说是复工,其实一直在工作

匿名用户 2020-03-12 14:57:15 0点赞 2收藏 0评论

说是复工,其实自从大年初二接到新冠疫情的防控通知后就一直在上班,还没有休班说是复工,其实一直在工作说实话,好累啊,身体累是次要的,主要是心累说是复工,其实一直在工作 这篇复工防护小贴士主要是写给我的领导大人说是复工,其实一直在工作 ,毕竟他们马上就要开学了,日常防护还是要做好的说是复工,其实一直在工作

疫情期间一罩难求,我们身为基层疫情防控一线工作人员,口罩也很紧张。各个社区一开始都是各显神通,自己想办法弄口罩。一开始弄了800个一次性口罩,就是下面这种,一开始还能抢到,价格也不高,当时后悔没多囤点,以后想买买不到了说是复工,其实一直在工作

机不可失,失不再来机不可失,失不再来

后来街道给发了一波口罩,有保为康的kn95,有隔着口罩能看见嘴的,还有棉布口罩说是复工,其实一直在工作 (虽说聊胜于无,但是棉布口罩确实有点敷衍了)。其中用的最舒服,最好用的是一种日文包装的口罩,上边跟中间都有一根定型条,不糊嘴,而且也够大,适合我这种大脸人士说是复工,其实一直在工作 。所以正文开始了:

口罩:

最舒服的口罩最舒服的口罩

这就是我目前用过的最舒服的口罩,你别管他什么参数,什么医用不医用,是不是n95。他就是得劲儿,厚实,直观感受,别啦别的,简单粗暴。因为这口罩就发了两盒,好几十个人用,根本不够分的。还想要,咋办?说是复工,其实一直在工作 上边的日本字我也不认识啊,还好说是复工,其实一直在工作 啥也不说了

再扫进去发现没有这种的了,只有这样式儿的了,看介绍应该是一样的,不管了,买(链接不贴了,自己扫码或者直接搜索)

这样式儿这样式儿

当时因为单位发口罩,领导也没出门的必要(至今已在家闭关40多天),所以没有买,这种想法很危险,当时应该是45一盒,等到我真想买的时候已经涨到了65一盒,算上运费77。不过也是比网上各种推荐的口罩要便宜的多,一块多一个你要什么自行车,何况线下一次性口罩已经被新兴的微商炒到了五六块一个,政府采购的平价口罩进价也要两块钱(本来想买几盒这个,结果被放了鸽子),这个简直就是良心啊说是复工,其实一直在工作

经过一个中午十几分钟的刷新之后成功抢到一盒,感觉比网上各种预约抢口罩的容易多了

顺丰快递顺丰快递

包装盒外边竟然还有个收纳袋,好评!包装盒外边竟然还有个收纳袋,好评!

真身真身

消毒用品

目前市面上销售的消毒酒精质量参差不齐,有很多黑心商户用散装白酒冒充医用酒精,撕掉包装纸身价就能涨好几倍,我们也没办法判断是否是真的。那就从网上买吧,结果幼稚的我又被上了一课

两瓶12.9两瓶12.9

恕我之言,就这简陋的包装,怎么说呢,跟图片宣传和心理预期有极大地差距说是复工,其实一直在工作

鸡蛋不能放在一个篮子里,而且液体酒精存在一定的危险性,所以也买了酒精湿巾

消毒湿巾消毒湿巾

57.9整整9包,感觉还是比较实惠的,就是等的时间忒长了,得有两个星期。用起来也非常棒,密封性很好,而且每次都是只能抽出一张,比家里的湿巾好用。这样可以每天擦擦电话、手机啥的,方便好用。

复工防护其实也没啥,戴好口罩,勤洗手,多注意,保持良好的卫生习惯,没啥了!祝各位复工快乐!说是复工,其实一直在工作