便宜有好货!40本早教启蒙故事书,只花了7块钱!咱也敢问,也敢说!

2019-06-25 15:38:59 5点赞 11收藏 4评论

1.购买理由

618期间,买了很多母婴用品,因为媳妇怀孕了。很多东西从张大妈推送的文章里学习到,并记下来放入购物车。

2.购买过程

6月20号,在剁手群中,发现了一个启蒙书,40册,有券,赶紧领券。

预售全套40册中国经典故事神话故事注音版0-3-6岁幼儿启蒙读物传统文化美德幼儿园早教绘本120元京东去购买

加上各种券,最后付款15块钱。又减除红包,共付款7.18元。

实际付款7块多实际付款7块多

3.到货上图

昨天晚上,快递终于到了!取回来赶紧查看一下!给大家上图:

橡皮筋绑着两沓橡皮筋绑着两沓

侧面侧面

一本本大体看看:

猴子捞月猴子捞月

后羿射日后羿射日

武松打虎武松打虎

嫦娥奔月嫦娥奔月

大闹天宫大闹天宫

封面看着还可以,首页很厚,材质也很好,能闻到新印刷的气味。

4.好物细节

随便拿出一本《女娲补天》,翻看里面的人物质量,也还是不错的,这种图画有点像动画片《花木兰》里的人物。

女娲女娲

油面画质油面画质

一点都不应付一点都不应付

这里面的文字,都带有拼音,而且非常的清晰。

小猴子的表情都不同小猴子的表情都不同

每个小猴子的表情都不同每个小猴子的表情都不同

5.总结

总的来说非常的好。这里面的人物有真实的表情,有可爱的样貌,能够想象出生的宝宝肯定会喜欢。

这是我在张大妈找到的非常喜欢的好物,虽然便宜,质量却没有降低。真的太喜欢了!

关于坐月子,母婴,育儿,现在想想也是头大。希望能跟大家多交流。

• 购买婴儿绘本几个要点:
    1.字少,甚至没有字,画多。讲绘本,就是看图讲故事,带拼音的字,是给到小孩小学时候看的。很多时候一本绘本能讲很多很多遍。
    2.画风要比较可爱,有特色。推荐作者一套日本的《小熊宝宝》,风格比这套书要可爱的多,而且很贴近生活,说的都是宝宝身边的故事。
    3.针对不同年龄段,绘本的目的是不一样的,但是故事要简单,不能复杂。对小朋友来说,一本绘本讲清一个故事就行了。
    站内不少绘本帖,楼主可以仔细琢磨一下。不要图便宜,好的绘本能陪孩子很久。另外你如果刚囤货,建议买撕不烂的纸板书。

谢谢! [赞] [赞] 受教了,我就是为了囤了以后适龄再用。

• 这本书我花了2.5元买的,还不错。

• 超市书要多买多看