有着iPhone的home键手感?偏执狂美奇智声波智能电动牙刷体验

2019-05-23 13:13:53 2点赞 2收藏 3评论

最近朋友去看牙医,目前修复的价格好贵,一颗种植就要近6K,还不包括前期的一些预备的花费。周边,也有不少的朋友,多多少少存在牙齿健康方面的问题。其实,这些问题,花钱是小事,存在问题,拔牙、装牙套这些都比较恐怖。所以,日常保护好牙齿,的确是非常重要的事情。传统的刷牙方式,其实存在很多弊端,用力小了,刷不干净;用力太大,损伤牙齿、牙龈。相信,这是大家共同的认知。所以,电动牙刷的使用,其实非常有必要。

不过,查询了一下,很多网上的言论,声波智能牙刷对身体有害?貌似很吓人。为了考证,也为了自己的牙齿健康,我还是经过挑选之后,选择了一款美奇智声波智能电动牙刷。对比来说,这款牙刷号称拥有iPhone的home按键手感,同时材质优秀。那么,产品的真实体验如何呢?

先来看看,美奇智声波智能电动牙刷的外观设计。

根据网络的数据,发达国家,电动牙刷的普及率达到50%以上。而在国内,肯定是达不到这个数据。其实,电动牙刷作为礼物送人,也是不错的选择。美奇智声波智能电动牙刷的包装就很秀气,包装风格很适合作为礼物送人。

美奇智声波智能电动牙刷,支持5V/2A的输入,根据介绍,4.5小时就可以充满电,这一点表现还是非常不错的。

比较良心的是,美奇智声波智能电动牙刷标配了2个牙刷头,可以满足自己的一次更换需求。采用了磁吸附式的充电底座,充电线非常长,充电比较便捷。

标配的2个牙刷头,都有保护盖设计,采用的是美国杜邦毛刷,手感非常柔韧,摸起来就比较舒服。

牙刷的手柄位置,轴体与手柄位置的连接,都是金属材质,主体的密封性不错,IPX7级别的防水性能,支持全身水洗,还是非常不错的。上面印有国标标准,比较令人放心。

文章开头就说,当时吸引我的,就是宣传的这款牙刷上面,有着类似与iPhone的home键的手感。从外观上看,很经典的圆形home按键设计,周围还有环形的指示灯。

底部有金属的环形圆圈,金属的材质,用来与磁吸附底座配合进行充电。

牙刷头的装配非常简单,按照设计的卡口,直接安装就可以,配合还是比较紧凑,可以避免高频率的震动时牙刷头有松动。

OK,整体的外观就介绍到这里。美奇智声波智能电动牙刷的身材比较修长,可以根据自己的使用习惯去握持住手柄的位置。

通体白色的设计,比较耐脏;手柄是珍珠白的颜色,有趣的是,虽然看起来非常的光滑,但是手柄上面,其实触感却一点都不滑,可以很牢固的握持。

然后,来说一说,美奇智声波智能电动牙刷的使用感受。

分为了三种模式,隐藏在手柄的下方,在不开机的时候,是完全隐藏的状态。

而在开机之后,直接点击按键,就可以直接在三种模式之间进行切换。

这三种模式,分别是:clean:清洁模式;white:美白模式;sensitive:敏感模式。

这三种模式,清洁模式的震动感觉最强,可以清洁牙龈和牙垢等;美白模式其次,可以用来减少牙龈出血,而且感觉震动的时候有一种摇摆感,明显和清洁模式不同。而敏感模式,则是震动偏弱,适合新人使用,也适合牙齿等比较敏感的人使用。

那么,电动牙刷这么多,究竟美奇智声波智能电动牙刷有何不同呢?

1、震动更强烈

没错,首先的感觉就是,震动非常强劲,模式切换很快速,刷牙的感觉更加彻底。

对比传统牙刷来说,感觉这个小小的牙刷头,可以触及的位置更深,同时清理的要干净的多,不必担心自己用力过猛或者是用力不足。

2、很科学,细节很贴心

三种模式,在开机之后8S内,按下开关机按键就会切换模式;而过了8S,就会默认为用户喜欢该模式,下次开机启动也会默认为该模式。

此外,很贴心的是,设计的默认开机时间是2分钟,在使用30秒的时候就会有短暂的停机提醒,提示应该换方位了。这个设计,应该是将上下牙齿分为了4个部分,通过更加精准的指导操作,来提示用户正确的刷牙时长,非常科学。

3、手感优秀

这款美奇智声波智能电动牙刷,很固执的打造了机身,保留了物理的按键,让每一次开关机或者是切换模式,都有着物理按键的手感。此外,机身也是做工非常优秀,那种看似光滑,实则防滑的表面,握持的感觉非常不错。

在回归到开始的问题,声波电动牙刷,有害身体健康?完全谬论。摘一段介绍:声波牙刷的工作原理就是:靠微型电机的高速运动,带动牙刷头上下高速摆动,产生机械振动,即产生声波。

所以,完全没有什么有害,这也是目前绝大部分主流电动牙刷采用的方式。

这不是我第一次使用电动牙刷,但是却是我第一次持续的使用,并养成了使用电动牙刷的习惯。美奇智声波智能电动牙刷,更强大,更智能,拥有更强烈的震动感,清洁更彻底,非常值得拥有!

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看