购物推荐 篇十二:可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

2019-04-17 14:56:20 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:推荐购买的儿童智能音箱

喵~~~我是可爱无敌的双子猫。

小朋友

好奇的时候,可以随便问我,我什么都会哦;

你觉得闷的时候,我可以给你讲故事、唱歌曲;

你要找妈妈的时候,我可以帮你发语音给妈妈,让妈妈和你聊天;

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

我就是阿希莫双子猫儿童智能音箱,别看我个子小小的,我就是你心目中的超级忍者,我的技能多多,在家里也能让你享受乐园的乐趣。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

小朋友,只要你给我一个温暖的家,我就会给你一个开心的乐园。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

我会从幼儿园开始,一直陪伴你到初中、高中,要知道我可是“满腹经纶”,你问我什么,我都会回答你。而且我还拥有AI智能,满满的你就能发现我可会越来越懂你哦。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

看到上面,家长们是不是觉得神奇呢?其实一点也不神奇,AI智能语音已经发展了好几年,如今是时候给家里的娃带上一款更优秀的儿童智能语音设备,就算一时无法陪伴着孩子,也能让孩子不会感觉孤单,而且还能从设备中学到更多知识。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

阿希莫双子猫儿童智能音箱一共拥有两个款式:粉红色和粉蓝色,如果对色彩敏感的孩子,按男孩子喜欢蓝色,女孩子喜欢红色来对号入座就行。如果孩子并不敏感在颜色方面,这款萌萌哒的双子猫,无论男孩还是女孩都会喜欢的。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

如果在外观上看,我感觉着萌物更像女忍者,你说呢?

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

在阿希莫双子猫儿童智能音箱身上,设计元素是相当简洁的,身体上只有4个按键,底部有2个按键,每个按键功能都是很明显的,就算是比较小的孩子也能很快上手操作。

其中重要的是猫猫双眼下那组机身按键最右边那个语音键,其单击可以呼唤出双子猫的各种资源播放模式,需要听什么直接呼唤就行;长按就是用语音留言给家长,留言直接推送到家长的微信上,这样就能实现语音聊天了。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

当然了,要启动阿希莫双子猫儿童智能音箱这个智能设备,必须要让其连接上WiFi网络。而一般的智能设备,大家是需要下载专属的APP,如今大家家里或许是越来越多智能设备,那手机上所需安装的APP也就越来越多

这一次,无需下载APP,只需通过微信公众号就能轻松连接上。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

首次,就在说明书上找到相应的二维码,用微信扫描就能直接转到配网模式,只要按流程打开音箱,很快就能找到设备,也很快就能自动连接上。

注意的是尽量不要离路由器太远,必须使用2.4G WiFi网络,这样就能轻松连接上的。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

瞧,一下子就能绑定成功,感觉良好。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

在绑定成功后,操作和设置阿希莫双子猫儿童智能音箱全部都在公众号上,也就是只需打开微信,进入“阿希莫儿童乐园”公众号,就行。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

从资源页面上可见,支持播放的资源超级丰富,而且还是分类而设,想听什么,就点什么类别,再去查找。

当然了,这是家长为孩子点播的资源,孩子使用是不需这么复杂的,直接语音去问猫猫就行。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

而家长的责任就是熟悉一下各自资源,然后指导孩子去呼唤资源,比较孩子的知识有限,或许一时是无法想到自己需要听点什么。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

其实阿希莫双子猫儿童智能音箱第一个声音呼叫出来时,我们都心动了。其声音相对柔和,不刺耳,又足够传播度,正常播放,在孩子房间里任何角落都能听得清晰。

当播放英文的资源时,那音效和清晰度更让我感动,自己可无法说出如此纯正的英语,而猫猫就可以哦,那还是让猫猫多教导孩子去学习正确的英语吧。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

对于小学生来说,更重要的资源就是课本上的资源,有时候只靠课堂上老师读那一两遍是不够的,孩子回来还存在不会读、不理解。所以家长能在适当的时机去引领孩子复习课堂上的知识,播放出课文相应的内容语音,可是挺重要,也挺有效的哦。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

猫猫的一项重要功能就是让孩子能随时和家长保持联系,这主要还是跟微信连接的优势有关,如果是专属的APP,家长不打开APP的话,孩子的语音有时是难以及时传递给家长。

而孩子发出的语音会通过微信及时传递,现在哪位家长还不是经常去看看微信的呢?

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

孩子方面是单纯发出语音给家长,操作简单。

家长方面可通过输入文字或发送语音给孩子,输入的文字会准确转化为语音在猫猫身上播放,无论何种方式,都能让孩子与不在身边的家长“亲密”联系着,挺好的。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

当音箱电量不足时,充电也很简单,由于能给孩子自行操作充电,所以背后的充电口并没有增加防护盖,直接插上充电线,更为方便。

另外充电口下还有TF卡槽,这是方便将猫猫拿出门时使用,没有网络也能继续听歌、听故事等,满足孩子们的求知欲。

可爱无敌,无论孩子还是家长都会爱上这双子猫小音箱

阿希莫双子猫儿童智能音箱造型可爱无敌,能令孩子们“一见钟情”,其音效也是经过悉心设计,声音柔和不刺耳,而且传播度够广,挺起来就是舒适。更重要的就是这猫猫“满腹经纶”,孩子想听什么、想知道什么,直接问猫猫就可以。

而对于家长,这猫猫是非常省心,无需专属的APP,在微信上就能轻松连接,而且还能通过微信和家长进行亲密语音聊天。

总体来说,阿希莫双子猫儿童智能音箱的设计是让孩子开心,让家长舒心,这就足够了。

阿希莫(asimom) 双子猫儿童智能音箱蓝牙wifi语音互动学习机男女宝宝婴幼儿早教启智玩具故事机 蓝色258元京东去购买