你的肌肤清洁小助手,须眉洁面仪

2019-06-23 22:26:18 1点赞 3收藏 1评论

俗话说得好“世界上没有丑女人,只有懒女人”。只要女孩子肯勤快一些,就可以展现自己的魅力,把自己最好的一面展现给自己。但是,很多时候都是被“懒惰”给害了,懒得去打理自己,导致自己的形象越来越差,皮肤也越来越糟糕。其实,只要我们平时多用一些时间,多花一点心思就可以让自己变美丽。特别是脸部肌肤的护理,再加上一些产品的辅助就可以变得更加青春。脸部肌肤的护理清洁是最关键的步骤,那么今天笔者就来跟大家分享一下使用须眉洁面仪的体验感受。

你的肌肤清洁小助手,须眉洁面仪

须眉洁面仪的外观设计,绝对符合多数小女生的审美。十分简约的外观设计,珍珠白配色,圆柱体设计小巧,总重量仅为109克,旅行出差便于携带;一键式操作,主体就只有一个按键;按键下面还有运作程序指示灯和微电流输出提示灯;

你的肌肤清洁小助手,须眉洁面仪

一个洁面仪同时配备了四个刷头,从右至左分别是两个细绒刷头,它是用来卸妆和清洁毛孔;中间白色较粗的是尼龙刷头,其功能是去除顽固油脂,灰尘和空气污染物;最后一个较小的是硅胶刷头,其功能是强效清洁,按摩肌肤和促进精华吸收。这三种不同的刷头功能几乎满足了我们日常护肤的不同需求。

你的肌肤清洁小助手,须眉洁面仪

刷头的卸取和安装都十分的方便,随取随装。而且整个机身都是防水的,不用担心在使用过程中机身渗水的情况。

你的肌肤清洁小助手,须眉洁面仪

须眉洁面仪的机身正下方有IPX7级防水功能,所以我们在使用的时候可以直接清洗刷头和残留在机身上的洗面奶。

你的肌肤清洁小助手,须眉洁面仪

须眉洁面仪的充电接口在底部,并且采用了Type-C 接口,充电时间大概是1一个小时,一小时的续航。

你的肌肤清洁小助手,须眉洁面仪

须眉洁面仪的主要功能特点是震动+微电流导出。通过马达驱动刷头,请别皮肤表层油污、死皮、灰迹。同时配合洁面乳,细绒毛刷头具备导出电性能,通过同极电荷相斥原理将毛孔中的污垢导出达到清洁的效果。它主要分为三种功能模式,一档功能:刷头弱震动;二档功能:刷头强震动;一、二档切换功能:强弱交替震动。

你的肌肤清洁小助手,须眉洁面仪

在实际体验中,三种刷头带给我们的体验感受是截然不同的。首先是尼龙刷头,虽然它有强效清洁的功效,但是笔者个人觉得尼龙毛较为硬,对于脸部皮肤角质层较为薄弱的用户来说,舒适感不佳有略微的疼痛感。

你的肌肤清洁小助手,须眉洁面仪

因为硅胶刷头的主要作用是按摩肌肤的,所以比较柔软按摩起来也是比较舒适的,有使用按摩仪时的感受,非常舒服,让脸部肌肤可以得到放松。另一个细绒面刷头,主要材质是竹炭纤维,因为数量众多而且非常有韧性,细腻柔和且有微电流导出,有利于肌肤深层曲沟。

你的肌肤清洁小助手,须眉洁面仪

在日常肌肤清洁护理时使用须眉洁面仪可以让肌肤得到更深层次的清洁,从而可以使日常护肤效果更明显。在须眉洁面仪后,能够明显地感觉到肌肤变得清爽不紧绷,按摩后肌肤也得到了一定的放松;并且使用后洁面仪的清洗工作也十分简单。皮肤的清洁效果是明显的,但是在日常使用中也遇到了一些问题,例如档位的切换,有时候总是让人措手不及,建议直接设置不同的档位按键;尼龙刷头虽为去除油脂灰尘的,但是舒适度不佳,建议改进。

你的肌肤清洁小助手,须眉洁面仪

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

须眉(SMATE)【小米家有品】美容仪 射频美容器 眼部护理 毛孔清洁 紧致 红光嫩肤SF-R601

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF—C61 电动声波 洁面怡 (净爽白)

须眉(SMATE)洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪SF-C62黑色

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

须眉(SMATE)洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪SF-C61白色

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