经典小游戏盘点:这都是我青春的回忆啊!(下)

2020-05-15 22:30:00 0点赞 2收藏 1评论

在上篇给大家带来了经典的小游戏有俄罗斯方块,植物大战僵尸,超级马里奥兄弟,跑跑卡丁车和拳皇这五款游戏,今天将继续为大家带来一些经典的小游戏的推荐。

连连看

连连看的这个小游戏够经典吧,玩过吧?童叟无欺,什么时候都能玩,想怎么玩就能怎么玩,想什么时候玩就能什么时候玩,基本上是一种特别轻松的游戏。

连连看是一款益智类的游戏,只要将相同的两张牌用三根以内的直线连在一起就可以消除,规则简单容易上手。但是现在的连连看和之前的连连看已经不一样了,他在不断推陈出新来捕获用户的芳心,各种各样的版本来迎合用户。对于现在的用户可能与之前的不太一样了,但依旧有许多的玩家喜欢。

消消乐

消消乐和上面连连看一样,基本上很顺口,我推荐休闲游戏的时候,这两款游戏都是脱口而出的那种,就是说:“你玩连连看消消乐。”有时候我还得想一下连连看和消消乐的模式到底是那个是哪样的玩法。毕竟这两个都是消除类型的游戏。

消消乐是一款三消类的休闲游戏,比较出名的是《开心消消乐》和《宾果消消乐》,虽然消消乐有很多的版本,但是也各有各的特色吧,几款消消乐也是都玩过,但是万变不离其中,主要的玩法还是消除类型的游戏。玩家喜欢就好,毕竟可以很好的打发无聊的闲散时间。

推箱子

推箱子的这个游戏,熟悉吧!像现在的有些综艺节目里还能看到大家有在玩这个游戏,是一款十分考验智力的一款游戏,它能够训练你的逻辑思考能力。游戏的玩法是在一个狭小的仓库中,然后要求你把木箱放到指定的位置,但是如果不注意就会把箱子推到无法移动或者通道被堵住的情况,所以需要巧妙的利用有限的空间和通道,合理安排移动的次序和位置,才能顺利的完成任务。以前玩了很久,现在好像很少有玩了。

斗地主

斗地主,这款游戏应该会经久不衰吧,感觉喜欢玩棋牌的人都会备一个,当然了,现在的斗地主的玩法也是多种多样了,还有打麻将的,然后里面的模式也是多了起来,基本上也是想玩的时候就可以上手玩两把,不想玩的时候就可以卸载了,再想玩的时候又可以重新下载来玩,总体上来说还是很舒服的游戏。

国军棋

四国军棋这款游戏常玩游戏的玩家应该也不会太陌生吧,是青少年们常玩的一款游戏,如果你曾经玩过这款游戏,但是现在没什么印象了的话,司令、工兵、地雷?这些可有印象了?比较常见的玩法是两人对战和四国大战。军棋的关键要素是要去揣摩、猜测敌方的棋子、走棋的目的等等,而且军棋是孙子兵法的最好的演习方法,三十六计,一计更比一计高。玩起来还是非常有意思的游戏的。

经典小游戏盘点:这都是我青春的回忆啊!(下)

当然了,经典的小游戏还有很多,举列子肯定也是举不完的,但这也是我曾经的青春啊~玩着玩着就长大了~