屠夫价格的咕咚运动手表,值得入手么?

2018-11-13 17:50:36 0点赞 0收藏 0评论

我是一名运动爱好者,和很多运动爱好者一样喜欢佩戴款智能手表去运动,方便,时尚、美观。方便在于运动手表拥有非常多的功能是普通手表不具备的,例如防水、心律检测、指南针、双星定位等,可以在我们运动时提供心率监测,让我们更了解自己的身体,并根据数据随时调整运动方式,市面上林林总总的运动手表有很多款,价格也高低不等。该怎样选择呢?分享一款我在运动中一直佩戴运动手表---咕咚GPS智能运动手表S1,拥有屠夫价格的咕咚S1值不值得入手,一起来看看。

屠夫价格的咕咚运动手表,值得入手么?

咕咚运动手表外包装以白色为主色调,简洁明快,正面是手表的渲染图。渲染图非常吸睛和抓人眼球,给我眼前一亮的感觉,他运动手表复杂的外包装设计,有咕咚自己的特色。手表的设计由黑红两色搭配而成,鲜艳而明快。有别于其他运动手表千篇一律的黑色基调,正红色的表带与黑色表盘满满的运动风扑面而来。外观设计极具特色,辨识度高。

屠夫价格的咕咚运动手表,值得入手么?

打开外包装,咕咚手表映入眼帘,比外包装渲染图颜色要更明亮一点。配备了一块1.04英寸的黑白TFT显示屏,表盘呈圆形,直径为47mm,黑色显示效果还不错,字体和图案显示都很清晰,眼睛看着舒服。屏幕一直亮着,手机消息通知、来电提醒、天气变化情况可随时查看。也方便我们在运动过程中实时了解运动数据。

屠夫价格的咕咚运动手表,值得入手么?

包装内部的配件清单一目了然,手表、充电线以及使用说明书,智能配件类产品标准化配置。红色的表带可拆卸,操作简单便捷。咕咚表带宽度为22mm,采用亲肤橡胶材质,双排的表带,表扣设计,不易脱落,佩戴安全。在表带的表面设计有大量的排汗槽结构,防水防潮、柔软贴服。佩戴舒适运动时不惧汗水。

屠夫价格的咕咚运动手表,值得入手么?

咕咚手表的背面正中心突出部分为7*24小时PPG光电心率监测接口,同时还提供血氧、血压的监测功能。下方的充电接口采用流行的磁吸式,搭配随机标配的USB充电线,充满一次电可以待机长达30天,可谓超长待机了,跑几个马拉松都没有问题。

屠夫价格的咕咚运动手表,值得入手么?

咕咚手表直径47mm,厚度为13.6mm,重量约55g。感觉有些厚重感, 这个厚度佩戴在女孩子手腕上稍显笨重了。手表的超大表盘已经完全覆盖我的手腕了,佩戴时间长了手腕会酸。表盘周围有四个大螺母,显得突兀和不搭。只有运动的时候才会佩戴它,运动借结束后会摘掉,不作为我的日常佩戴手表。手表可以通过按键与屏幕的触控来操控,表盘的右侧设计有两个实体按键,右上面的按键短按可实现翻页,长按可实现快速发起运动,右下面的按键短按可实现取消或返回上一页面,长按可实现开关机。手触摸表盘左右滑动也可以操控。

屠夫价格的咕咚运动手表,值得入手么?

可以下载咕咚运动软件,内容丰富、专业且细致,而且可支持的智能设备也非常的全面多样,让人印象深刻。运动手表本身的功能外还加入了当下热门的互动形式,作为用户的我都非常感兴趣兴趣, 还能激发运动积极性,时刻督促着经常犯懒癌症的我运动。这些板块的无形中增加用户的粘性,是运动软件的佼佼者。

屠夫价格的咕咚运动手表,值得入手么?

咕咚APP跟手表配对成功后,我开始享受专业教练的语音指导,引导我不能盲目运动,而是科学的循序渐进的运动,另外还有运动安全紧急求助功能,在运动中遇到意外可以自主或被动启动求助,让运动更安全,非常人性化的设计。

屠夫价格的咕咚运动手表,值得入手么?

运动模式分为:游泳、跑步、室内跑步、健走、室内健走、骑行六种运动模式,手表的防水等级达到了5ATM,即50米防水,所以临时用来作为潜水表使用也是可以的。

屠夫价格的咕咚运动手表,值得入手么?

美国GPS和俄罗斯GLONASS双星定位,开启运动模式后定位速度很快,不只能记录轨迹、里程、配速、心率等专业运动数据,而且还能绘制出运动路线,将数据显示为图形,更加的直观。

屠夫价格的咕咚运动手表,值得入手么?

更有天气、秒表、指南针、闹钟等实用小工具为户外运动保驾护航。

总结;

1.运动手表结合APP使用功能更加强大