yeelight 皓石智能LED吸顶灯,点亮我家阁楼影音小客厅的简约之美

2019-01-29 10:50:54 1点赞 1收藏 1评论

家,无论大小都是温馨的港湾。新年就快到了,换一盏智能吸顶灯来烘托节日气氛。近期一直关注yeelight推出的皓石智能LED吸顶灯,其特色的功能很符合阁楼上的影音小客厅。拿到年终奖第一时间就喜提到家,跟大家分享下使用感受。

我家阁楼的可用面积大约40平米左右,影音娱乐区域大约在15平米,yeelight皓石智能LED吸顶灯的适用面积约为20平米,完全符合相关照明需求。在包装方面,作为小米的生态链企业一直延续着简约风格,内部定制防震苯板对灯体加以保护。内件分别为:主灯一个、膨胀螺丝四枚,遥控器一个以及说明书。

在外观方面,yeelight皓石智能LED吸顶灯采用简约白色系圆形灯体设计,灯体直径为400mm。铝合金中框,一体无缝成型技术。背板的厚度为0.6mm,长久使用不易变形。其灯罩材质为PMMA,透光性好。

yeelight皓石智能LED吸顶灯的内部同样的优秀,采用双排式72颗LED双色温灯珠圆形排列。其布局紧凑,走线工整。其灯体照明显示指数为Ra95,可以高度还原色彩真实的本质。其额定功率为35W,可调节色温2700K-6500K。

在安装方面其实挺简单,但是得有专业的冲击钻以及熟悉电工知识。如果是这方面的小白,还是请专业安装师傅来上门安装吧。其官方与神工007合作,吸顶灯安装价格是50元。首先确定好安装位置,然后用冲击钻打眼。接下来嵌入膨胀螺丝套,然后将灯体固定位置拧入螺丝。最后将电线插入电线接口即可,将灯罩旋转卡入底座凹槽,然后进行调试。

在使用方面同意非常简单,yeelight皓石智能LED吸顶灯已经接入米家APP,可以通过连接用手机远程控制并且可以与其他设备进行互动使用。登录米家APP添加设备,按照提示步骤设置即可。

接下来进入操控界面,同样非常的简单,在APP中日光界面左右滑动是调节色温,由2700K的全黄到4000K的暖白再到5500K的全白无极调节。在界面上下滑动是调节亮度,日光模式500IM到2000IM无级调节。

yeelight皓石智能LED吸顶灯还支持月光模式,调节方式相同,低亮度非常的漂亮,很适合看在影音区域看投影使用,亮度同样可调节。在收藏区域部分官方还匹配了各场景应用,随着使用需求直接点击使用即可,省去了自己调节的麻烦。

虽然这款产品叫做智能LED吸顶灯,但还是配备了实体遥控器。整体非常的小巧,六个按键使用起来同样简单方便,一切常规的功能都可以通过遥控器来实现操作。

yeelight皓石智能LED吸顶灯既然加入了米家APP中,桌面上的小爱同学自然也变成了它的小助手。通过语音即可实现开关灯、亮度调节等常规操作,非常的方便,它还可以小米手环或其他智能硬件进行连接,通过小米手环的睡眠模式即可自动关灯等一系列智能操作。当然,延时关灯以及定时开关灯和小夜灯也是不可缺少的实用模式。

通过一段时间的使用,我对yeelight皓石智能LED吸顶灯非常的喜欢。完全改善了我对影音区域灯光的使用需求,不再呆板的使用传统LED吸顶灯了。这款灯具备的简约造型匹配家中除欧式以外的各类装修风格,适用于小户型的客厅以及卧室使用。您对这款产品有哪些见解,欢迎到评论区一起讨论哦!