新手妈妈养娃手账 篇一:双十一婴儿湿巾使用有感

2018-11-24 14:45:00 18点赞 46收藏 38评论

双十一囤了好多婴儿用品,连带着赠了好几个牌子的湿巾,也正好有机会写这篇经验有机会也挣点金币双十一婴儿湿巾使用有感

我家娃现在四个月,身长69,体重9.5kg,一天粑粑数量五六次,也就决定了老母亲实在没力气抱着去水池下洗屁屁,大多靠打盆热水,湿巾沾湿擦屁屁。(别问我为什么不用棉柔巾,贵啊)

自己囤的品牌有:好奇湿巾铂金装,好奇湿巾金装,nuk超厚特柔婴儿湿巾尤妮佳婴儿湿巾加柔加厚型,子初洋甘菊婴儿手口湿巾,日康婴儿手口湿巾

赠送凑单的湿巾有:全棉时代婴儿纯棉湿巾,大王婴儿柔湿巾维E系列,大王柔湿巾天使系列,绿手指婴儿柔湿巾

来个全家福

手动分割线———————

常见湿巾从用途上可分为手口可用湿巾,适用于屁屁手及身体其他部位.

好奇系列:

包装袋上关于金装和铂金装的区别包装袋上关于金装和铂金装的区别

手感类似厚纸巾手感类似厚纸巾

铂金装苏宁易购购入,约五块多一包,金装为京东购入,也差不多五块多.

从外观上看铂金装真的比金装厚一截,我只开包了铂金装,水分比较足,也厚。两个原料上都写的是棵纺基布,纯水,是我打开的湿巾中最容易撕的,摸着质感也于其他原料写着无纺布的湿巾不一样。

日康婴儿手口湿巾

湿度厚度柔软度都一般湿度厚度柔软度都一般

京东旗舰店双十一购入,买了七八十包,合两块多一包,性价比超高,由于买的多,拿了一包想替代大人的湿厕纸,自己使用的时候不是很容易擦干净,要多用几张。给孩子擦屁屁用,倒没发现什么。

