让你的脸也泡个奶浴——ziaja齐叶雅山羊奶面膜体验

2018-11-18 22:01:49 2点赞 1收藏 3评论

一、前言

再次感谢众测小小值让我中了这次众测~~~

本人平常对于护肤都比较懒,很多护肤品都可以用好几个月才能用完,不过日常敷面膜因为相对简单,所以敷的还是比较勤快的。

说起面膜,高端的也用过前男友,不过感觉并没有传说的那么惊艳,再加上经济原因,一般日常都是用美迪惠尔或者丽得姿这样的韩款面膜居多。

这次众测这款面膜也可以尝试一些新的体验~~~~

二、关于ziaja面膜

ziaja是个波兰品牌,有不少美妆博主都比较推荐。

外号是波兰大宝,顾名思义就是波兰的品牌,同时像大宝一样平价又好用。

十分适合我这样经济有限的吃土中年妇女~~~

而这款山羊奶面膜属于其中的主打产品

三、开箱

这次一共众测两盒面膜,一盒20片,一片7ML,目前天猫国际的价格128元,第二盒半价,买两盒的话到手82元/盒,一篇仅4元出头,属于非常便宜的了。

盒子是纸盒子,有塑封

看上去比较像数码产品的盒子

拆开以很像是便携装的洗发水……一袋一袋的

一篇面膜和IPHONE 8 PLUS的大小比较

让你的脸也泡个奶浴——ziaja齐叶雅山羊奶面膜体验

包装上没有任何中文……

正面写着GOAT'S MILK 羊奶

四、使用

这个面膜是涂抹式的,味道比较好闻,但是有一股肥皂味

一个7ML的面膜,一次涂完覆盖全脸

让你的脸也泡个奶浴——ziaja齐叶雅山羊奶面膜体验

敷了以后就像在脸上涂了一层奶,香香的

让你的脸也泡个奶浴——ziaja齐叶雅山羊奶面膜体验

大概敷15-20分钟,直接洗掉。这个洗面奶比较容易冲洗掉,洗完以后感觉脸嫩嫩滑滑的

让你的脸也泡个奶浴——ziaja齐叶雅山羊奶面膜体验

还真的是蛮平价又好用的。比较推荐大家购买~~~~

ZIAJA 齐叶雅 不老果抗氧修复面膜 7ml*10片

ZIAJA 齐叶雅 山羊奶面膜

ZIAJA 齐叶雅 山羊奶面膜

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

毕生之研粉泥膜水杨酸涂抹面膜去黑头闭口清洁毛孔油皮

Casmara卡蔓西班牙黄金提亮玻尿酸补水面膜卡曼软膜粉140g*2盒

温博士 b5清洁面膜士维生素多效控油舒缓涂抹水杨酸收缩毛孔去黑头生物

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

b5清洁面膜水杨酸收缩毛孔去黑头补水涂抹式博士店

欧洲Ahava矿物泥面膜8g清洁净肤水润补水清爽柔滑滋润细腻

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【惊喜体验】雪花秀亮采嫩肤磨砂面膜35ml*3—MLJ

【于适同款】FILLMED菲欧曼青春面膜GR青春面膜嘭弹紧致敏感肌

【序77同款】膜法世家清洁控油变色泥膜去黑头补水涂抹面膜男女

oxecure祛痘泥膜清洁面膜水杨酸去黑头淡化痘印涂抹OC小粉罐泰国

韩国BELIF碧研菲涂抹面膜75ml套装深层补水持久滋润保湿锁水

EVELOM伊芙珑亮采洁净面膜100ml深层清洁改善暗沉水洗式 100g

缇卡西缇卡西软膜涂抹面膜收缩毛孔去黄气补水清洁泥膜面膜涂抹式