红莲产品评测专属 篇六:感受音乐世界的流动色彩!漫步者W2真无线蓝牙耳机体验测评

2020-02-28 22:26:24 0点赞 0收藏 0评论

说一说,你心目中的蓝牙耳机应该具备什么优点?高颜值、性价比、音质好、佩戴舒适、携带方便……NO NO NO~小孩子才做选择,这些我都要——漫步者W2真无线蓝牙耳机

漫步者这个品牌相信大家都有听说过,是目前国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业。漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,所以买东西选择大品牌准没错。

感受音乐世界的流动色彩!漫步者W2真无线蓝牙耳机体验测评

初次看到这款耳机的时候,就被它的外观所吸引,无论是配色还是形状,对于我这种颜值党来说,都无可挑剔。这款耳机不光颜值高,手感也非常好,拿在手中就像握着一颗鹅卵石。

漫步者W2的充电仓质感十足,并且采用磁吸设计,耳机与充电凹槽也有磁吸,打开拿取关闭,一气呵成,方便稳固。

感受音乐世界的流动色彩!漫步者W2真无线蓝牙耳机体验测评

如果你的手机是近两年的安卓旗舰机,一定对type-c充电接口异常深刻,摸黑充电怎么插怎么有。遗憾的是,漫步者W2采用的是传统的Micro-USB充电线,这样的话出行就需要配备两根充电线。好在漫步者W2的续航十分给力,充满电可以续航3小时,充电盒可续充3次、即额外提供9小时续航,共12小时续航,保障每一次出行不断电。

感受音乐世界的流动色彩!漫步者W2真无线蓝牙耳机体验测评

漫步者W2搭配蓝牙5.0,蓝牙技术的升级,为这款耳机提供了更快的传输速度,更稳定的连接以及更高品质的音乐传输。在实际的体验中,连续听歌,并没有发生断连的现象,日常听歌看电影,绝对够用了。如果你想用来打游戏的话,以吃鸡游戏为例,我在佩戴它的时候,可以明显感觉到延迟,这是无线蓝牙耳机的通病,所以想听声辨位还是老老实实戴上有线耳机吧。

感受音乐世界的流动色彩!漫步者W2真无线蓝牙耳机体验测评

既然称之为真无线蓝牙耳机,那么就要做到真无线。漫步者W2采用新一代真无线互联立体声,左右耳分离式设计,随便拿出来一个都可以使用。在首次配对后,之后的每一次取出耳机,都可以自动开机并连接,方便又省心。

感受音乐世界的流动色彩!漫步者W2真无线蓝牙耳机体验测评

漫步者W2两边耳机均设有多功能按键,通过手动按压,可以实现来电、音乐等操作。在大多数真无线蓝牙耳机都是触控的情况下,这个按键设计却很独特,与之带来的问题,就是在按压的时候,耳朵会有不适感。

感受音乐世界的流动色彩!漫步者W2真无线蓝牙耳机体验测评

降噪!降噪!对于耳机来讲,高不高端就看它有没有降噪技术。漫步者W2两边耳机都设有全指向麦克风口,支持语音通话环境降噪,通话便捷清晰。我尝试着通话,感觉这个降噪确实好用,不管是我的声音还是对方的声音,都听得很清楚。

感受音乐世界的流动色彩!漫步者W2真无线蓝牙耳机体验测评

我们运动的时候,难免会遇到流汗或者雨水天气。漫步者W2 IPX4级防水,让你远离这些烦恼,风雨无阻,运动的同时尽情享受音乐的美好。

感受音乐世界的流动色彩!漫步者W2真无线蓝牙耳机体验测评

这款耳机呢,总体来说还是值得购买的,做工精致,颜值也高,音质还行,缺点就是没能用上Type-C,物理按键也没有触控来的更加实际。但是299的售价,你还在犹豫什么呢?喜欢的赶快入手体验吧。

漫步者花再Evo Air 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机蓝牙5.4降噪 长续航 适配苹果安卓华为小米 贝母白 蓝牙5.4+皮革贝母白

漫步者(EDIFIER)Comfo Solo开放式真无线蓝牙耳机骨传导概念【】挂耳式不入耳通话降噪运动跑步 适用华为 苍穹黑【开放式】 防漏音|低频增强技术

漫步者(EDIFIER)Comfo Solo开放式真无线蓝牙耳机 不入耳 运动跑步耳机 挂耳式蓝牙耳机 碧落蓝 【空间音频技术】 碧落蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙5.3【45ms低延时】半入耳式游戏音乐耳机 适用黑鲨华为小米 蓝紫色

漫步者花再Magic ANC 真无线蓝牙耳机 半入耳主动降噪音乐运动游戏耳麦适用于安卓苹果华为小米手机 云岩白 【半入耳降噪】Magic ANC 云岩白

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白