子初洋甘菊婴儿手口湿巾

双十一婴儿湿巾使用有感

大约两块多一包京东购入,没开包,使用感之后补上

全棉时代婴儿柔湿巾

成分简单成分简单

全棉时代赠品,还未开封,基本上平常活动下来也要十几块一包,评论大多也是除了贵没毛病。

Nuk超厚特柔婴儿湿巾

双十一婴儿湿巾使用有感

方形尺寸,比一般湿巾要大方形尺寸,比一般湿巾要大

天猫超市满减入,合大约九块钱一包。口碑很好的湿巾,厚度柔度都不错,不连张。成分里有丙二醇,日常清洁可用于手和身体。下水后更像一张小手绢。

贝亲清爽湿巾进口版

双十一婴儿湿巾使用有感

宝宝出生之前囤的,薄,还连张双十一婴儿湿巾使用有感双十一婴儿湿巾使用有感一次能抽出一叠。但是原装的盒子真是好用,一般尺寸的湿巾都可放入。

大王柔湿巾

维E系列维E系列

京东双十一大王天使的赠品,开包了维E系列,是真不好用。拿在手里塑料感,也偏硬双十一婴儿湿巾使用有感双十一婴儿湿巾使用有感害得我对维E系列纸尿裤也无感了

天使系列,还没开

尤妮佳

比较细腻比较细腻

京东活全球购购买,三块五一包。外观和贝亲一样,但手感比贝亲好多了,比较细腻,厚度适中,平常好价可以买。

—————-

总的用下来,我家娃平常擦屁屁主要是日康,性价比高,消耗起来不心疼。

unicharm 尤妮佳 皇家湿巾 60片*3包

moony 婴儿手口湿巾

moony 婴儿手口湿巾

moony 婴儿湿巾 柔软型

moony 婴儿湿巾 柔软型

moony 婴儿手口湿巾温和无刺激干爽婴儿11月效期 moony手口湿巾72p*5

moony 尤妮佳 新生儿湿巾

moony 尤妮佳 新生儿湿巾

Moony 尤尼佳 婴儿柔软护肤湿纸巾 80枚×24包

Moony 尤尼佳 婴儿柔软护肤湿纸巾 80枚×24包

moony 尤妮佳 婴儿湿巾 加柔加厚型 60片 5包

moony 尤妮佳 婴儿湿巾 加柔加厚型 60片 5包

日本尤妮佳 婴儿湿巾超柔便携儿童宝宝手口专用湿纸巾 60枚*8小包

尤妮佳 手口湿巾72片*3包

尤妮佳 手口湿巾72片*3包

moony 尤妮佳 婴儿湿巾

moony 尤妮佳 婴儿湿巾

moony 尤妮佳 婴儿湿巾 80片*8

moony 尤妮佳 婴儿湿巾 80片*8

moony 婴儿手口湿巾 72p*3

moony 婴儿手口湿巾 72p*3

moony尤妮佳新生儿婴幼儿湿纸巾60*5宝宝柔润湿巾婴儿日本湿巾纸

尤妮佳(MOONY)婴儿湿纸巾替换装 手口屁屁宝宝护肤轻柔湿纸巾 60片*8包

• 之前囤母婴用品赠了某些大牌湿巾,名字就不提了,免得说我黑谁,宝妈月子里还没给孩子用的时候自己随手打开抽一张湿巾擦了擦手背,结果起红疹子奇痒难忍半个月才好,我不信邪还说只是赶巧了,某天我胳膊出汗随手抽一张(另一个大牌另一包)擦了擦胳膊,结果也出了奇痒难忍的红疹子,这下我们彻底毛了,再也不敢用湿巾。以前看过央视二套对湿巾做了抽查,20多个样品80%以上不合格,说是潮湿加温度适宜是最好的细菌培养环境,所以不敢用湿巾,一直棉柔巾

哪个牌子?我现在二宝当猪养,什么便宜用什么,还是爆料一下吧

[皱眉] 这样的啊,我们还没遇到过这种情况。我家棉柔巾买了,家人拿来当纸巾这么用,就都用湿巾了

• 小时候用的三洋湿巾,这个价位觉得nuk和三洋很不错 ,再大点2岁了我现在只要是不薄不太小的没有啥添加的都可以用 牌子不计较了 毕竟比草纸好就满意了

月子里用过三洋,后来拉的多用的勤就哪个便宜用哪个了

• 苏宁的好奇铂金好价啊

双十一关注了段时间,铂金最好的价格了

• 你家娃四个月19斤,还一天拉5,6次 [尴尬] ,看样子你家娃一天要吃5斤奶了。

[喜极而泣] [喜极而泣] 每次拉的量不是很多,L码的纸尿裤换起来心疼,羡慕人家攒肚的娃

三天拉一次,一次拉的纸尿裤爆炸💥,包起来就是黄金粑粑雷

• 试试三洋湿巾 纯水的 质量也很不错。

之前用过了,这次没顾得上买 [认真听讲]

• 四个月19斤确实有点吓人,没笔误??!我娃儿一岁了估计才19斤!

四个月19斤我觉得倒没什么,因为我同事家的宝宝半岁23斤,不过一天拉五六次居然还能有19斤 [尴尬] 我家宝宝刚刚四个半月13斤多点,一天也就两次左右

[大囧] 三个月就十七八斤了,儿保医生让每四个小时喂奶,控制体重。现在一个月了也就涨了一斤多

• 小白熊 和宝宝金水 娃一岁以后都用的这两个 还不错 京东买超便宜

宝宝金水双十一抢到券了,要买几十包 [喜极而泣] 想想家里囤的太多,就没买了

• 用的三洋和nuk,在家三洋,出门nuk,觉得都不错。大王的用过一包,非常失望,比他家天使的尿不湿差太多

大王维E是真难用,买纸尿裤还赠了十几包, [倒地]

• 推荐用三洋湿巾,用起来不错,经常活动5块80抽

• 三洋诞福 强生

• NUK自从国产改配方后就一直没用过,而且会连张出。好奇的虽然没酒精味,但依然是连出湿巾。现在在用苏宁极物的,蛮不错

• 有人用过五个小卡车吗?我觉得也不错

是的,是的,用过一包,觉得很不错。等手头的三洋用完准备换这个了

• 四个月还一天五六次,有点太多了

• 湿巾不是比棉柔巾贵么?

• 湿巾是塑料纤维,冲便池会堵。

• 有人用过可爱多么 浅绿色的 性价比很高 便宜大碗 一直在用

• NUK最好用 大 厚 好抽 不会出现连抽的情况。