要慎重考虑,不太建议

[喜极而泣] 遇到大佬了,这次又上车了吗

• 咪咕上了一个,明天看看能不能抢到,反正一只羊是放,二只羊一样是放

哈哈哈,这个放羊都成了名句了 [亲亲] [亲亲]

那不如再多放几只,放一群羊

• 不会只放一万台的,融资肯定越多越好。另外,不建议为了薅羊毛上,

大佬最后那句说得对 [亲亲] [亲亲]

• 冲啊!上啊!! [献黄瓜]

大佬好厉害啊 [亲亲] [亲亲]

怎么进楼主的打卡群?申请加入 [献花]

• 那就先来四个好了 [口水] ,打卡结束卖了买pro正好。

这个有数量限制,好像一个账号和人2个。。。大佬多撸要问清楚客服啊

我两个女票两个,我一个人打卡 [喜极而泣]

• 这东西百分之95反撸

确实很高概率翻车,所以我个人也说明很难的,要慎重一点

• 根据我A5成功下挫车的经验,只要官方不搞小手段,基本上是没有问题的,早上起床后看半个小时就好了,7点之前就能打卡完成,这样肯定不会中断,但是经过了这么多打卡,这个营销手段可以说是越来越成熟了,所以我怕他后面会搞什么bug之类的,就是让你完不成,当然最好是我多虑了,还有就是,打卡看书都APP是掌阅精选,里面没有小说,都是出版书,要用钱买的,当然有免费的,我觉得一方面是掌阅在推广这个app,另一方面就是看出版书打卡确实要比看小说难

我看错了,原来是掌阅精选,谢谢大佬提醒。进去看了看,有一些限时免费,拿来来回打卡还是足够,这种活动确实最怕商家搞小动作,之前海信后期更新就搞过一次

海信后期是怎么改的规则。。。改规则后是针对最后未打卡的天数吧?。。不会否定掉已完成打卡的那些天数吧?

• 打卡中断的,为坚持打卡的买单,商家不会白送的,所以下单前先要掂量一下自己的经历

对啊,我之前也说过,这类活动商家是不会亏的,下车的人就是撸翻车的羊毛,而且完成率也低,所以要慎重

• 别买,千万别买,人生有几个180天,何必这样作践自己

大佬说的也对啊,180天确实长了点。可以做些更有意义的事情 [亲亲] [亲亲]

看书涨知识

• 我觉得对我来说百分之百会断,不入坑了

[赞] 他们就怕这么冷静分析的大佬,确实这种活动会断掉绝大部分人,我也不建议~~

• 来了,他来了,可是这个奖励的时间分隔和奖励力度有点巨坑 [小怒] 不到180天基本亏大 [小怒]

对啊,只要断签都是亏,所以要慎重一点啊

• 两个咪咕,一个京东放牧中,再加两个问题不大。 [高兴]

大佬这么狠的吗?我咪咕不敢上多,就搞了一个看看。这个看情况吧。假如上有不知道的记得先问客服,当文字记录留言

• 已经付款,机器已经到南昌了,想想还是退了,理性消费,贪心是上当的原罪。

对啊,这类活动断签还是很高的,所以我也不太建议~~~

• 他来了,我也来了 [doge] [doge] [doge]

[亲亲] [亲亲] 大佬才是真的厉害,咪咕我都只敢上一个 [亲亲] [亲亲]

[不好意思] [不好意思] [不好意思] 毕竟人家咬咬牙花巨资买了点机器啊 要把投入收回来才甘心

• 不黄屏就上车

我的海信好像没怎么黄,不过有人的屏幕外面一圈很明显 [喜极而泣] [喜极而泣]

户外晒多点黄得快

• 抢不抢得到还是个问题呢 [高兴]

京东放一万台,难说,不过感觉可以吧

• 不敢上车,规则随时能改

这个真有可能,之前的活动也试过中间修改啊

别上车 [惊喜] 只有一万台 别和我抢