暖宫带 篇一:【暖宫带】情人节礼物就它了——联想暖宫腰带

2019-02-13 01:28:23 5点赞 4收藏 1评论

Lenovo/联想捷迪196C柔薄 暖宫腰带 暖胃宫寒 电热暖宫护腰暖腹Lenovo/联想捷迪196C柔薄 暖宫腰带 暖胃宫寒 电热暖宫护腰暖腹、暖宫带item.lenovo.com.cn去看看

【引言】想要推荐的原因

立春之后,正是春暖花开的时节,又是乍暖还寒时候,这个时候的天气多变是容易着凉的时候。而且情人节又快到了,送个实用有新意又暖心的礼物,更是体现男友力MAX的时候。于是乎联想小新捷迪暖宫带似乎就是一个不错的选择。

近日从官方社区获得了联想捷迪暖宫腰带(型号:196C)的体验评联想测机会,就想来和大家分享其中的一些使用感受。

【外观】第一眼的好看很重要

收到的包装盒,正面是简洁的Lenovo标志,激发少女心的是左上角的小小蝴蝶结设计,而且还是带橡筋的,可以再绑回去的。

包装包装

打开包装是糖果系的粉色,小清新的感觉。正面的”e”是控制按钮和印刷着Lenovo的logo。暖宫带主体呈长方形,四角做了圆弧处理,两侧是灰色的粗弹力带。

联想暖宫腰带联想暖宫腰带

包装清单有暖宫带主体,说明书&保修卡,合格证。

包装清单包装清单

暖宫腰带正面粉色,背面是深灰色,比较耐脏。使用了莱卡面料,兼顾了舒适度和弹性,质地顺滑亲肤性较好。

正面正面

暖宫带的电源线采用了编织物包材,接口采用了双面USB-A设计,双倍可接触面,耐磨损程度增加一倍。

背面背面

腰带拉伸前周长1625px,拉伸后极限至2875px,包装上写的适合腰围65-2625px也符合实际。

弹力伸缩带弹力伸缩带

腰带的固定采用的是魔术贴,魔术贴勾面做工精细密度高,毛面粘贴区域是细绒的,多次粘贴不会起丝,粘贴后定位准确,不会位移,非粘贴时勾面也不容易勾衣服的丝,可以放心使用。

大面积黑色魔术贴大面积黑色魔术贴

弹力伸缩带还有一个小的收纳包,可以收纳线材或存放身材迷你的充电宝,有专配的充电宝可放入这个口袋里,但需另外选购。也可以直接用自己的充电宝,把充电宝放裤袋或衣袋里。

收纳袋收纳袋

接上USB移动电源5V 2A的输出比较合适,接上就默认通电发热了,按钮控制档位,通电后,会有六角形的指示灯亮起,不同颜色表示不同的档位。四挡控温:痛经舒缓档(红)53℃,暖宫档(紫)48℃,舒睡档(绿)43℃,亲肤档(白)38℃。

痛经舒缓档(红)53℃痛经舒缓档(红)53℃

暖宫档(紫)48℃暖宫档(紫)48℃

舒睡档(绿)43℃舒睡档(绿)43℃

亲肤档(白)38℃亲肤档(白)38℃

【使用体验】适合的就是最好的

把暖宫腰带围在我的小粗腰上,发热很迅速。暖宫腰带发热主体契合的贴在腰线上,隔着衣服使用能减少皮肤红肿。从亲肤档开始,感觉跟体温差不多,微温的感觉;舒睡档温度略高一些但会太热,长时间接触发热也不会不适,在被窝里温度刚刚好不会闷热。前面这两档都比较适合日常使用,而暖宫档和痛经舒缓档就更适合特殊时期使用了。暖宫档用起来会有一种由腹部延伸至周身的舒畅感觉,痛经舒缓档更热一些,平时用皮肤很快就会发红,10分钟左右就要停止了,所以要隔着衣服使用或控制使用时间,根据实际情况调整。但是在M痛的时候,热感却可以有效的缓解痛感。

