杂文 篇十一:咋,,!不香,用了都说好的特宝儿二合一多功能学习桌

2020-03-02 08:41:24 5点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:多多指教

怎么说么,写到哪是哪吧,分享一下娃的小物件,太多了,挑几个常用的常玩的,先上链接

特宝儿(topbright)二合一桌式儿童画板多功能黑板双面写字板黑板白板男孩女孩儿童玩具学习桌新年礼物499元京东去购买

富贵,就是这个东西,当时我想着娃一天天长大,给弄个画板玩玩,闲来无事从小培养他文艺细胞,哇咔咔,想的有点长远,当时我家沐宝才半岁,现在都两岁半了,时间真的太快了咋,,!不香,用了都说好的特宝儿二合一多功能学习桌咋,,!不香,用了都说好的特宝儿二合一多功能学习桌咋,,!不香,用了都说好的特宝儿二合一多功能学习桌

好了,说正题

开箱就好久了,不说了,京东包装还是很不错的,二天就到货了,重点说一下这款画板木质采用松木无漆工艺,打磨很工整,双面板采用的是黑白磁力板,后期使用可以双面固定磁力贴,

咋,,!不香,用了都说好的特宝儿二合一多功能学习桌

上个正图,配件还是很多的,他的配件如果后期丢失可以去旗舰店购买,不要问我怎么知道的,应该家里有个小男孩👦,熊孩子的破坏力是无限的,

咋,,!不香,用了都说好的特宝儿二合一多功能学习桌

可以折叠方便收纳,立在哪里就是画板可以选黑板和白板,多种需要满足,平放四个腿立起来就是画桌,很方便,每个螺丝都可以拧在上面不容易丢失,

咋,,!不香,用了都说好的特宝儿二合一多功能学习桌

可以自己固定高度2岁到12岁通用,现在的孩子长的快哈哈,可能也就用到10岁

咋,,!不香,用了都说好的特宝儿二合一多功能学习桌

无边框设计,随意发挥

咋,,!不香,用了都说好的特宝儿二合一多功能学习桌

长宽高都很大,用料还是不错的

咋,,!不香,用了都说好的特宝儿二合一多功能学习桌

最后上两张我儿子的使用图,算是结尾了,

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

读书郎 儿童学习卧室套装多功能可升降中小学生学习桌写字课桌

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

igrow 爱果乐 儿童学习桌小学生书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

igrow 爱果乐 乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

博士有成儿童学习桌套装可升降课桌小学生书桌12001

博士有成儿童学习桌套装可升降课桌小学生书桌12001

百佳惠 儿童学习桌小写字书桌家用儿童书桌课桌椅可升降桌子椅子套装

智学库儿童学习桌写字桌可升降书桌家用青年实木电脑桌简约风 智简桌1米2+书架+追背椅6.0-绿

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色