【小三爷出品】功能丰富的随身打印神器,荣耀MINI照片打印机体验

2019-02-24 15:51:30 0点赞 0收藏 0评论

现如今,手机已经成为了我们日常生活中不可或缺的“伴侣”,功能也越来越多,不仅能通话短信,还可以拍照录像,而且现在手机像素也越来越高,很多场景中人们都已抛弃了手中的单反相机,而选择使用手机作为拍摄工具记录身边的美景。方便的同时也会有一些遗憾:手机里的照片越来越多,人们很少会拿出来翻看、回忆,许多照片就尘封在手机的存储里,慢慢被遗忘了。

荣耀MINI照片打印机是一款身材迷你,方便携带的照片打印机,只需要三步就可以将手机里的照片打印出来,并且相纸采用了背胶设计,可以粘贴在电脑、办公桌等地方,抬头就可以看到。

外观方面,荣耀MINI照片打印机采用了一体式设计,整体为白色,机身重量仅为180g,厚度与充电宝相当,非常便携。简约风格的设计,也让荣耀MINI照片打印机的气质更加文艺范儿。

荣耀MINI照片打印机内置了500mAh锂电池,采用常见的Micro USB接口进行供电,供电口位于打印机的顶部,同时位于顶部的还有电源开关和状态指示灯。我们可以通过电源和状态指示灯来查看电量剩余、配对、待机、打印、异常等多种状态。值得一提的是,荣耀MINI照片打印机也支持充电宝进行随时供电哦。

蓝色的打印口位于打印机的底部,打印好的照片就是从这里出来的。打印的步骤也非常简单,只需打开APP连接蓝牙、选择照片、打印三步即可完成。而且荣耀MINI照片打印机除了支持蓝牙适配外,还支持HUAWEI Share适配,无需借助APP即可轻松打印照片,操作相当方便。

荣耀打印机APP的功能是十分丰富的,我们不仅可以进行普通打印,还可以为照片设置相框、添加贴纸、套用滤镜,并且支持拼图打印、证件打印、名片打印、AR打印和AR扫描,功能丰富、玩法众多。

打印照片时,打印机的声音很小,等待大约一分钟的时间,即可打印完成,照片的画面表现细腻、色彩真实。背胶设计的相纸可以贴在任何地方,粘性相当牢靠。

证件打印是最实用的功能之一,APP中内置了各种证件照尺寸模板,只需使用手机自拍一张,就可以在APP中轻松抠图进行打印,省钱又省事,可以跟照相馆Say bye了。

名片打印也是我们日常使用较多的功能,作为一名上班族,如果遇到名片刚分发完的窘境,可以使用随身携带的荣耀MINI照片打印机进行名片打印,半分钟就可以搞定尴尬,轻松助力职场生涯。

荣耀打印机APP中还有一个有趣的特色功能--AR打印,我们可以选取手机中视频的某一帧图像进行打印,之后通过AR扫描照片即可播放对应的视频,精彩瞬间跃然纸上,效果类似于《哈利波特》中的预言家日报,非常酷炫。

身材迷你的荣耀MINI照片打印机,不仅是摄影爱好者的最爱,同时也是新生宝宝的年轻父母、热恋中的男女和喜欢记录生活的文艺青年等人群的掌中必备神器。打印好的照片不仅能放入相册中保存,还可以贴在家中的某一角,或放入书中当做书签使用,这会让生活变得有情有调,充满乐趣。而且Zink无墨打印技术的加入,不仅使照片无惧光、热环境带来的掉色影响,还无需额外购买油墨,清洁的同时节省了费用开支,极大地降低了打印机维护时间与难度,这一点对于普通消费者而言是难能可贵的。当然,这样的设计也有所弊端,就是相纸尺寸过小,而且价格比普通相纸贵很多,如何取舍就看消费者自己的意愿了。

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

HP 惠普 锐系列 1136w 黑白激光打印一体机

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

EPSON 爱普生 L4268 墨仓式 彩色喷墨一体机 黑色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色

HP 惠普 DeskJet 1210 彩色喷墨打印机 白色