除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

2020-05-20 11:00:00 17点赞 163收藏 165评论

首说起Superdry这个品牌,其实很早之前就有些了解了,英国的一个潮牌吧,每个品牌都会有自己标志性的logo,他家也不例外, Superdry创建于2003年。Superdry是英国品牌,加入日本街头风格及日文,常常让人误以为是日本品牌,不过本人从来没有认为他是一个日本的品牌,只是觉得为啥要用这种让人读不懂的句子呢,或者,汉字对于外国友人来讲也是一种潮的意思吧

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

其实感觉他更适合美式的复古风更多一点,永远不过时的Superdry大logo,几乎是T恤的必备款。更多的花型涂鸦,有点满满的街头潮型,合适的裁剪,百变的就是大logo的各种元素设计了。

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

其实在去年的时候还还联合陈冠希的潮牌CLOT出过联名款,其中那件有“错误翻译”字样的卫衣还是蛮喜欢的,听说之是中国地区发售,不过也是没看到过了

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

其实最厉害的还是他家选择了我的爱豆许魏洲代言了这个品牌了,所以我也成了他的家粉丝了,抛开他家的代言人另说,他家的质量还是不错的,这也是一直支持他家品牌的原因了,所以,来看看这次众测的衣服怎么样吧

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

这次的众测是一件T恤,为了搭配,意外的一起寄过来还是一件军绿色的裤子和一个橙色的背包(橙色的背包相当吸睛啊)

1.T恤

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

先来看看这个T恤吧,很瞩目的大LOGO,几乎他的衣服上都会出现这个LOGO,但是这个LOGO会有很多的表现形式吧,或是涂鸦,又或者是手绘,上面的胶字是有立体的感觉。因为字体是浮起的,很有质感,不过也有个问题,现在这个温度穿还好,在大夏天穿的话应该会不透气。

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

不同于其他品牌的T恤,这款的领口采用了粗罗文的材质,全身的面料也是比一般的要厚一点,有点像重磅T恤的那种,全棉的手感还是很柔软的,领口采用了棉质织带固定,防止领子多次洗涤以后得变形或者撑大,不少T恤都会有这样的做法

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

简单看了一下,整体的做工还是不错的,基本没有线头,掉针啥的,走线都很不错,这个颜色的白不是本白的,有点像米白色的,仔细看会有点黄黄的样子

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

不过这个洗水标真的是有点厚了,好几层的洗标,看完了注意事项就把它剪掉了,贴身穿真的很碍事。看了一下,还是土耳其制造,很少能看到不是中国制造的衣服了

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

袖口的裁剪也是和别家的不太一样的,这款的袖口腋下偏短一点,个人觉得还不错,因为我穿T恤也会有挽袖口的习惯,老是会觉得袖口太长,这款就不会有这样的感觉

英国Superdry极度干燥T恤男短袖春夏圆领休闲迷彩印花LOGO潮牌209元天猫精选去购买

2.裤子

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

看完了衣服,再来看看裤子,军绿色可以说是百搭的颜色吧,裤腰采用了内嵌松紧带的设计,外加抽绳做搭配,很有工装裤的感觉,其实我的裤子很少有穿皮带的,这种裤子穿着真的是很方便了,

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

斜纹的面料,有点微微的弹力,在质感上也是增加的不少,两边的斜插袋,故意会有一点皱皱的感觉,其实是用了比一般粗的缝纫线的效果,会有一种工业风的味道

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

这个品牌还有一大特色就是装饰标会有很多,大量的橙色字体的撞色,可能就是体现出的潮流吧,不过为啥要放在里面,不想张扬一下吗?

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

里面的口袋布也是很用心了,同样全棉的材质,带点迷彩的设计,整个档次就提升了

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

右边大腿的下方还有刺绣的设计,同样也有橙色的字体,这个口袋应该是装饰作用吧,这个口袋的位置在裤子的后下方了,有点靠近膝盖那里

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

后面同样有品牌的专属标识,后面的两侧的一字带,带有暗扣设计,这样后面放个票夹啥的也不容易掉出来,还是很安全的,

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

裤脚细节,稍微有点小收口,不是很多,个人来说比较喜欢这样稍微收口的裤子,比那种收的贴身的裤脚要好看不少,不过卷边看的有点窄了,要是再宽一点就会好看更多(个人观点)

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

这个裤子的还有一个设计细节就是在膝盖的处理,膝盖这边做了个打褶的设计,是整个膝盖部位变成立体的了。这样就会增加活动的空间了,即使蹲下去膝盖的部位也不会有紧绷的感觉了,细节考虑的不错,赞一个

