中国造 NINEKA 南卡蓝牙音箱火爆上市 火力全开 抗衡传奇

2019-05-25 10:05:33 0点赞 1收藏 0评论

2年前如果要大家推荐蓝牙音箱,大家肯定会推荐JBL、bose、索尼这样的国际大品牌,但是近年来,我国蓝牙技术飞速发展,不管是音质、续航、外观我们国货都完全可以跟国际大牌聘美,例如最近火爆数码圈的NINEKA南卡国产品牌,5月20日在某宝某东正式宣布全新NINEKA南卡B1蓝牙音箱正式上市,据说这让不少蓝牙音箱竞争对手震惊与惊慌!

10年沉淀 10年积累 终于爆发

NINEKA南卡近年来在无线蓝牙市场有种独霸鳌头气势,当然所有的成功都不是一蹴而就,潜伏10年沉下心研究蓝牙技术与蓝牙市场,现已发展为专注音频领域的优质企业。拥有最具实力的研发团队,具备一流的产品设计开发和生产能力。

NINEKA南卡B1蓝牙音箱,采用的两枚独立的class G级power amplifier *级芯片,ALC自动增益控制,以及ASET智能优化音效,这就意味着蓝牙耳机在播放过程中,不管遇到多突兀的音频变化都不会爆音或者失真,可稳稳的保持本真声音,缔造超强音质。

最新黑科技 支持无线串联 解锁3D环绕音效

另外NINEKA南卡B1蓝牙耳机支持2台音箱互联,可成功解锁3D环绕音效,NINEKA 南卡B1支持蓝牙TWS无线加入另一台B1,可扩展成更响亮的立体声音效,随意放置在信号范围内的任意角落,形成震撼的3D环绕音效。且TWS串联后,使用AUX连接其它音频输出设备,音频信号高品质串流,声音更高清准确,为你开辟更动听的世界。

三频跟踪增强 智能动态调音 让听觉焕然一新

NINEKA南卡B1蓝牙音箱结构设计方面,拥有独特的2只55mm大尺寸全频扬声器单元+2只环形低频增强器2只全频扬声器,即使低频辐射器也能还原你饱满的音质,超强的瞬态反应,为层层推进的浑厚低音、低中高三频更饱满、高达30W的峰值功率,使得低音下潜澎湃,通透感十足。

从某宝某东的NINEKA南卡B1音箱详情页来看,NINEKA南卡B1蓝牙音箱支持TF卡(Micro SD卡)FLAC/APE的2种无损音频格式,并且支持与MP3/WMA/WAV的3种常用音频格式,这就足以满足用户,喜欢的歌想听就听!

用户体验始终放在第一

据有关媒体报道NINEKA南卡B1蓝牙音箱的梯形斜面设计,就找了100+用户体验通过,才确定了85度,226*80*92mm 黄金角度的梯形体,从此告别了呆滞的垂直视角,确保用户无论坐着、站着、躺着等都能看。当然还有屏幕设计也非常贴心,106颗高亮LED的镜面显示屏,7等亮度自由调节,支持日历、时间、闹钟、电量、功能操作显示,调暗时,还可以当镜子使用,是一个不错而又贴心的一个设计,平时插着电放在桌子上,当一个桌面时钟使用,看电量的剩余、音量大小、音源来源等模式等都可以一览无余。

总结:

我们不得不承认千元级国际大牌蓝牙音箱都会有自己非常显著的特点,但是我们国货也不需要太谦虚,不管是从音质还是功能再或者是外观,我们国货也毫不逊色,国产每一个品牌每一款蓝牙音箱的上市,都将是我们直面国际大牌的一次抗衡的机会,真心希望我们国货不仅能够抗衡国际大牌,甚至超越,NINEKA南卡B1蓝牙音箱秉承着自然音质为王,实际的听感是最重要的体验的原则,期待并相信NINEKA 南卡B1蓝牙音箱会在蓝牙蓝音箱市场中立足!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。