上腰效果上腰效果

把腰带的发热部分贴着后腰,也有舒缓后腰肌肉酸胀的妙用。

使用完收纳,平坦展开或卷起存放都行,在家用我一般就放回盒子了,弹力蝴蝶结就发挥了它的小功能了。背在包里,就卷起来,也很方便。

卷起来了卷起来了

断电后,暖宫腰带可在水温45度以下轻柔搓洗,放洗衣袋内弱档机洗,洗净后在阴凉通风处晾干,不可浸泡不可拧干,需要完全晾干后再通电使用,防止漏电事故的发生。

使用要注意53℃痛经舒缓档使用时间不要过长,不宜将产品USB直接插入配适器使用。腰带没有设置定时功能,老年人、无自理能力者需慎用。婴幼儿、孕妇、有皮肤破损和有皮炎患者禁止使用。

联想暖宫腰带和电热水袋相比,会更加轻便,安全。电热水袋加热后温度普遍会比较高,温度变化自然降低,需要包一些毛巾隔热,而联想暖宫腰带能快速的均匀发热,温度控制得比较精准,算是是进化精准需求的产品。

【总结】满足需求的,自然就是想要的

优点:

1、轻便,发热均匀,温度稳定档位可控;

2、电源接充电宝即可,便携性高,适应性强;

3、面料易清洁,全身可水洗;

4、满足妹纸日常和特殊时期的需要。

不足:

1、标配暖宫带是不配备充电宝的,腰间的收纳袋似乎就不太必要了;

2、未设置定时功能,或者至少53℃痛经缓解档若能设置10min等一个适合的使用时间会比较好。

3、没有配备收纳袋。如果能有一个比较合适的收纳袋,会更方便一些。

礼盒很少女心礼盒很少女心

综上,联想暖宫腰带适合送给妹纸,给她日常和特殊时期更贴心的呵护。官网售价179而且最近在加送移动电源,和同类高品质的产品相比,价格也算比较实惠,档位调节比较多,有一定的产品优势,也许需要的就是更多的推广和大众认可。

选联想暖宫腰带做情人节礼物,一定很不错。送多了鲜花、口红,不妨考虑一下这个暖心的产品。

智能按摩椅家用全自动2023款按摩座椅小型全身电动太空舱

智能按摩椅家用全自动2023款按摩座椅小型全身电动太空舱

Lenovo 联想 智能筋膜枪 颈部按摩器 按摩靠垫颈椎按摩器按摩仪腰部按摩器 筋膜枪G2-枪灰色

Lenovo 联想 JF32 全自动加热恒温足浴盆 白色 标准款

Lenovo 联想 MAR001 按摩椅 黑棕色

Lenovo 联想 MAR001 按摩椅 黑棕色

Lenovo/联想电动按摩椅家用全自动多功能全身沙发小型太空豪华舱

Lenovo 联想 Q5 智能电动按摩椅 豪华版 黑色

Lenovo 联想 Q5 智能电动按摩椅 豪华版 黑色

Lenovo 联想 LX-Q7 按摩椅

Lenovo 联想 LX-Q7 按摩椅

Lenovo 联想 PAS001(H10-B2) 肩颈按摩器

Lenovo 联想 Q7 零重力按摩椅 绅士蓝

Lenovo 联想 Q7 零重力按摩椅 绅士蓝

Lenovo 联想 LCHA002 按摩椅 黑棕色

Lenovo 联想 LCHA002 按摩椅 黑棕色

联想(lenovo)筋膜枪按摩枪颈膜枪经膜仪肌肉放松器捶打按摩器L-FAS001(H1)节日礼品送礼礼物

联想(lenovo)Q5 智能按摩椅家用 全身多功能全自动零重力电动按摩椅

联想按摩椅家用全身小型电动按摩椅子老人全自动舒适按摩豪华太空舱 【顶配款黑灰】全身按摩+大屏触控

联想(LENOVO) 按摩椅家用高端甄选全身太空舱多功能智能按摩椅 静谧白

联想(LENOVO) 按摩椅家用多功能全身电动按摩椅子老人礼物智能豪华太空舱按摩器 至尊顶配款白灰色

联想(Lenovo) 智能按摩垫H10 腰部按摩器四个按摩头 仿人手按摩 职场家用 智能按摩靠垫H10