挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

2019-02-13 18:24:04 0点赞 0收藏 0评论

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

挂脖式的无线蓝牙耳机我也用过很多多少款了,各类价位的都有,选择这一类耳机产物的用户年夜部门都是活动族,活动族对于耳机产物重视的就几慷慨面,一是必定要佩带舒适,二是要防水防汗,三是音质要好,但还不克不及完整百分之百的隔音,但应用时降噪后果还要好,由于公园,马路跑步的时辰完整隔音的话,可能会有平安风险,四是价钱要适合,今天我带来的就是一款比拟合适慢跑一族的耳机产物,价钱也不贵,机能堪比小米蓝牙项圈耳机,比小米蓝牙项圈耳机299元的价钱廉价了100元,一路来看:

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

“轻活动.轻时尚”是这款南卡S1的主打特点,也是这款产物的重要面临的用户,产物外包装采取的就是简约作风。

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

打开盒盖今后,耳机直接浮现在面前,简略的不克不及再简略了,耳机嵌进式维护。

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

采取了很天然的磁吸式设计,可是并不是经由过程磁吸来开关机,磁吸设计的利益就是,项圈挂在脖子上,没有听歌的时辰,天然吸附,防止失落落。

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

耳机的把持单位在头右侧标的目的,右手把持,三个按键可以实现开关机,配对,音量调节,上一首/下一首,接听/挂断等常用功效,按键采取了凸出设计,便利操纵,可是遗憾些这款耳机依然采取了micro-usb接口。

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

这款耳机耳塞部门概况有磨砂材质感到,耐磨性很好,无需担忧会有指纹印,双侧均为立体声设计,支撑360度围绕音效,让你完善的沉醉在音乐中,但有一点比拟不错的是,是佩带应用中,对于汽车叫笛声的仍是可以闻声的,可是对于比拟小的噪音等,简直有很好的降噪后果,我感到这点很主要,究竟这是一款重视活动型的耳机。

耳机采取了蓝牙5.0芯片,传输才能更强,金属腔体设计,包管在音质还原水平上做到尽可能的完善。

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

为了合适分歧的用户应用,耳机特地搭配了了两套分歧的耳帽,一种为我们常见的单层耳帽,另一种为双层耳帽,这两种耳帽我都进行过试戴,显明感到双层耳帽加倍贴合耳道,佩带也加倍坚固。

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

对于活动耳机,便于随身携带,并且不怕弯折也是需要的,南卡S1颈圈和线材部门可以随便的弯折,颈圈具有很好的回弹性,弯折后也能轻松回弹至原状。

同时耳机具有IPX5防水级别,应用中无惧雨水汗水。

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

耳机把持单位部门有状况提醒灯。

现实佩带感触感染:

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

没有进行佩带的时辰,耳机天然磁吸,吊挂在胸前地位。

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

佩带的时辰,将耳塞塞进耳内,开机并与手机进行蓝牙衔接。

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

耳机很轻,在佩带后并不会感到到显明的榨取感,图中我是应用的双层耳帽,我小我建议直接就应用双层耳帽吧,舒适感更强,佩带好今后,整体感到也不是很突兀,比拟合适慢跑应用。

挂脖式的魅力轻运动轻时尚、NINEKA南卡S1自身颜值体验

对于音乐的感触感染水平上,南卡S1采取了立异声学设计,南卡S1特意聘任了加年夜拿多伦多音乐人William Arnaldo联袂20位欧美调音师历时两年,颠末无数次打磨,做到了高中低音的尽可能完善浮现,5.0芯片也包管了稳固快速的蓝牙传输,一次充电,约8,9个小时播放,基础知足一成天应用。