纯开箱 篇三:HR郝莲娜精华液开箱

2019-06-29 18:08:00 8点赞 5收藏 14评论

创作立场声明:仅仅是开箱,欢迎留言讨论效果!

购买晒单

618剁手节的延续就是晒单了,看看这次到了的郝莲娜包装怎么样吧!我对化妆品是不甚了解的,只能是简单晒单开箱,欢迎讨论效果!

开箱

晒单完毕,下面就开始开箱吧!

郝莲娜用的也是自家定制的外包装箱,一眼便能直接认出买了是哪个牌子的货!不过,我想快递盒子嘛,收到货就扔了,其实定制不定制,好像影响并不大!不过晒单开箱的时候,倒是提高了不少辨识度。

HR郝莲娜精华液开箱

原来化妆品牌的外盒子,都喜欢用金色的吗?刚刚晒完单的CPB好像也是金色外盒子。

HR郝莲娜精华液开箱

这个外盒子还用一条类丝带绑了一下,显得像个礼盒一样!

HR郝莲娜精华液开箱

打开盒子,里面是这样的,一眼看不出来都有啥!

HR郝莲娜精华液开箱

往下拆开就一共有四样东西,但是我记得下单的明明只有两样东西呀!

HR郝莲娜精华液开箱

下面逐一看看都有些啥,里面应该包含了赠送的东西!

这是下单之一,郝莲娜精准柔焦精华乳

HR郝莲娜精华液开箱

有一盒绿色包装比较特别的是郝莲娜绿宝瓶精华露,这个应该是赠品吧!

HR郝莲娜精华液开箱

这盒子郝莲娜活颜修复舒缓晚霜,上面简单的使用方法说明。

HR郝莲娜精华液开箱

下单另外一个,郝莲娜修护舒缓唇部精华液。这个中文说明上仅仅写了成分,竟然连毫升数都没有?上面三个,净含量都用特大号给凸出描写了。奇怪~

HR郝莲娜精华液开箱

最后来一张合影,四样东西,两个是买的,两个是赠品。我看了看,现在的售价,和当时618的售价,难道护肤品的打折方式是赠送赠品?不懂!

功能?

说了不讨论功能的,所以我只好去官方店铺,给大家照几张效果展示图了。

首先来看看这瓶修护舒缓唇部精华液(官图拍的是真的好看)。

HR郝莲娜精华液开箱

下面再来看看另外一样的!

HR郝莲娜精华液开箱

旗舰店的图切的不好,使用方法竟然不是一样图!233333333!!!

HR郝莲娜精华液开箱

开箱的时间原来过得也很快,这么快就完了,这次当然也只是简单的开箱而已啦!如果你有用过这个品牌的护肤品,欢迎留言讨论。

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶强韧修护精华露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 悦活强韧青春精华露

Helena Rubinstein 赫莲娜 至盈抚纹精华液

Helena Rubinstein 赫莲娜 至盈抚纹精华液

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶精华露

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶精华露

U先试用 赫莲娜 HR纯净沁润洁颜泡沫 20ML

U先试用 赫莲娜 HR纯净沁润洁颜泡沫 20ML

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶悦活强韧青春夜间焕新精华 50ml

1980元起

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶夜间修护精华露 30ml

1980元起

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 精华套装 (玻色因玻尿酸精华30ml+A醇精华30ml)

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 Re-Plasty Laserist 镭射光度瓷白精华液 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 尊容臻养精华液 40ml

5980元

赫莲娜 至美琉光恒采密集焕颜精华液 30ml(赠高光水30ml+高光精华5ml+绿宝瓶水10ml)

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 Prodigy Powercell 悦活新生肌源修复精华

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 Prodigy Reversis 全效逆龄修护精华 30ml

Helena Rubinstein 赫莲娜 极致超凡无痕淡斑精华 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 至美溯颜浓缩精华液 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 紧颜丰盈复合精华液 30ml*2

4080元