年轻人的第一把“朋克”背光机械键盘? 来看看AJAZZ黑爵朋克晶彩机械键盘

2019-02-06 08:20:00 2点赞 2收藏 4评论

写在前面

机械键盘大家都很熟悉了吧,而且张大妈村里不乏键盘达人,所以各种机械键盘和各种轴的套图我就不复制粘贴了。因为可能是随机发货,当拆开包裹的那一瞬间其实是失望的。自己本身并不喜欢浮岛式键帽,而且已经看中的是复古球帽这一把,但是聊胜于无,既来之则安之吧。

拆箱

先看外包装。

张扬个性的设计风格,但是用了牛皮色纸壳子,很朋(diao)克(si)的感觉。百度了一下——朋克,显示了这么一张照片。

这就是朋克风格?!!!这不是杀马特吗????

还是看键盘吧。

具体参数。

背面没有什么东西所以不上图了。

打开包装

很传统简陋的包装方式,没有什么惊喜。“朋克”风格logo的印刷,显得档次很低。

键盘真身。。。。。。。。

果然是(sha)朋(ma)克(te)风。。。

这个【大LOGO】。。。。

本人对这种正面一个大logo的安排(算不上设计)非常不***,不管是用品还是服装。不知道大家有没有有同感的?

整把键盘看上去第一眼,塑料感、廉价感、浓重的网吧范儿。键帽的颜色是乳白色的,键盘钢板是粉金色,底壳是透明的。多优秀的设计师能设计出这样“朋克”的作品?

摸上去,键帽的手感还是不错的。材质是塑料的,具体什么不清楚。

可以看到,键盘底壳是——透 明 的。真的是够“朋克”!

底面的铭牌。

通过透明的键盘底板能看到按键的光珠布局。

白色的线材。不可拆卸。

线材带一个防磁环。

这是插上电脑通电之后的效果。这样来看还可以了吧?

我们来看下轴体。

拆下键帽,是黑轴。黑轴有明显的按压感,玩游戏还是可以的,但日常打字会非常累。

开灯之后的效果。

颜色只有这一种,只能打开关闭,和调整7种灯显的效果。

上个试玩视频看一下。

不得不说,在光效下,乳白色的键帽还是很润很漂亮的。

logo还是太扎眼了。

整体效果。黄色的光很暖,冬天用视觉感受会非常舒服。

旁边还有mojo的3个小灯在亮。

因为mac按键适配的问题,这把108全布局键盘更适合给win系统使用。

桌面效果。

其实这种杀马特风格,不算很好看。Macos系统还是适合用原配的键盘更方面一些,或者以后入一个minila air。

优点:

1、多种光效还是不错的,适合暗光环境下使用;

2、键帽不是pbt的,但手感也不错;

3、使用的是黑轴,问了下客服说是自主研发的黑轴。我更喜欢红轴。

缺点:

1、杀马特风格不喜,特别是粉金色钢板+白色键帽+透明底的搭配,浓厚的网吧风格;

2、灯不是RGB,只有黄灯;

3、浮岛式键帽,落灰之后非常难看,底壳还是透明的;

4、键盘本身没有特别吸引人的亮点;

5、不是我想要的复古球帽版。

购买建议:

打开购买链接,有399和499两个价格。不过说实话,但从颜值(见仁见智)来看,300以内的价格尚且接受,超过300,选择的空间就很大了。如果将来有折扣价格,大家可以买一把感受一下。毕竟是背光键盘,晚上用还是很方便的,黑轴打游戏也不错。如果不想将就,还是要多加预算看一下其他相对中高端一点的产品吧。在我看来,键盘属于重度使用工具,还是得买一把好点的。同意的请打赏我吧,祝大家2019年暴富!

黑爵AK820机械键盘 客制化键盘gasket结构全键热插PC开槽五层消音填充PBT键帽 【有线侧刻版】黑色 红轴白光

AJAZZ/黑爵B16机械键盘樱桃Cherry轴98配列磁吸面盖静音办公女生

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 轻氪AC100 三模机械键盘

黑爵 AKS068 Gasket结构Alice68 人体工程学三模热插拔RGB机械键盘 海盐轴 橘林来信 三模 RGB

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

AJAZZ 黑爵 AK680有线机械键盘 双拼键帽 68键

黑爵(AJAZZ)AK832三模矮轴机械键盘Gasket结构电脑办公适配WIN/Mac平板iPad 83键 星夜晓 红轴 白光

AJAZZ 黑爵 AKP815 81键 有线机械键盘 RGB

AJAZZ 黑爵 键盘 优惠商品

AJAZZ 黑爵 键盘 优惠商品