2019-01-26 11:19:47 81点赞 104收藏 187评论

想买一块apple watch由来已久,无奈价格一直超出预算,所以一直处于观望中。今年双十一双十二期间拳打天猫、脚踩京东,横扫一众电商的拼多多给了我希望(多多以前都是我不好,我再也不黑你了送给自己的新年礼物:Apple Watch 3蜂窝版 拼多多上车记送给自己的新年礼物:Apple Watch 3蜂窝版 拼多多上车记),在apple watch 4的历史低价之后,终于迎来了apple watch 3的历史新低,于是这次没有犹豫果断上车了!

国内历史低价:苹果 Apple Watch Series 3 智能手表 蜂窝网络版(38 / 42mm)1799元起 包邮3代蜂窝版首次跌破两千元,壮哉我PDD!拼多多苹蕊数码电器专营店售价1799元起,各大颜色版本均为历史低价,喜欢的值友千万不要错过。以下为本次售卖的款型:38mm的各个颜色版本均售价1799元42mm深空灰铝金属表壳+灰色运动表带版本售价1889元42mm银色铝金属表壳+云雾灰运动表带版本售价1888元42mm金色铝金属表壳+粉砂色运动表带版本售价1928元42mm金色铝金属表壳+粉砂色回环表带版...3C小小值| 418 评论548 收藏500去购买

这次入手的是42毫米蜂窝版三代手表,京东价格长期在3000元左右,拼多多这次不到1900入手价格低到令人震惊!

百科Apple 苹果 Watch Series3智能电话手表 GPS蜂窝运动手环 2018新款 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

上车之后左等右等也不发货,心里急了,于是联系客服,客服回复说因为到货型号错了,所以要延迟发货。我还担心会不会年前发不出来,卖家保证说不会。

还好多多没有让我等太久,上车5天后终于收到了手表已发货的信息,发的顺丰陆运,发货3天后到手。

因为以前没见过apple watch的包装盒,所以以为手表这么小一个东西包装不会比手机还大吧,结果快递拿到手之后感觉这包裹有点大啊。

怀着激动的心情开始拆快递,怕里面装的是个砖头送给自己的新年礼物:Apple Watch 3蜂窝版 拼多多上车记送给自己的新年礼物:Apple Watch 3蜂窝版 拼多多上车记

卖家包装得很好,用的专用的气囊带,刚好可以把apple watch的包装盒装进去

简洁的包装盒外面有塑封。正面只有产品型号,背面有具体参数信息,以及手表的序列号、IMEI等信息。

拆掉塑封打开包装盒手先看到的是装说明书等东西的纸盒。

把纸盒拿出来就看到手表了,手表表盘由塑料膜保护着。

来张全家福。

除了手表外配件一共有3个,分别是祖传5W充电头、无线磁吸充电底座和短款表带一条。

除此之外就是产品说明书和保修卡,说明书正面有手表佩戴说明和更换表带方法,背面是手表的一些操作说明。

保修卡正面是手表使用中的一些注意事项,背面是保修手册和入网许可证。

开箱到这里就结束了,下面是激活和使用环节。

由于手表是2017年生产的(好奇为什么2017年产的还没卖出去,或许这也是特别便宜的原因吧),所以需要先充一会儿电才能开机。充一会儿电后会自动开机,开机后手表跟手机离得比较近时手机会自动弹出配对提示。但是由于手表系统版本比较老,所以必须首先升级系统。

手表最新的系统是watchOS 5.1.3,由于需要通过蓝牙将新系统下载到手表,所以比较慢,需要两三个小时,建议晚上睡觉前开始更新,早上起来就完成了。

手表配对完成后再进行一些必要的设置就可以使用了,通过手机端的watch APP进行设置,也可以通过手表上的设置应用进行设置。

可以通过手机端或手表端查看手表信息。

由于我在的地区还没有开通esim卡功能,所以手表这个功能就没法测试了。

买的时候还在纠结38mm还是42mm,买回来发现42mm戴上一点也不显大,所以我在这里建议男性朋友不要纠结直接买42mm的。

apple watch的一个显著优点就是显示效果精美的OLED显示屏,搭配各种不同类型的表盘,满足各种人的不同需求,而且可以随时在几种表盘之间来回切换。

由于是蜂窝版,所以手表一共支持无线局域网、蓝牙和蜂窝移动网3种连接。虽然手表自带扬声器,但是并不能直接播放音乐,需要通过蓝牙连接耳机等才能播放,手表扬声器用于播放通知提示音。

apple watch支持的运动种类应该在运动手表里算比较丰富的了,除了常见的室内外跑步、单车、游泳之外,还支持像椭圆机、踏步机、划船机等器械运动。我之所以选择苹果手表支持划船机就是其中一个原因。

体能训练结果可以在手机的健身记录APP中显示,能够显示运动消耗的卡路里、运动平均心率、运动全过程实时心率等信息,实用性比较强。

apple watch的心率功能也很强大,既有实时心率,也有静止状态下的心率,还会统计运动时的心率信息。唯一可惜的是没有apple watch 4的心电图功能。

另外apple watch支持多种手机应用,比如可以直接在手表上通过微信收发信息。

在微信应用中可以发语音,也可以通过语音识别发送文字消息。

关于apple watch的续航,确实是它的一大短板(我认为也是唯一的短板),像松拓的运动手表,可以一两周或更长时间充一次电,但apple watch在正常使用条件下,平均2天就要充电一次。在充满电使用了2天之后,在手表GPS始终保持开启条件下,电池电量只有不到20%了,这2天中只进行了一次30多分钟的体育锻炼。

虽然续航不足,但你让我在松拓等运动手表和apple watch之间选择,我仍然选择apple watch,因为apple watch不仅仅只是一块运动手表送给自己的新年礼物:Apple Watch 3蜂窝版 拼多多上车记送给自己的新年礼物:Apple Watch 3蜂窝版 拼多多上车记

apple watch的功能很强大,因为刚刚入手,所以很多功能也在摸索当中,在这里就不一一说明了。

好了,本次开箱就到这里,谢谢各位值友收看我的晒单!

Apple 苹果 Watch Series 10 智能手表 GPS款

Apple 苹果 Watch Ultra 2 智能手表 GPS+蜂窝版 49mm

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS款

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS+蜂窝网络款

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款40毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带S/M MXF43CH/B

Apple/苹果 Watch Series SE 2024款 运动型表带S8 SiP 芯片 iwatch 智能手表

Apple/苹果 Apple Watch Series 10智能检测手表2024

2792.05元起

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款44毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带M/L MXFF3CH/B

苹果/Apple Watch Series 9 GPS+蜂窝款 铝金属表壳智能运动手表【5天内】

暂无报价

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款40毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带M/L MXF53CH/B

Apple 苹果 Watch Series 10 智能手表 GPS+蜂窝网络款

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款40毫米银色铝金属表壳青云色回环式运动表带MXF33CH/B

Apple/苹果 Watch SE 智能手表GPS款40毫米午夜色铝金属表壳浓墨色回环式运动表带MXF03CH/B

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款44毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带M/L MXF83CH/B

Apple 苹果 Watch Series 8 智能手表 GPS+蜂窝网络款 铝金属表壳(GPS、血氧、ECG)

Apple/苹果 Watch Ultra 2 智能手表GPS+蜂窝款49 毫米原色钛金属表壳蓝色野径回环式表带S/M MXDF3CH/B