要的大爷躺,功能沙发满足你

2019-05-01 11:47:55 45点赞 150收藏 56评论

没有为什么,四两哥那个穷鬼,为了省钱什么都亲历其为,从来不觉得生活是来享受的。我就不一样了,他省的钱,我花!

当然不是随便花,体验好才决定买的沙发。功能沙发比普通沙发在舒适性有不可比拟的优势,价格还好不算贵。闲了拿手机往那一躺,简直比灌下一听镇肥宅快乐水还要舒爽~

之所以说不贵,可以等特价买啊要的大爷躺,功能沙发满足你 。时时关注价格,等等双11、双12或者618,叠加满减完,最低一千出头吧。虽然不是白菜价,对自己好点也不会太在意

线上线下稍稍好一点的有品牌的两、三人座沙发,布艺,普通海绵,动辄二三四五千,不如一人一张沙发

怎么肥事,怎么买张沙发我也这么婆妈磨叽了要的大爷躺,功能沙发满足你,为那点优惠斤斤计较的不是我,都被四两哥带的

型号:8908A,单人手动可躺可摇可转,月光白,科级布,送货入户并安装。

靠背和底座分开运输,送达后合起来就装好了

基本情况简单介绍一下

官宣尺寸官宣尺寸

正面照

轻奢生活,只需一点点变化。月光白搭配北欧风,还嫌逼格不够?轻奢生活,只需一点点变化。月光白搭配北欧风,还嫌逼格不够?

侧面照

360度无障碍自由旋转,快乐无极限360度无障碍自由旋转,快乐无极限

背面照

没什么可说的,大爷就是大爷没什么可说的,大爷就是大爷

躺椅打开状态

110-160度自由控制角度,坐躺睡随享110-160度自由控制角度,坐躺睡随享

广告说前后30度可摇,指的是坐的时候,躺下不可摇,记住了,不是摇

材质细节

做工还挺不错的

防污透气科技布,线条紧密防污透气科技布,线条紧密

底座及机关细节

机关什么的,看不懂

高承重合金支架,承重160kg高承重合金支架,承重160kg

手动开关拉开快乐

旋转起来非常溜

大爷摇

其他细节

要的大爷躺,功能沙发满足你

优点:

优雅,有格调

手动可躺可摇可转,可选性多

太空棉靠背,贴合背部曲线,舒适

高承重合金支架,防腐蚀、磨损,官宣享五年质保

科级布材质触感细腻,防污耐磨,脏了湿抹布擦一擦好维护

不足 :

易变屎肥宅

需离墙30cm以上才能实现全躺,离墙50cm以上实现全方位旋转,想要躺转离墙至少1m开外。结构设计应多用脑

开关只有开、关两档,110-160度自己用背控制角度,保持一个姿势需身体平衡。腰部位置并不完全贴合,支撑不够,长躺可能造成腰部酸酸,建议上抱枕

合起脚踏要用腿死命压,完全没考虑女生的使用体验

科技布有类皮感,透气性不足,久坐觉得闷

功能建议上电动

没错,建议上电动

因为以上种种不足,特别是种种对力气小的女生使用体验的不友好,沙发很快被我赐给了四两哥专属

而我马上入手了新欢,电动真皮款 B831

很帅的小哥哥哦很帅的小哥哥哦

枯藤,老树,昏鸦

手机,wifi,沙发

活着真好要的大爷躺,功能沙发满足你

要的大爷躺,功能沙发满足你

感觉真好,没管住手剁了两张要的大爷躺,功能沙发满足你

要的大爷躺,功能沙发满足你

小编注:本文作者@四两拨两斤 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:四两拨两斤,微信搜索“super_zone”。