值男情人节自救指南 篇一:怎样优雅又省钱的过情人节

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

大家好,我是人老不承认珠黄,成熟不承认心老的宇宙第nnnnnn前美少女清溪。言简意赅的自我介绍结束之后,我要给大家介绍下怎样优雅又省钱的过情人节。ps本文献给各种原因囊中羞涩又希望表达爱意的男生们,土豪请随意。。。。。。

一年一度的情人节即将到来,正应了那句老话,围城外的想出去,围城内的想进来。这是一个令单身汪羡慕不已,情侣又彼此苦恼的日子。情人节三件套口红、鲜花、巧克力没有新意了。下面我要介绍下,优雅又不贵的情人节礼物。

如果你的她是一个时髦的姑娘,像个小妖精,就是那样迷人。你可以选择这家的包包,虽然不是什么大牌子,但是设计感挺好的。虽然与大牌有时候那么相似的感觉。。。。。。

CHARLES&KEITH信封包CK2-20160030流苏装饰单肩链条小方包469元天猫精选去购买

如果你的她喜欢爱首饰。这样的梵高戒指,你看怎么样?爱情呀,有时候就是如痴如醉,说不清道不明,理智不知在哪里,这才叫迷人。

花芽原创梵高星空戒指情侣一对纯银尾戒简约个性学生日韩七夕对戒94元天猫精选去购买

你的她也许青春,清纯,那么通透。你可以送既有收藏价值,又经济实惠,不落俗套的。

记住,如果她是一个喜欢各种烫发的姑娘,这种梳子显然不适合。除了打结扯掉头发,我想不出甜蜜的场景。

宝泉钱币.黑檀木银梳子 999足银 加厚手工银发梳42克送女友送妈妈388元天猫精选去购买

好比莲花,如果她是这样的气质,你可以选择这个。

宝泉钱币知足常乐足银建盏 999 养生自用 贺岁送礼 商务往来1080元天猫精选去购买

当你说爱我的时候,星星都亮了。寒冷的冬日,浪漫的星空。城市的霓虹盖住了星空怎么办,我们来搭建星空。

大人的科学四季星空灯投影灯创意浪漫漫天星小夜灯投影仪机安睡灯65元天猫精选去购买

同理,你就是我的天气预报,你就代表我的春夏秋冬。

天气预报瓶气象风暴瓶送生日结婚礼物创意客厅摆件家居装饰品酒柜58元天猫精选去购买

姐姐不是做淘宝推广的,只是提供一个思路。爱做饭的我,收到康宁锅也觉得开心。又有颜值又好用。爱美丽送送原汁机也不错,多维c多健康多美丽。爱手工,你可以diy一个什么送她。实际上,我觉得最好的最真心的礼物,莫过于用心的投其所好。

最后祝渴望得到爱意的单身汪能成双入对,祝甜蜜的更加甜蜜,希望善良的人们,幸福下去哟!

值男情人节自救指南
话题:值男情人节自救指南 +关注