百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

2018-11-22 18:43:33 3点赞 4收藏 4评论

前言

猝不及防,看到了这一篇双十一 耐克推荐,随后就将其发入基友群(因为其中两人都是耐克拖鞋粉),虽然之前已经拥有了大众款的鸳鸯黑白耐克拖鞋,但他们依旧对此产生了浓厚的兴趣,看了一眼93的双十一入手价,便决定购买。

而楼主自然也要加入这个行列,虽然是我的第一双耐克拖。而楼主年轻时的想法,感觉也可以实现了!——与基友鸳鸯加鸳鸯组合的sao搭配,一直想要在球鞋上实行,以前不是没机会就是没遇到一个脚码的。这一次,时机非常成熟,我和两个基友的脚都是42-42.5码。说出了这个想法,大家不谋而合,都产生了浓厚的兴趣。

国内NIKE 耐克 Benassi 343880 户外拖鞋 93元包邮(需用券)脚感舒适,彰显运动风范。天猫NIKE官方旗舰店此款双11售价103元,叠加使用10元无门槛店铺券,到手93元包邮,喜欢的值友不要错过。NikeBenassiJDI男子拖鞋搭载纹理丰富的鞋垫和柔软泡棉中底,结合一体式设计,脚感舒适,易于穿脱。鞋面饰有经典标志和独特印花元素,彰显运动风范。FrankPay| 7 评论15 收藏59去购买Nike 耐克官方 NIKE BENASSI JDI 男子拖鞋 343880159元天猫精选去购买

静静等待,终于来到了双十一,秒入手!楼主选的是红色款,另外两个基友分别选了黑白和棕白,页面恰好的3双鸳鸯色(页面还有一款纯黑色)收入我们的囊中。

开箱展示

约了一个时间,在基友新家吃顿火锅喝点小酒,随后就开始换拖鞋。

还是先来看一下这款拖鞋的开箱吧,以楼主的红款为例。

▼红色款是红色的包装,另外两款是什么配色的盒子还真忘记问一下。

百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

▼Nike Benassi JDI 男子拖鞋搭载纹理丰富的鞋垫和柔软泡棉中底,结合一体式设计,脚感舒适,易于穿脱。鞋面饰有经典标志和独特印花元素,彰显运动风范。介绍是如上所述,实际上鞋底第一感觉很一般,不过上方脚背处的质感感觉不错,配色也很正。

百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

▼近看以及用手触摸,感觉非常舒适,印花良好,色彩均匀,如果是单穿单独配色,楼主也会选择这个煤黑的配色,平淡不乏亮点。延边的走线也很规整,大大的黑色耐克标也很搭。

百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

▼内衬是针织搭配泡棉的材质,摸起来很舒适,但是穿着起来有一种“束缚感”,换言之,包裹性很好。

▼煤黑的配色实际上就是大红+暗红

百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

▼鞋底据说是中底和外底添加了Phylon泡棉,打造轻盈缓震效果?讲道理,感觉真的很一般,做工质感看起来也一般,颗粒按摩纹倒还是可以。

百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

▼鞋底的纹路具有防滑效果,耐磨性感觉还行

百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

▼简单过一遍另外两款的配色。黑白款的白明显比棕白款的白要亮,棕色款的底也是棕的,颜色一般,不过讲道理,后来搭配后,棕白款要优于黑白款。

百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

▼实际上,这款拖鞋就是耐克专卖店试衣间的拖鞋,只不过,专卖店放的是纯黑款,双十一逛街进入店内,恰好看到,留下了照片。

穿着感受

▼柔软性非常一般,可以说几乎为零。

百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

▼上脚的第一感觉就是前面提到的鞋面给予的包裹感,包裹性很强,与脚背之间几乎没有空隙,这也得益于那一层不错的泡棉内衬,还是蛮舒服的。不过话说回来,如果不喜欢被束缚的人来说,这个感觉不会太好。

百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

▼这款拖鞋的尺码选购,可以等于运动鞋的尺码,我们就是这样选的,比例恰好。单独的煤黑红配色颜值上还是不错的,不过看鞋底的确还是很LOW。

百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

▼最后,才是这次购物之旅的重点,鸳鸯+鸳鸯的搭配,体现着我们的友情,哦不,是基情。三叉戟搭配,有一双必定是黑白+棕白的配色,颜色略微偏近,总体来说,搭配的感觉还是非常棒的!下一个夏天,就可以这样穿出去浪了!又不知道三人同行会是怎样一种情境百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

百元耐克拖,细节虽不足,基情却无限!

如果单从拖鞋本身出发,这款百元耐克拖表现很一般,鞋面还OK,泡棉很舒适,没有咯脚感,不过鞋底质地偏硬,做工及体验都有所不足。整体上来说,包裹性好,这应该谈不上是缺点还是优点了,因人而异。

但是,这款拖鞋毕竟是我们3个基友的选择,从混搭上来看,还是比较合适的,低调不缺内涵,在舒适度可以接受的前提下,是一种不错的出街方案,尤其是喜欢混色的朋友们来说。

感谢收看我们的基情。

NIKE 耐克 OFFCOURT ADJUST SLIDE男子凉鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

NIKE 343880 BENASSI JDI 男款运动拖鞋

NIKE 耐克 CK0734 BENASSI JDI PRINT 男子拖鞋 (黑色、40)

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Jordan Hydro 4 男式拖鞋

NIKE 耐克 Benassi JDI Betrue CD2717 男子拖鞋 多色 40

NIKE 耐克 Benassi JDI Print CI5927 男子拖鞋

Nike Air Max Camden Slide - Men's

NIKE 耐克 SOLARSOFT THRONG 2 PRINT 人字拖

NIKE/耐克 CN9675 男子沙滩鞋

NIKE/耐克 CN9675 男子沙滩鞋

NIKE 耐克 CI5927 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (荧光黄、45)

NIKE 耐克 男士沙滩拖鞋

NIKE 耐克 男士沙滩拖鞋

NIKE 耐克 CI1954 BENASSI JDI PRINT男子拖鞋夏季透气休闲鞋 (白黑橙、41)

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色