亲测有效!减肥就要三分练七分吃之谭维维减肥食谱

匿名用户 2019-01-30 19:48:50 295点赞 4158收藏 120评论

维维曾经公布过他减肥期间的食谱,很多人通过这个食谱甚至在0运动的前提下一周减肥5kg,本人本身基数小,通过按照谭维维食谱,也断断续续的一直在瘦,现在165cm,体重47kg。亲测有效

食谱详细版

亲测有效!减肥就要三分练七分吃之谭维维减肥食谱

上面那个食谱是全素的,我参照的是下面这个肉食动物版,总觉得吃一些肉人才会有力气!

亲测有效!减肥就要三分练七分吃之谭维维减肥食谱

这个食谱的神奇之处在于,会一点点的改变你的饮食习惯,在吃习惯了以后,及时不完全按照这个食谱,也会有意识的注意少油少盐,注意每天的摄入搭配,也会吃的越来越健康!

瘦虽然重要,但是健康才应该是第一位的!

亲测有效!减肥就要三分练七分吃之谭维维减肥食谱

常见的午餐搭配,每次吃这样的午餐的时候就会有很强的满足感,觉得自己吃的好养生,内心愉悦~用的油基本上也都是橄榄油,简单调味以后,很多蔬菜真的是越吃越香~

亲测有效!减肥就要三分练七分吃之谭维维减肥食谱

主食替换成粗粮~真的有利于解决便秘的问题,玉米和紫薯本身的甜味也能减少对于甜食摄入的冲动~

亲测有效!减肥就要三分练七分吃之谭维维减肥食谱

因为整个食谱每次吃的东西都比较少,因此很多时候采购变得非常麻烦,其实按照下面这个表进行有计划的采购,合理保存,真的很容易执行

亲测有效!减肥就要三分练七分吃之谭维维减肥食谱

现在,基本上都是按照谭维维食谱的中心思想进行后续的饮食,所以在减肥成功以后也基本没有反弹,相反如果吃一些比较油腻的东西反而会感觉不舒服,青菜配一点粥,几片小牛肉就能有饱腹感~

亲测有效!减肥就要三分练七分吃之谭维维减肥食谱

其实,很多人很担心食物在烹饪过程中的添加调料对于热量的影响,可以参考下面的内容~

亲测有效!减肥就要三分练七分吃之谭维维减肥食谱

就减肥而言,吃什么真的很重要我曾经坚持跑步1年多的时间,体重最低也只是49kg,而且因为拉伸不到位,小腿也出现了肌肉腿~后来就慢慢停了运动,体重也回到了53kg。最近制片人的审美让我有重新开始减肥,整个过程中基本没有运动,单单是饮食习惯的改变,所以想要减肥的各位,一定要管住自己的嘴!

Coca-Cola 可口可乐 汽水

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

泸州老窖 六年窖头曲 52%vol 浓香型白酒

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

Move Free 益节 高钙氨糖软骨素钙片

• 多运动难道不是为了能自由地享受各种美食吗?

运动更多的是为了健康吧~

每个人目的多少会有所不同,如果不是很胖,那么保持锻炼,就能偶尔享受下口腹之欲了,不然始终吃草,人生会少了一大乐趣!

• 这种基本跟美食说再见的减肥说实话没意义。我是本来183cm/173斤,肥肉基本都在腰间。基本没改变什么食谱,就是少吃了米面,连含糖饮料都整天喝,只是每周1次撸铁1小时,跑步1-2次,各半小时。半年体重下降到156斤,而且本来的肥肉基本都变成肌肉了,体重下降不算大,但是体型完全改变。冬天没怎么练,反弹3斤,等3月份开春继续恢复锻炼。

男女相差很多,激素的问题,跟年龄也有关系,有些食谱男性可以减很多脂肪,女性就不行

你这效果不是一般的好啊,每周5-6次,每次50分钟力量20分钟hiit,水煮鸡胸水煮蛋白水煮青菜,也没达到你这效果

• 这么说吧,谭维维那个食谱开始吃肯定会瘦,因为饿瘦的(我可以给你们出个瘦的更多的食谱,一天吃一个鸡蛋,一个苹果,一个西红柿,然后吃各种维生素矿物质微量元素药片~虽然极端,也大概跟谭维维那个异曲同工),直接把你代谢强行降低,除非这样不能吃任何美食,控制自己吃这些食谱保持一辈子,否则一吃就反弹长胖。
    减肥分两种,一是天生的体质,就是瘦人,代谢高,棕色脂肪多,哪怕岁数大了代谢降低发胖了,控制下运动下很快也能恢复。另一种就是天生易胖体质,代谢低,不爱运动,饮食不健康,所谓的喝水也长胖那种,就要先改善饮食结构,然后系统的去运动。真的除了病理的胖,没有瘦不下来的,看你怎么对你自己了。
    一定要健康减肥,不要ヽ(≧Д≦)ノ因为节食就放弃一辈子享用美食

