可以折叠的婴幼儿浴盆,相见恨晚

2019-06-26 22:59:40 2点赞 12收藏 2评论

第一次在大妈用模板发文,尝个鲜。购买理由

主要是不是买的,是某东的试用申请中的,原本随手一点,没想到真的就中到了,之前自己家、父母家和岳父岳母家已经一共三个澡盆了,而且孩子也已经33个月了,偶尔开始洗淋浴了,不过我家娃最喜欢的还依然是坐在澡盆里玩耍一番。

外观展示

寄过来就是这样一个大箱子,很薄颠覆认知寄过来就是这样一个大箱子,很薄颠覆认知

毛重3kg,正常操作毛重3kg,正常操作

正面正面

背面背面

可以看到支架和蓝色橡胶侧壁可以看到支架和蓝色橡胶侧壁

作为一款澡盆,它只有11.5cm的厚度,可以方便的放在家里的角落甚至挂在墙上。整体来看,产品的用料还可以,做工也还算不错。橡胶部分没有什么明显的味道,可以比较放心的给孩子用,关键是颜值也很不错,这点很关键,毕竟可以讨我家小主的欢心。

把盆打开,一下深了很多把盆打开,一下深了很多

把2个支架打开,向下一按,整个盆就撑开了,变成了一个深度比较正常的儿童浴盆

打开后的背部打开后的背部

支架上的橡胶脚垫支架上的橡胶脚垫

盆里的装饰纹

下压可以看到橡胶部分的变形下压可以看到橡胶部分的变形

反压就收回去了反压就收回去了

使用完毕后把盆再倒过来压回去就可以了,支架掰回来可以可以方便的收纳。当然,也可以可以成为孩子的玩具陈列娃娃什么的。

装水之后装水之后

超过37度,盆塞颜色会变浅。超过37度,盆塞颜色会变浅。

装上洗澡水之后,盆里的塞子的颜色会随着水的温度变化而变化,超过37度的情况下,小熊颜色会很浅。我家娃怕热,就不上更高温度看熊变成全白色了。

下面进入我家娃的真人秀时间。

右下角乱入手指右下角乱入手指

爸你看啥呢爸你看啥呢

我要开船了我要开船了

这chuan真舒服这chuan真舒服

好了,你们退下吧好了,你们退下吧

使用感受

总的来说新盆孩子很喜欢,打开后就迫不及待的跳进去玩了,意外的一个澡盆成了她的新玩具,说说优缺点吧,

优点

1,没花钱,使用中的。(好了别闹)

1,最大的优点还是可折叠,占用空间小。

2,配色经典,外观好看,颜值即正义

3,中部橡胶材质比较柔软,边缘处做工不错。

4,盆塞可显示大概水温方便且比贴纸耐用

缺点

1,每次试用前打开,使用后收起略麻烦,且开启时盆落地声比较大(在地垫上开可破此问题)

2,长期使用塑料与橡胶连接耐用度存疑,橡胶不像塑料那样容易彻底清理。

3,装水倒水的时候支架部分比较碍事。

最后说一句,对于3岁左右的孩子,最好用的其实还是桶盆,水位可以放的更高,洗的也更彻底,让孩子真的有泡池子的感觉。不过桶盆的空间占用实在是一言难尽,要是在北上广,占地费接近5W不是闹着玩的,这东西放哪都显得太大。所以还是根据你的家庭空间情况选择吧。

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

Joyncleon 婧麒 婴儿可折叠洗脸盆用儿童洗屁屁股新生儿宝宝专用小盆子三件套

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

十月结晶 婴儿感温折叠浴盆

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

BESSIE BABY 贝喜 婴儿洗澡盆 可折叠大号

CUTIE BABY/贝多喜 婴儿洗澡盆宝宝澡盆可坐躺折叠新生儿大号浴盆儿童用品家用泡澡桶

十月结晶 婴儿洗澡盆

iuu 婴儿洗澡盆宝宝浴盆大号浴桶折叠坐躺托浴架家用新生儿童用品

NOCOLLINY 劳可里尼 婴儿洗澡盆宝宝浴盆坐躺新生儿大号家用儿童可折叠浴桶婴幼儿洗澡

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

孕味妈咪 2001 儿童折叠浴盆 感温款+小恐龙浴垫

十月结晶 婴儿可折叠洗澡盆大号浴桶浴盆坐躺小孩子家用婴儿洗澡盆

次元时代 婴儿洗澡盆可折叠浴盆宝宝可坐加厚浴桶小孩家用泡澡新生儿童专用

贝肽斯 婴儿冲洗屁屁女生小孩盆子支架新生宝宝洗屁股儿童

贝肽斯 婴儿冲洗屁屁女生小孩盆子支架新生宝宝洗屁股儿童

英国yeesoom孕森婴儿洗澡盆大号可折叠新生儿童用品浴桶宝宝浴盆