要的大爷躺,功能沙发满足你

2019-05-01 11:47:55 47点赞 148收藏 56评论

没有为什么,四两哥那个穷鬼,为了省钱什么都亲历其为,从来不觉得生活是来享受的。我就不一样了,他省的钱,我花!

当然不是随便花,体验好才决定买的沙发。功能沙发比普通沙发在舒适性有不可比拟的优势,价格还好不算贵。闲了拿手机往那一躺,简直比灌下一听冰镇肥宅快乐水还要舒爽~

之所以说不贵,可以等特价买啊要的大爷躺,功能沙发满足你 。时时关注价格,等等双11、双12或者618,叠加满减完,最低一千出头吧。虽然不是白菜价,对自己好点也不会太在意

线上线下稍稍好一点的有品牌的两、三人座沙发,布艺,普通海绵,动辄二三四五千,不如一人一张沙发

怎么肥事,怎么买张沙发我也这么婆妈磨叽了要的大爷躺,功能沙发满足你,为那点优惠斤斤计较的不是我,都被四两哥带的

型号:8908A,单人手动可躺可摇可转,月光白,科级布,送货入户并安装。

靠背和底座分开运输,送达后合起来就装好了

基本情况简单介绍一下

官宣尺寸官宣尺寸

正面照

轻奢生活,只需一点点变化。月光白搭配北欧风,还嫌**不够?轻奢生活,只需一点点变化。月光白搭配北欧风,还嫌**不够?

侧面照

360度无障碍自由旋转,快乐无极限360度无障碍自由旋转,快乐无极限

背面照

没什么可说的,大爷就是大爷没什么可说的,大爷就是大爷

躺椅打开状态

110-160度自由控制角度,坐躺睡随享110-160度自由控制角度,坐躺睡随享

广告说前后30度可摇,指的是坐的时候,躺下不可摇,记住了,不是摇床。

材质细节

做工还挺不错的

防污透气科技布,线条紧密防污透气科技布,线条紧密

底座及机关细节

机关什么的,看不懂

高承重合金支架,承重160kg高承重合金支架,承重160kg

手动开关拉开快乐

旋转起来非常溜

大爷摇

其他细节

要的大爷躺,功能沙发满足你

优点:

优雅,有格调

手动可躺可摇可转,可选性多

太空棉靠背,贴合背部曲线,舒适

高承重合金支架,防腐蚀、磨损,官宣享五年质保

科级布材质触感细腻,防污耐磨,脏了湿抹布擦一擦好维护

不足 :

易变屎肥宅

需离墙30cm以上才能实现全躺,离墙50cm以上实现全方位旋转,想要躺转离墙至少1m开外。结构设计应多用脑

开关只有开、关两档,110-160度自己用背控制角度,保持一个姿势需身体平衡。腰部位置并不完全贴合,支撑不够,长躺可能造成腰部酸酸,建议上抱枕

合起脚踏要用腿死命压,完全没考虑女生的使用体验

科技布有类皮感,透气性不足,久坐觉得闷

功能建议上电动

没错,建议上电动

因为以上种种不足,特别是种种对力气小的女生使用体验的不友好,沙发很快被我赐给了四两哥专属

而我马上入手了新欢,电动真皮款 B831

很帅的小哥哥哦很帅的小哥哥哦

枯藤,老树,昏鸦

手机,wifi,沙发

活着真好要的大爷躺,功能沙发满足你

要的大爷躺,功能沙发满足你

感觉真好,没管住手剁了两张要的大爷躺,功能沙发满足你

要的大爷躺,功能沙发满足你

小编注:本文作者@四两拨两斤 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:四两拨两斤,微信搜索“super_zone”。

芝华仕头等舱芝华士沙发现代布艺功能沙发组合小户型客厅8908A2109元单人位天猫精选去购买

• 承重160kg,老婆用不了,让了…

老哥不容易呀 [doge]

心酸加心疼

• low了,必须上电动+小推车款!

小推车款有啥型号

同问小推车款是啥

• 入过同款,实际感受腰部支撑太差,而且非电动款长期躺着需要上身稍用力往下才能把拷贝长期稳定在平躺位置,久而久之容易腰肩酸痛,电动款会好一些。恰好今天在线下一个叫做Ashley的牌子看到了类似的款式,不过是仿的Lazboy手柄款,坐上去体验了一下感觉舒适度比芝华士要好不少,手动款正常线下价钱大概在一千五,可以摇但不能旋转,不过实话实说我觉得比芝华士这个要值的多。
    总结就是有钱上Lazboy,没钱随意。。。。

忘记说一个重要的事情了,两年之后大概率科技布材料会掉皮,可能跟你用的频率有关,反正我周边朋友家只要是买过科技布材料的这个沙发,基本都遇到了。。。。这个算解毒嘛?

K167真皮电动经常一千六七,值

• 皮款电动,气味太重,很后悔

通风的话,一两周散掉七八成,皮革有味道很正常,去皮革市场逛逛那真是

我的放了最起码六个月+,回家就开窗,出门再关窗,依然每次进门觉得刺鼻。

• 抛出去大量广告和水军,我就想知道这沙发能撑多少年?我真准备入手呢,就担心180斤天天这样起起落落,没几年坏了

乐至宝好一些,橡胶木座架更结实,芝华士是松木

lzboy的扶手不结实,千万不要坐,我就换过一张。代理商是顾家,磨了好久死活不肯换,只肯修。身高180以上绝对是layzboy舒服,就是价格太高,单人的第一套三人的

• 来个当电脑椅的评测吧,有老铁说不靠谱,一直很心水,楼主试试呢

这样用很难找合适的电脑桌哪,第一感觉不太合适因为椅子太大,除非牺牲展开功能

• 所以说你是两斤。。然后你是女的。。 [喜极而泣]

四两拨两斤,香肠就馒头

现在转正了啊 [龇牙]

• 之前亚马逊一直有1399的活动,现在想买却没有了,家里小,9651太宽,就想弄个便宜点的宽度在92以内的可摇可转可躺有什么推荐吗?

这款8908不久是了

8908宽度要103了

• 没人觉着脚托上面的芝华士标特别吃藕么

丑啊,但是缝死了,剪掉不耐脏,贱兮兮的

• 真软啊 软

• 电动确实好用 角度固定 腰不累
    手动的姿势不好保持 睡的太累 背部腰部要用力靠背才能下去

• 看着眼馋就是没地方放,房太小

• 我目光没离开过沙发,我这是怎么了⊙_⊙

• 年前1699入了苏宁的K213

• 那LOGO是怕别人不懂货,彰显不了你的贵气?

这个沙发使用过程中需要用脚来把下半截收回去,所以这个鬼塑料片很多人都不拆,反正我看着难受就直接减掉了,一千多块钱东西原本就没指望能用两三年,果不其然第二年过完我就把这个沙发扔掉了。。。

• 芝华士与乐至宝实际体检对比一下,最好二话不说乐至宝,,,一定乐至宝手动拉杆款

• 这沙发咋样啊

• ***我怀疑当时买这个品牌的我成了傻波一

• 我家二爷说,就冲这个图片。。。。买了。。

• 电动的也玩不长,带按摩的基本上就三年!