直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

2019-04-24 15:54:34 0点赞 0收藏 0评论

印象中我属于从来不用护肤品的钢铁直男,大学军训的时候哪怕被晒成了黑炭也没有涂防晒霜,以至于高中同学见面都认不出我了。但其实我脸非常容易出油,尤其是鼻子的位置,一摸能明显感受到有油存在。以前我也曾买过控油的洗面奶,但是每次用完都会长痘痘,因此大多数洗面奶都被我扔在一边了。

开箱

看到众测页面的介绍,我一直以为这两个是一支清爽的,一支是保湿的,还在疑惑为什么两种洗面奶大小不一样。仔细看了才发现,原来这一套是清爽系列的,正好适合我这种油性肌肤,看来大妈和我还是有点默契的嘛。

全英文的包装,货真价实来自大腐国。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

背面是洗面奶和保湿露的介绍,以我粗浅的英文功底只能看懂FACE WASH了,MOISTURISER还是靠百度才知道的。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

有一个跨境贸易的防伪码,貌似是天猫国际的货。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

打开包装,里面的这个塑料盒质量有点差,右下角已经裂开了。不过没事,扔了就行,眼不见为净。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

洗面奶125ml ,保湿露100ml,不知道这个比例是怎么计算出来的。东西摸在手上手感不错,塑料质地,磨砂外壳,让我不禁在手上多把玩了一会儿。

使用

拿出了我闲置已久的欧莱雅进行一下对比。拿出来后我才发现这个是洁面膏,和众测的貌似不大一样,不过都是往脸上涂的,比比应该还是可以的吧。

这支欧莱雅应该是三年前买的,只用过两三次。。。然而到今年5月就过期了直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装 。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

从左到右分别是欧莱雅控油炭爽双效洁面膏,凯夫天然芦荟洗面奶,曼凯夫白茶锁水保湿露。质地上界面膏最为粘稠,洗面奶特别的稀,估计不先洗脸都能直接涂脸上了(当然我没有试过),保湿露反倒比洗面奶粘稠一点。如果你要我盲猜,我肯定会把洗面奶和保湿露搞反。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

洗面奶很容易抹开,抹开以后有一层轻微的泡沫,涂在脸上很容易清洗。有一股淡淡的香味,不是很浓郁。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

保湿露涂开以后其实是没有泡沫的,第一次我涂的太开以至于拍照时看不出来了,这张照片是涂到一半的状态。也有一股淡淡的香气。涂开以后也不会有很油腻不透气的感觉,而我从小涂面霜护手霜都无法忍受那种感觉会用水清洗掉。

直男也需要护肤——曼凯夫男士专属水活净润护肤套装

实际使用一个多礼拜来,我对这曼凯夫的这个套装还是比较满意的。

1. 洗面奶很清爽,使用后很容易用水清洗;

2. 使用过后脸上的确没有那么油了,以前最油的脸颊和鼻子基本都能保持干爽;

3. 使用完以后没有像其他洗面奶那样长痘痘(至关重要!);

4. 保湿露用完以后完全没有像洗掉的欲望。

总的来说,如果不考虑价格,我是肯定会回购的。

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave Essentials 男士洁肤护理5件套

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

ManCave 自然 survival 男士护肤6件套装

英国进口 MANCAVE 男士洗面奶护肤套装(芦荟洗面奶125ml+白茶保湿露100ml) 清洁 控油 保湿 清爽系列

ManCave 男士旅行护肤三件套装

ManCave 男士旅行护肤三件套装

Gillette 吉列 引力盒套装 锋隐致顺版(1刀架+5刀头+磁力底座)

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

Gillette 吉列 锋隐致护手动刮胡刀 4刀头

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克x3

吉列剃须泡清新柠檬型 蓝罐210克x3

马丁 Martin 男士口罩防雾霾防尘防花粉立体可水洗口罩 明星同款口罩 3片装

吉列Gillette手动剃须刀刮胡刀剃须泡沫非电动吉利锋速三经典1刀架+7刀头+50g须泡京东定制套装

马丁 Martin 男士古龙香氛控油保湿爽肤水120ml(补水保湿 清爽控油 舒缓调理)

尊蓝海洋劲能保湿赋活水150ml(男士爽肤水 醒肤水 化妆水 补水保湿 男士护肤 男士化妆品)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能醒肤露 8重功效套装

资生堂吾诺(UNO)滋润精华爽肤水200ml(含透明质酸 易吸收 不黏腻)

Gillette 吉列 锋速3经典剃须刀 1刀架1刀头+3刀头

玛莉吉亚(MALIZIA)男性私处护理液(香根草)200ml 男士私密洗液 男士私处护理液(意大利原装进口)

高夫新控油竹叶净透控油爽肤水125ml(男士爽肤水)

高夫新控油竹叶净透控油爽肤水125ml(男士爽肤水)