这个食谱是完全可以吃饱的,真的不会饿肚子。而且我现在也已经没有完全按照这个来了,不过吃了一段时间这个食谱以后,少油少盐戒糖的习惯保持下来了,所以完全没有反弹!有的时候也会宵夜海底捞,烤肉披萨的招呼,频率大概是一周一次,平时多吃蔬菜粗粮,尽量避免猪肉类,也觉得身体很轻松

我觉得你了我心里话 [棒棒哒]

• 花臂,好帅。

啊啊啊啊啊我怕疼!这个花臂是谭维维本尊!

想知道图片中玻璃碗是多大的容量,毫升

• 想减肥,管住嘴的作用更大,要不然辛苦运动两个小时,一杯奶茶不但前功尽弃,脂肪还有增长

实在不能理解为什么现在大家这么喜欢喝奶茶…

事实上,有人的也觉得想不懂别人为什么会喜欢运动 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] 完全没有快感啊…

• 还是那句话,减重容易保持难,人的饮食结构和作息习惯是很难改变的,需要毅力也需要耐力.减肥食谱之所以被拿出来宣传还是因为它有减肥功效,异于平时的食谱.当你的体重降低,自身消耗变得更少,这个食谱是否还能减肥还得单说,而且就这个食谱是否能一直贯彻下去也是个问题.总之,减肥途径很多,但是能形成规律一直保持是很难的.

就我本人而言,减肥成功以后,还是保持保持了少油少盐戒糖的习惯,也一直没有反弹。现在偶尔也会吃火锅啊,烤肉啊这种,但是平时不会总想着去吃了,大部分时候吃菜吃粗粮就很满足

• 最重要的是要少吃油。

还有甜!!甜食更罪恶!还容易衰老!

• 花臂好评.... [吃土] [吃土] [吃土] [吃土] [吃土] [吃土] [吃土] [吃土]

啊啊啊啊啊这是谭维维!不是作者本人啊!

• 说一句实话,我喜欢你

是因为这些美食照片吗 那我觉得你是喜欢吃

对于油腻的现在基本不怎么吃啦~

• 为什么我找不到打赏的地方??

好像没有开通~

• 因为健身博主他们只会吃,不会练,当然只能说吃的东西重要了

我个人经验来说…吃的真的很重要!

• 不吃肉,毋宁死

鸡肉牛肉鱼肉在向你招手啊朋友

• 一份是多少呢?

你能吃饱的分量

这样看来不用限制份量吗?哇就是说这个食谱不会饿肚子 [口水]

• 按我去年减掉15斤的经验,不爱运动的懒人减肥只需要少吃主食多吃菜,每顿吃到7分饱就好了

我觉得戒糖真的很重要!对皮肤还好!

• 少吃才是王道,爱吃什么吃什么,热量表是伪科学

真的不是哦。。高糖份的东西吃下去。。体重会给你最直观的反应

我从来不忌口,爱吃什么吃什么,只是吃7分饱,什么垃圾食品都没少吃,3个月减了30斤,而且保持住了,体重还在继续稳中有降

• 条件基本俱备,就差一个会做这些的软妹纸了 [狂汗]

你会做饭了说不定也能有软妹子~

这就去拜师学艺 [龇牙]

• 请问小腿怎么拉伸到位?

不知道。。

• 2018年四月体检体重超标160CM,62KG,2018年夏天开始三餐都控制量,只吃5-7分饱,并且晚餐后快走三公里,2018年九月开始利用中午休息时间去健身房,跑步机三公里,划船机1.5公里,一周大概三次,现在53KG左右,过年大吃大喝没运动,估计长了几斤,年后再去健身房,可是为什么腹部游泳圈这么难减下去啊😁,私教课太贵,健身房那些器械也不会玩, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

想瘦腹部可以有意识的收腹,坐着的时候走路的时候都可以!有用的!

做做卷腹、平板支撑、仰卧起坐、空中自行车啥的,会比较有针对性

• 杂粮粉是什么东西?

杂粮打成的粉。。

• 赞同,运动的第一目的是为了吃好吃的,其次才是为了健康