时尚穿搭 篇十八:法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

2019-07-01 13:34:44 2点赞 13收藏 0评论

夏天是很适合法式穿搭的季节,慵懒随性,之前也给大家种草过一些法式品牌,有好学的小仙女已经来追问法式风格的配饰和包包了。

其实夏天要想在穿搭上出彩,确实需要配饰鞋包的加持,看法式风的博主示范夏日穿搭,少不了的单品一定是耐看好用又悠闲的法式包包。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

这次又是给大家勤勤恳恳种草了,来分享一些法式风格的包包品牌,这些牌子的包包不仅简单耐看,价格也在百元级,不到一千块,对刚剁手完毕的你来说非常感人......

1、Botkier

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

法式风的包包不需要有很复杂的设计,简单的包型,利落的线条,背起来自然大方,Botkier的包包设计大都比较简单,日常通勤也很合适。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

之前博主丁丁在示范穿搭的时候就背过Botkier的包包,简单随性的设计,桔梗条编织的包身看起来很硬朗,也增添了一丝中性感,皮革的拼接,金属手柄的设计,也减弱了度假的感觉,也可以在上班的时候背。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

Botkier的很多包包还会加入编织元素,夏天背着有种清凉属性,还自带法式慵懒气息。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

Botkier的法式风不会有特别鲜艳的颜色,或者五彩斑斓的设计,大部分都是比较简单的配色,很多都是大片色块的拼接,对比也不会特别强烈。

2、Urban Outfitters

Urban Outfitters的包包设计非常的简单,看起来很有质感,并且用甜系的颜色中和了设计中的清冷感觉。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

法式风的包包很多都会设计成草编包,菜篮子的款式比较好搭配,生活中各种场合都可以用,也和法式碎花连衣裙特别搭。

Urban Outfitters菜篮子的包型设计的比较特别,撞包的概率会小很多。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

还会出一些特别材质的包包,精致又灵巧,看起来就很适合夏天。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

Urban Outfitters的包包性价比也很高,大都不会超过500元,在天猫上也有旗舰店可以买到。

3、Rebecca Minkoff

Rebecca Minkoff是美国的品牌,可能大家对她家的流苏包印象比较深,很多包包的款式会有些美式,加入一些链条、流苏这些波西米亚民族元素。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

但其实她家有很多设计简单而且偏法式风的包型,所以也把她家拿出来分享一下。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

之前买过她家的包包,质量很不错,皮质比较细腻,没有多余的设计,但是又有很独特的韵味。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

除了一些基础款基础颜色,她家有时候会有一些童趣的设计,像下面这款包包,看起来像是波点元素,自带浪漫可爱,但其实这是圆孔镂空的设计,很别致也很巧妙。

4、Kaanas

Kaanas这个牌子的鞋包都很好看,她家的包包以草编包为主,自带度假氛围。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

她家的包包有一种很贴近自然的感觉,虽然很有法式浪漫的随意性,但是各种编织细节都非常的精细,这样高质量的包包可以说也是一件手工艺品了,但是价格也不贵,两三百差不多就可以买下。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

包包的外型和别的牌子的草编包有些区别,看起来更俏皮一些,像下面这个很种草的一个包,做成灯笼的形状,已经能想象出自己拿着这个包漫步在南法的花田里了......

5、Pedro

大家可能对Pedro的姐妹品牌小CK比较熟悉,对,她俩是同一家公司,但是感觉Pedro的质量会更好一点,国内也是有实体店,天猫上也可以买到。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

除了简约的设计,Pedro对法式度假风也是很拿手。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

有些设计也是带着一点浪漫意味的,像这款水桶包,里面是抽绳的收口,有一点小小的少女心。

6、Parfois

Parfois的包包款式很多,设计不刻意生硬,比较大方显气质,适合不同场合,有比较板正的通勤款,度假风的小挎包,也有能背着晚上去约会的手拿包......

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

虽然没有过多的饰品和印花,但是搭配好合适的衣服就会很有亮点。

Parfois的包包整体看起来还是比较年轻化的,所以价格上也很亲民,有些包包甚至只要100多块左右,很适合学生党和吃土女孩了。

7、A.Cloud

前面说的几个牌子,法式风情大多体现在闲适度假风格,这家的牌子就很适合通勤。最吸引人的地方在于,包包的设计很有故事性,能让人有代入感,感觉下一秒就要在职场大展拳脚。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

这家牌子是天猫上的,价格是百元级的,不同的包包有自己的系列,设计风格会有些差别,适合不同场合。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

包包的皮质很好,颜色在选择上也大都是灰度比较高的颜色,有点莫兰迪色系,很百搭也很耐看。

8、北山制包所

天猫上也叫kitayama旗舰店,因为模特和布景的画风有时候会有些新中式的感觉,所以差一点错过了这个牌子,其实单看他家的包包还是很有法式韵味的。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

其实他们家价格没有很大的优势,但也差不多700-800元可以拿下,而且质量的确不错,皮质很有高级感,每款包包都有自己专属的名字,很有寓意。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

虽然北山的模特、场景都是清冷的感觉,但是他家的包包设计中还是会有一种和煦的南法风情,没有很奇特的设计,就是一种不经意的美。

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

今天分享的这几个品牌的包包同样也都是能在Shopbop以及天猫上买到,性价比很高,就是可能你们会和我一样,想买的不止一个包......

法式穿搭全靠包包?我整理了一些好看不贵的牌子!

MICHAEL Michael Kors Selma 女士斜挎包

Michael Kors Cindy Cross-Body Bag 女士斜挎包

Michael Kors Ava Cross-Body Bag 女士真皮斜挎包

Rebecca Minkoff Love Cross-Body Bag 女士斜挎包

COACH 蔻驰 Sierra F57555 女士斜挎包

COACH 蔻驰 Sierra F57555 女士斜挎包

Rebecca Minkoff Mac Cross-Body Bag 女士真皮斜挎包

The Cambridge Satchel Cloud 云朵系列 女士斜挎包 长春花蓝

TORY BURCH 汤丽柏琦 Fleming Small 小号单肩斜挎包

1901.37元起

COACH 蔻驰 Pebbled Leather Coach Swagger 21 女士斜挎包

FOSSIL Dawson 女士斜挎包

FOSSIL Dawson 女士斜挎包

COLE HAAN Amalia Cross-Body Bag 女士真皮斜跨包

MICHAEL KORS Mott Half Dome 32S8GF5C0L 女士斜挎包

Kate Spade NEW YORK paterson court brynlee 女士斜挎包

kate spade NEW YORK Montford Park Angelica Cross-Body Bag 女士斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN EDITOR 30T7GS9L3L 大号单肩斜挎包

MICHAEL KORS Whitney 女士手提斜挎包

MICHAEL KORS Whitney 女士手提斜挎包