危险之下给认怂留点时间的物件奈特科尔P22R可充式瞬时暴闪强光手电

2020-03-18 17:54:04 5点赞 5收藏 5评论

茫茫出差路修远兮,也许生活可以苟且,谋生只有死命的干,安全也就看的至关重要,管制器具傍身那是无缘的,可是出门在外要想给自己一点心理安慰,喷雾都愈发紧张的大环境下,思前想后战术致盲起到安全防护的目的,强光手电是个不错选择,奈特科尔2019年底上市一款可充式瞬时暴闪强光手电满足需求。

☟奈特科尔瞬时暴闪强光手电命名为P22R,这不是该厂第一款战术范畴筒子,前身就是采用的独特的“瞬时暴闪”功能键设计,虽然奈特筒子在专业桐油圈褒贬不一,可对于小白的我来说,好用就是最直观的需求,上手就能满足自己操作上的需求。

☟功能键与筒尾呈水平面,任何状态下按下这个功能键,均可进入暴闪模式,开启随机暴闪后,闪烁频率随机变化,当人眼瞳孔无法适应频率,就会发生跟随收缩,能有效增强瞬间眩晕效果,无形中增加危险对峙下逃脱几率。

☟P22R战术气息浓郁,棱角分明的筒身,内外两层由航太级铝合金制造而成,双层筒身结构既确保了电路的稳定性与效率,筒身的坚固性有了保障,防跌抗压能力也会相应好一些。

☟此款筒子吸引我的另一个点,氮化硅陶瓷珠破窗齿设计,出差在外乘坐交通工具时间不短,一款有效的自救工具必不可少,看来不少相关介绍,比如手表等随身用品,其实都不如破窗陶瓷珠设计来的实在。

☟P22R握感上没有滑溜溜的感觉,浑身都是棱角,咋样握持都有很好的防滑效果,不会说猛地一击手就滑开了,没有实测破窗效果,随身携带希望永远不要用到破窗功能。

☟稍显遗憾的就是这款筒子紧凑感欠缺,虽然内置了ATR温控模块提高使用稳定性,夏天的随身小包携带起来还是有点难度,不过还好出差时候一般都是双肩包。

☟相中P22R还有随盒带的一堆零碎,配件中NTH20 手电快拔套心水她主要原因,都说配件利润很大,奈特科尔也算性价比一回了,不过手绳需要搭配抱夹使用,也有点不习惯。

☟配件中带来数据线,接口是Type-C的,奈特最近思路也算与时俱进了,产品线愈发广了起来,犹记得新疆自驾游玩时,电子配件全部都能找到解决方案。

学会这么打包,廉价航空超标也能登机,新疆独库自驾旅行攻略3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~前言-逃离不失一种态度当你在一个固定环境中待久了,形态会产生一种惯性,总得需要在某个时间点,把自己置入一个陌生环境,才能打破这种安逸,发现更多的美好。逃离不失为一种态度,家以外的地方都看作一场人生的旅行--豁然鸿鹄义生兮| 22 评论27 收藏103查看详情

☟Type-C接口就是正反都能插,奈特科尔防护上使用了铝合金隐藏式保护盖方案,自诩为三防设计可有效防水、阻挡沙尘和防止外力撞击损坏充电接口。

☟NTH20手电快拔套标榜为执勤而设计的,可是对于我等良民也算实用的,尺寸紧凑的NTH20可灵活快速拔出手电筒,便携挂勾设计,适配多种腰带的调整,陌生环境的时候,直接放在腰间踏实很多。

☟奈特科尔电池也是吸引我的亮点,18650电池(放电能力达到8A 以上)供电,续航时间可达250小时,同时兼容两颗CR123电池或两颗RCR123电池,其实平时使用最多的就是18650了。

☟P22R实际使用来看,完全满足我的预想的用途,比如瞬间致盲,比如多档调节,尾部双开关按键设计,可轻松操作快速切换三种使用模式,其实日常使用熟练掌握单一模式就够了,动图能看到1800流明的亮度,瞬间致盲没有问题的。

☟参数上P22R采用CREE XHP35 HD灯珠,使用寿命高达50,000小时,最大输出是1800流明,理论上可达262米精准远射 ,光强可达17200坎德拉(来源官网),实际上使用来看肉眼可达距离照射完全没有问题的。

☟直观的感受亮度变化,相同相机参数下,可见水面光亮变化明显,肉眼可见明显,夜晚拍照2个小时来看,手电发热量可接受范围内,亮度完全满足生活场景和户外使用。

奈特科尔品牌产品使用源于户外头灯,近几年产品领域触角日渐增多,虽在同类定位产品中褒贬不一,不过日常生活安全角度来看,战术手电完全满足我自己使用,而且几年使用下来的筒子问题也不多,单就P22R来说,年前入手至今几个月使用时间,偶有磕碰镀层经受了考验,看来奈家一直被吐槽的问题都有进步。

牧高笛精致露营复古氛围吊灯户外森系LED灯可挂帐篷灯星愿吊灯

精致露营灯户外照明手提帐篷灯LED充电复古氛围营地灯

精致露营灯户外照明手提帐篷灯LED充电复古氛围营地灯

手电筒强光可充电超亮远射户外家用小型便携耐用儿童氙照明灯夜骑

NEXTORCH 纳丽德 便携手电筒 电池款 C2(不可充电2节5号电池)

猎途P70专业潜水手电筒强光水下超亮防水26650夜潜探照灯超长续航

衡耀 强光手电筒便携充电疝气灯超亮户外变焦远射聚光led灯

衡耀 强光手电筒便携充电疝气灯超亮户外变焦远射聚光led灯

纳拓多用星星灯

纳拓多用星星灯

山力士智能感应帽夹灯超亮夹帽头灯夜钓头灯帽檐灯超长续航夹帽灯

MOTIE 魔铁 激光笔

MOTIE 魔铁 激光笔

微笑鲨手电筒强光远射充电户外变焦超亮氙气灯led白激光穿天炮

SUPFIRE 神火 户外照明

SUPFIRE 神火 户外照明

SHENYU 神鱼 激光笔

SHENYU 神鱼 激光笔

MOBI GARDEN 牧高笛 户外照明

MOBI GARDEN 牧高笛 户外照明

手提灯强光充电超亮大功率手电筒led远射户外防水巡逻疝气探照灯

SMILING SHARK 微笑鲨 户外照明

SMILING SHARK 微笑鲨 户外照明