出门数据线不够用?卡斐尔用磁吸设计为你解决难题,轻松一拖三!

2019-05-19 00:10:00 5点赞 11收藏 4评论

说到手机数据线,我想大家是再熟悉不过了,因为我们手机能够正常工作自然是离不开它的。手机市场经过这几年的发展,当前市面上主要存在的手机数据线也就三种类型,分别为Micro USB, Type -C以及苹果的lightning数据线。而对于安卓手机而言,目前手机的Type -C数据线正在逐渐地普及。相信很多小伙伴和我一样,手上既有苹果设备也有安卓的Type -C的设备,这个时候要是出门,数据线的携带就比较繁琐了。

但是不用烦恼,当你看到这篇文章的时候,我们今天和大家一起开箱的这款卡斐尔磁吸苹果/安卓/type-c数据线快充手机三合一充电器线,就能够为你切实解决困难哦,下面我们一起看下!

鉴于本人对于爱护自己的产品并不是十分上心,这一次数据线颜色的选择上,我选择了黑色。相信在日常的携带以及卫生清洁上能够给我减少了许多麻烦。当然除了外观上的黑色设计,新颖的充电体验也是我选择这款数据线最主要的原因。

这款产品除了盒子内部的数据线主体之外,还为我们配套了三个不同的充电接头,我

们从上图中也可以看到,就是那三个袋子里面分别装了一种类型的充电接口。

每个接口都是具有一定的磁性的,即使隔着袋子,也可以轻松吸住。

磁吸功能也是这款数据线的一大显著特点。下面很多小伙伴在开车的时候都会遇到这样的问题,手机想要充电,单手就很难完成了。这个时候借助这样的磁吸数据线,两根手指就可以轻松完成手机充电,手机导航。

当然我们也可以从上图中感受一下磁吸充电的迅捷,只需要慢慢的靠近它就会自动吸住,从而进行主动充电过程,同时在细节方面也是有亮点的哦。

那就是我们在日常的充电之余,完全可以使用这样的充电接口来作为我们的防尘塞,即使我们日常出没于灰尘比较大的地方也是丝毫不用担心的。更为重要的是,免插拔这在一定程度上对于我们延长手机尾插的使用寿命有着极为明显的帮助。

接口的材质设计上,采用的是TPE固接头,最大的好处就是这款数据线可以经受住各种反复弯曲插拔,同时还能够保证线材并不开裂,正是因为数据线的高韧性以及耐拉扯特性,可以极大的适用于我们各种环境的使用!

细节设计上也是可圈可点的,譬如上图中的LED指示灯,可以在黑夜中直接帮我们指引充电与否。

这样的设计可以让我们在黑夜充电的时候根本不用受到困扰,无需开灯也能轻松找到对应的手机充电线,可以说比较方便了。

优点:对于安卓手机充电的过程中,兼容性也是比较完美的,我们从上图中的可以看到,对于这款Type-C接口的手机,只要接上手机的充电器,就会立即开启快充模式,体验也是比较爽快的。颜值和设计加分!

缺点:但是不得不说,经过自己的实际体验,这样的一款产品还是有些遗憾的,那就是在作为数据线连接电脑的时候,可能会出现上图这样的情况。当然很可能是由于我这款手机和这款数据线没有适配,别的手机我还不确定是否具有这样的情况。

而与此同时,我们也对于手上的iPad进行了测试,也出现了和手机同样的情况,所以如此来看这样的一款数据线,在功能性上已经相当的满足我们了,但是可能在数据连接的问题上还需要有所改善,希望下一代的产品能够做得更好吧。

总的来说考虑到将近40元的售价,我觉得如果手上需要充电线的话,这样的一款充电线还是比较值得考虑的,毕竟有颜有才。不知道你们对于这样的一款充电线有什么看法,欢迎你们的评论和关注,谢谢。