宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

2019-07-01 23:00:00 3点赞 1收藏 1评论

我家宝宝最近身上总是很痒,我一开始也不知道是为什么,好几天也没找着原因。后来被来做客的闺蜜一语点醒。她问我给孩子贴身穿的睡衣怎么不是纯棉的?

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

这我才反应过来,我给宝宝的买的睡衣只是贪图好看了,原来上面的装饰会让宝宝很痒。我赶紧重新给宝宝选了纯棉的睡衣。闺蜜家的宝宝一直穿的是安奈儿家的全棉睡衣,到底为什么全棉的衣服会更适合宝宝呢?

III 全棉面料 III

全棉指含棉量为100%的衣物或者用品,一般为平布、府绸、斜纹布、劳动布等,与一般布料不同的是它具有防臭、透气、舒适等优点。棉织物的耐碱性强,不耐酸,抗高温性好,可用各种洗涤剂,但尽量不要用洗衣粉,最好用透明皂或皂粉,皂膏。

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

这次我给宝宝选了安奈儿的蓝色童装,是纯棉材质的,而且版型很宽松,宝宝穿着应该会舒服吧。在给宝宝穿着之前,我要谨慎的亲自测试一下安奈儿家居服的质量如何。

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

安奈儿家居服刚拿到手中的时候,我感觉手感就蛮好的,软软的很舒服。颜色看起来也很温柔健康,看着我还挺满意的,下面我就开始我的大测评啦!

—➊—

商品安全性测试

(1)荧光剂测试

荧光剂的危害我从怀着宝贝的时候就知道啦,安奈儿的家居服的成分是否安全呢?

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

我用荧光剂测试笔接触了安奈儿家居服的面料,测试笔的数值为0。

▷ 测评小结

我的宝贝年纪还很小,一旦体内进入了荧光剂就很难排出体外了。所以对于宝宝能接触的用品,我一直都会很严谨的用荧光剂测试笔测试一下。这样究竟是否含有荧光剂,一测便知!很明显安奈儿家居服里不含有荧光剂呢!

(2)PH值测试

我又担心面料会不会含有酸碱成分,刺激宝宝的皮肤呢?

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

我取下的部分家居服面料放在蒸馏水中,取液体测试PH值,PH值很温和。

▷ 测评小结

成人和宝宝的皮肤上面都有一层天然的保护层,但是宝宝的皮肤比成人要脆弱很多。所以对于宝宝的家居服的ph值我有更高的要求。安奈儿家居服的成分很温和,不会破坏我的宝宝的皮肤保护层呢~

—➋—

吊牌水洗标规范性测试

我一直觉得信息全面的产品我用着更放心一些,我来看看安奈儿家居服的吊牌和水洗标。

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

吊牌和水洗标上的内容跟详细,该有的商品信息一项不少呢!

▷ 测评小结

这下好了,当我犹豫不决不知道该如何洗涤衣物的时候,我只需要看看标签上面的信息,就能知道该怎么做了。好的衣服也需要有正确的洗涤方法才不会变硬和被染色呢~

—➌—

纯棉测试

我的宝宝的皮肤有点敏感,所以这次我一定要选择纯棉材质的。

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

我取了一小块布料,在酒精灯上点燃。纯棉布料燃烧是不会出现黑烟的,安奈儿家居服的面料是纯棉的。

▷ 测评小结

对于安奈儿家居服的面料测试结果我很满意了!纯棉面料的优点可是太多了,它的吸湿性、透气性和舒适性都好过其他面料。不会刺激我的敏感肌的宝宝,在夏天也不会导致我的宝宝出疹子和痱子。

—❹—

透气性测试

安奈儿家居服是不是像我期待的那样透气呢,我来做个小实验。

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

我用安奈儿家居服的布料抱住吹风机,很容易的就吹动了酒精灯。

▷ 测评小结

我对给宝宝夏天穿的家居服的透气性的要求可是很高的!像我一样担忧宝宝出痱子的妈妈一定不在少数,宝宝的穿着的透气性是非常重要的。安奈儿家居服的透气性真是棒棒哒!在透气性测试这一关顺利通过了哟~

—➎—

商品吸湿性测试

宝宝出汗之后,家居服能不能吸收他身上的汗液呢?

(1)滴水扩散时间测试

(2)速干测试

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

在我的测视里家居服很快就吸收了汗水,而且用干的纸巾擦过之后,纸巾也不会变湿。

▷ 测评小结

这说明安奈儿的家居服不仅仅吸汗,而且不会反渗呢。夏天宝宝就算活泼好动,汗水也不会长时间停留在皮肤表面刺激皮肤了。出汗之后也能保持皮肤表面的干爽,这样优秀的家居服,我则么没有早发现呢!

—➏—

耐用性测试

我又开始担心安奈儿家居服经不经穿呢?会不会穿几天就起球变形了呢?

(1)不易起毛起球测试

(2)洗后是否缩水变形测试

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

我首先揉搓了安奈儿家居服,揉搓后面料没有起毛或者起球。下水洗过之后,平铺比较也没有变形或者缩水。

▷ 测评小结

我一向都很嫌弃穿着会起球、水洗会变形的衣服,还好安奈儿家居服的质量很好,在我的揉搓之下也没有出现瑕疵。原本还很担心家居服如果洗过缩水的话,我的宝宝就穿不下了呢。但在洗过之后也打消了我这方面的疑虑。

—➐—

色牢度测试

蓝色的家居服是我宝宝喜欢的颜色,但是会不会掉色呢?

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

我用玻璃杯盛出一杯洗过家居服的水,水很清澈,没有掉色呢!

▷ 测评小结

就连我给自己选衣服的时候,不掉色都是最基本的标准了,我可不希望宝宝的皮肤被劣质的燃料弄上奇怪的蓝色变成阿凡达……幸好安奈儿家居服水洗并不会掉色呢~

—➑—

触摸感受

给宝宝选择的家居服的触感我也很在乎呢!

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

我仔细的用指尖抚摸了安奈儿家居服的面料,触感很是细腻柔软~

▷ 测评小结

给我的宝宝买贴身穿的衣服,我可不会再犯从前的错误了。宝宝的皮肤实在是娇嫩,稍有不注意就会有磨损或者过敏,所以这一次,我谨慎认真的亲自摸了摸安奈儿的家居服,结果我很满意!

III 测评总结 III

经过我多个环节的测试,安奈儿家居服过五关斩六将,成功的征服了我!不论是吸湿性还是透气性都很优秀,触感亲肤柔软,宝宝穿上一定很舒服。自从我的宝宝穿上了安奈儿的家居服,身上再也没有像从前那样黏腻了~

安奈儿童装男女童家居套装短袖2019夏装新款中大童睡衣睡裤套装薄125元天猫精选去购买

宝妈亲测儿童家居服!柔软细腻不沾身

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系作者