美容黑科技!射频技术开拓美容市场!

2018-11-10 15:46:08 0点赞 0收藏 0评论

亮而彩艾米美容仪

美容黑科技!射频技术开拓美容市场!

省吃俭用了两个月,就是为了等11.11的到来。购物车布满了形形色色的宝贝,其中射频美容仪就是大开销的其中之一。在美容仪器方面,我在这先分享下射频美容仪和别的美容仪器有什么区别。

射频美容仪能量原理:不同于其他美容仪器的是,射频美容仪针对的是皮肤真皮层,改善的是内环境,效果也比普通美容仪维持的更久。当射频能量放射到脸部皮肤真皮层,胶原蛋白受热会产生立即收缩的现象,收缩的胶原蛋白会使皮肤组织进入创伤反应过程,此时纤弹性维母细胞会产生更多的胶原蛋白来填补,由于胶原蛋白的更新及增生,肌肤因而变得更加紧致饱满。

经过了我漫长的挑选,终于下单了这部性价比较高的射频美容仪——亮而彩艾米。为什么我不选择stop或者雅萌这样的大牌子,首先呢,我个人是肉嘟嘟脸,不适合stop这样的射频美容仪,容易溶脂;而雅萌呢,不会溶脂,还能让你产生新的胶原蛋白,但价位实在是太高所以暂不考虑,而且我的手小,操作起来会不太方便,所以综合种种原因,我选到了这部亮而彩艾米美容仪,小巧且握起来很舒适,其效果跟雅萌也不相上下,主要是商家支持30天无理由退货(一般商家都是7天)。

操作方法:

操作非常简单,只有一个按钮,长按开机,之按一次档位增加一档,最高是五档。操作头也是十分的人性化,是四个射频磁片,比起stop的磁头,这种磁片操作起来会更加的服贴皮肤,没那么嗝人。然后就是使用前呢,是需要配合平衡霜使用的,不能让别的精华代替,目的就是为了射频能量能更好的输出,让你脸部的胶原蛋白更加均匀饱满。

亮而彩艾米的功效:

适合脸部松弛,脸部线条不优美,细纹多的人群使用。坚持两个星期,三天一次,即可有明显的改善效果,促进胶原蛋白生成的同时,淡化皱纹、细纹、脖纹以及塑造小V脸。

亮而彩艾米美容仪适合哪部分人最为适用?

20岁以上就可以使用了,特别是25以后,女性脸部开始松弛长斑,应该提前几年使用,以防不备之需。当然,年龄越小使用得效果就越佳,年龄越大问题出现得越多,就越难护理。

痘痘肌、敏感肌适用吗?

适用,档数调低一点就行了,然后就是痘痘肌,因为仪器有排毒的功能,会伴随长痘痘的现象发生,每次做完仪器后,都需要敷面膜补水,将毒素排出,但痘痘长完后,你会发现自己皮肤的状态从来没那么好过。

第一次使用感:

第一次使用,先做好净肤工作,脸上涂上层平衡霜,以打圈提升的方式塑造脸部轮廓,第一次使用时手法可能会不太熟悉,尽量慢一点操作,熟悉下手法,但不要停留在一处不动,因为仪器有预热的功能。大概10-15分钟左右,就可以了,然后就用清水将脸部冲洗干净,再敷面膜。

小细节:

1.使用时四个射频片要贴紧皮肤,并时刻保持挪动。

2.平衡霜可以尽量上多点,只能多不能少,不要省这一点导致美容仪器的效果呈现不佳。

3.仪器尽量避免碰到水

4.做完仪器后要记得敷面膜

5.坚持使用,时间越久改善的问题越多。

黑科技知识分享会到此为止 撒有哪啦~