女孩子最好的配饰!颜值提升神器!TAPOLE四分之三眼镜众测报告

2019-05-28 19:40:00 22点赞 27收藏 37评论

(产品试戴!真人实拍!在文末!)

【 前言 】

我是一个近视了10多年的妹子,从中学时代开始就带上眼镜,但一直觉得戴眼镜会影响颜值。想要既能保证视野清晰,还能不影颜值就只能选择隐形眼镜了。但事有不巧,我是一名干眼症患者,只能选择薄款的日抛。费钱不说,就算是出镜或者旅行必要时候带日抛,时间久了也会不舒服。

这次很有幸能被选中参与TAPOLE轻宝产品的测试,TAPOLE四分之三眼镜让我一改对框架眼镜的看法。哪有什么戴眼镜影响颜值!选对了眼镜简直可以为颜值加分!

下面我们进入正题,关于TAPOLE四分之三眼镜的网上配镜过程和产品试用感受!

【 网上配镜 】

在北京,实体配镜有很多比如宝岛、大明等等,想要更多选择和更便宜的价格的话,可以去位于潘家园的北京眼镜城。但当今时代,网购已然成为主流,在网上配镜是否靠谱呢?

答案当然是肯定的,我们只需要去实体店或者眼镜城,测量好自身眼镜的数据即可。

一般实体店都会给全部测量好,比如眼睛度数、瞳距、散光等等。如果还有些不放心,可以像我一样先在网上咨询下客服小二。

虽然已近十多年,但眼睛度数还比较低,左右眼均为近视175度。没有散光,所以也不需要眼轴位,只需要眼睛度数和瞳距的数据即可。

此次众测可以选择TAPOLE四分之三眼镜的墨镜款和日常款,我选择了日常款,并且选配了防蓝光的1.61折射率非球镜片。下单之,就开始了期待等候快递的日子。

【 产品展示 】

收到快递,我们省去繁琐无味的开箱,直接来看产品吧!

1、眼镜盒

不同于常规的翻开式的扁圆形硬盒,TAPOLE的眼镜盒采用三角形可折叠设计,并使用灰色的植绒材料手感极佳。

并非只是简单的开合设计,而是借鉴类似折纸元素一般的,将眼镜盒设计成可以完全平展开,在眼镜佩戴使用时,让眼镜盒更容易携带。

完全平展开的眼睛盒子只有差不多A5纸的大小。

2、眼镜展示

在相似中追寻与众不同,TAPOLE眼镜可谓是设计感满满。

圆形眼镜很常见,然而四分之三眼镜就很特别了。

回到本文的标题,“女孩子最好的配饰!颜值提升神器!”。

作为一名爱美的女孩子,有很多好看的首饰。

当我把TAPOLE四分之三眼镜与它们放到一起时,竟然毫无违和感。

能把眼镜设计成这么好看,品牌真的应该给设计师加鸡腿!

难怪TAPOLE四分之三眼镜,成为不少明星日常穿搭的爆款单品,比如李诞、王源等等。

3、做工细节

将眼镜展开,从不同角度看TAPOLE四分之三眼镜都很耐看。

我选购的颜色为枪灰色,个人认为较于亮黑色,更显高端盒精致。

镜框和镜腿的转折处理的很好,螺丝的长度刚刚好,折叠处也很顺滑。

同时可以在四分之三经款的顶部,看到镜片被打磨预留出很小的一个凸起,用来于镜框固定。

APOLE四分之三眼镜这款镜架采用纯钛的材质,包括和皮肤接触的鼻托和眼镜腿。

我想这对于一些敏感肌的朋友应该会是绝对的加分项,就我而言试戴时的感受是很轻巧和舒服的。

在眼镜腿内侧,可以很清晰的看到激光雕刻的品牌LOGO与镜架的编号数据。

【 真人试戴 】

最后看一下自然光下的产品试戴效果!

相机自拍 正面效果

相机自拍 四分之三侧效果

iPhone XR 手机自拍效果

最后的最后

教师风 ❤️ 托个眼镜

拍照 码字 写测评不易 !

金币 ❤️ 收藏 ❤️ 点赞 ❤️ 关注 !谢谢大家!

TAPOLE轻宝 近视眼镜框复古文艺眼镜潮韩版男女眼镜架钛超轻 T2 暗紫色

TAPOLE 轻宝 S.H+眼镜 2873

TAPOLE 轻宝 S.H+眼镜 2873

ZEISS 蔡司 视特耐 1.67高清膜 2片(可来框加工,实体店配镜)

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

winsee 万新 1.60 超薄防蓝光镜片+多款钛架可选

winsee 万新 1.60 超薄防蓝光镜片+多款钛架可选

essilor 依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学定制眼镜男女商务时尚金属-半框-黑色+非球面现片

winsee 万新 1.67MR-7防蓝光镜片+JingPro镜邦超轻钛架(多款可选)

JingPro 镜邦 1.60近视太阳镜(含散光)+时尚GM大框多款可选