英国Superdry极度干燥工装裤男休闲长裤抽绳宽松时尚下装潮牌419元天猫精选去购买

3.胸包

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

最后来看这个醒目的背包(还是陆柯燃的同款哦),整体的橙色还是很跳跃的,拱形的设计也是很少见了

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

来看看细节吧,正面Superdry大大的字体,浮雕的效果,亮面的字体流露出那种拽拽的感觉,感觉是这个夏天最鲜明的个性吧

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

拉链多也是他们家的一大特色,长长的拉链把手,同样会有极度干燥的字体,棉质织带的拉头,小细节处理的很好,个人会因为这些个小细节爱上一个品牌

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

可调节的背包带同样是必不可少的,连配件都是橙色系的了,真的是活力满满

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

背面三明治的网面,会有一些透气的效果

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

可以左右都能挂的搭扣,让你背后面的时候更服帖的感受,

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

上层的小隔袋,用的是反向拉链,个人觉的要是采用防水0拉链的效果会更搭一点,隔袋的储存空间不是很大,可以放一些平时用的东西,比如眼镜盒,硬盘方便随时拿取的东西会比较方便

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

内部的结构,区分了一个小网袋,正好放一些U盘,耳机之类的刚刚好

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

因为算是一个胸包,整体的储存不是很大,能放下这样一个suface go 的本子,外加一个单反,一件外套就差不多饱和了,算是只能轻装出行了

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

最后,两边会有这种带弹力的侧袋,用来装瓶饮料就刚刚好了,因为带有弹力的关系,所以瓶子倒是蛮固定的,小细节设计做的蛮好的

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

整体穿上的样子,好像还是挺适合我这种年纪大的孩子的,虽说是潮牌,整体裁剪上并不是那样的张扬,潮的方面只是在字体的设计上,个人感觉挺适合不同年龄层的穿搭的,并不是年轻人的专属吧

除了优衣库,你还可以选择它,Superdry极度干燥套装

本人175的身高,70公斤。T恤选的L码,这个T面料真的挺厚的,一点也不透,其实还是喜欢这种厚厚的面料,有一种舒适感,不管是多炎热的夏天,我还是会选择这种厚一点的T恤的裤子32的,除了裤子有点长,被我挽起来了,像9分裤的样子,其他方面还算合身,穿搭无所谓,最主要的就是舒适啦

Superdry应该是比较低调一点的潮牌吧,设计上没有其他潮牌来的夸张,很生活化的元素,稍微有点橙色的加入让本来的设计不是那么沉闷,不同于其他的服装快消品牌,面料的选择上也是比较扎实,比如重磅面料的t恤,不易脱落的浮雕印花,斜纹面料的裤子很有质感,都是很不错的选择,背包对于男生来讲,除了重要的东西,一般没有啥乱七八糟的的东西了,所以一个大小刚好的胸包也是不错的选择,要是你经常尝试了优衣库那些品牌有些审美疲劳,不妨来换换口味,试一下这个Spuerdry吧

Superdry 极度干燥 City Oxford 男款olo衫

superdry 极度干燥 SM10010XQDS 男士T恤

Superdry 极度干燥 SM10155TUN 迷彩LOGOT恤

SUPERDRY 极度干燥 男士T恤 M60907YUNU4M

SUPERDRY 极度干燥 男士圆领打底衫

SUPERDRY 极度干燥 男士圆领打底衫

Superdry 极度干燥 男士复古Logo印花T恤

Superdry 极度干燥 男士复古Logo印花T恤

SUPERDRY 极度干燥 男士印花T恤 SM60102TTM 准新

舒适百搭男式T恤 L 滑板黄色

舒适百搭男式T恤 L 滑板黄色

SUPERDRY 极度干燥 男式T恤 M1010258BQVVN

Superdry极度干燥男士纯棉复古刺绣百搭潮流小众圆领短袖T恤

Superdry 极度干燥 橙标系列 男士纯棉T恤

Superdry 极度干燥 橙标系列 男士纯棉T恤

Superdry 极度干燥 M10012OOF5 男士V领T恤

Superdry 极度干燥 Dry Originals Pocket 男士圆领短袖T恤

Superdry 极度干燥 Orange Label 男士T恤

Superdry 极度干燥 Orange Label Vintage Embroidered 男士T恤

Superdry 极度干燥 Sd Laundry 男款长袖T恤