airpods二代开箱和安卓体验

2019-04-15 10:46:23 9点赞 9收藏 12评论

最近新airpods出了有打算看看真无线,在华为的flypods和freebuds之间看了好久,因为苹果京东天猫一直没货,而且手机是mate20pro,想着华为配华为就下手了,就在flypods都到我的城市了,看华为应用商城里面的flypods和freebuds软件,真的是一片哀嚎airpods二代开箱和安卓体验,犹豫了一会就退了,毕竟之前也有杂牌蓝牙5.0真无线的阴影,感觉问题有点像。

在京东守了几天,感觉京东自营苹果店越来越贵了,官方售价是1246,这怎么自营炒到1399了?airpods二代开箱和安卓体验,于是就半夜在苹果官网上招行12期免息定了。

开箱

官网预计17号发货,结果13号就发货了,从上海到哈尔滨就隔了一天,不得不给顺丰一个赞。airpods二代开箱和安卓体验-

airpods二代开箱和安卓体验

里面用一层膜固定着盒子。

反面。

加州果农设计。

合照。

airpods二代开箱和安卓体验

拿开airpods层,下面是充电线,充电头就别指望了。但是这里我先不拆线,下面有讲。

airpods二代开箱和安卓体验

取出airpods。

内饰。

连接安卓体验

手机是mate20pro,实测下图三个airpods软件不能识别,airbattery和andpods会在开盖时弹出窗口,然后也识别不了,希望能快点跟进。目前没有能显示电量的软件。

airpods二代开箱和安卓体验

连接airpods的状态,初次连接就和普通蓝牙耳机一样,在蓝牙界面点airpods就行了。之后再连也是开盖即连。可一只耳机充电一只耳机听歌,由于不是ios,且安卓的软件也没更新,所以没有其他功能,不显示电量,只能当普通的蓝牙耳机使用。

airpods二代开箱和安卓体验

这是宿舍的走廊,每一间房基本都有wifi,我之前把手机放口袋,戴aptx项圈,声音很容易断断续续。airpods测试没有问题,声音连贯没有断。

安卓延迟测试

不喜吃鸡,只有音游。延迟在0.5秒左右,打不了,拇指点下去鼓声延迟很明显,整首歌打起来都挺杂的。

airpods二代开箱和安卓体验

我大部分是看谱打,如果是靠声打的那必挂。

airpods二代开箱和安卓体验

视频只测试了B站,在每跳转进度条时画面都会卡一秒,应该是延时补偿。演唱会效果不错,当然可能是挺入神了,没感觉到太大不同步。

airpods二代开箱和安卓体验

真人视频讲话效果不错,口型对得很齐。airpods二代开箱和安卓体验

看番也ok。

airpods二代开箱和安卓体验

总结,视频补偿可以,B站正常观看。音乐软件延迟没必要测吧,没有太大意义。游戏延迟不行,要求声音精度的还是老老实实戴有线(仅限安卓,苹果没测)。

无线充电

我前面没拆充电线就是因为这个。新款airpods配的老款盒子,想着没必要花三百加个无线充电,毕竟还要带套,正好入个无线充电套。

淘宝京东普遍八九十块,阿里巴巴45块包邮拿下。airpods二代开箱和安卓体验

airpods二代开箱和安卓体验

内置lighting插头,不过这样外面就没孔了,只能无线充电。

airpods二代开箱和安卓体验

大盒套小盒,就是好像拔不出来了,以后有问题再说,目前也没必要拔出来。

airpods二代开箱和安卓体验

放充电板上就开始亮绿灯,不过好像不能变颜色,自己看时间把握了。

结语

安卓配新airpods感觉不错,可以开盖即连(蓝牙打开前提下)。目前还没有安卓软件适配二代,所以手势之类的用不了。音质和普通平头小白差不多。稳定性挺好,多wifi下暂时没遇过断连。不打声音要求高的游戏,延迟可以接受。希望安卓airpods软件早日更新。

airpods二代开箱和安卓体验

好了,谢谢观看airpods二代开箱和安卓体验