闲鱼入手华为M5——开箱

2019-04-18 18:33:47 15点赞 6收藏 19评论

自己手上有块Ipad Pro 9.7,应该是第一代的Ipad Pro,现在沦为我的签到机。各种软件的签到,以及王者和吃鸡的登陆礼包。每天5分钟,然后就合在那里吃灰了,偶尔拿出来玩几把游戏。

我妈特别喜欢追剧,早先是用个U盘,把剧下好拷在U盘里,用手机OTG的方式看剧,但是特别不方便,而且U盘终于看坏了。我萌生过把Ipad Pro给她用的想法,但是我妈这人跟我一样,出门不太喜欢拿很多东西,9.7寸的平板给他,肯定是沦为她的床头柜摆设。所以我想着再买个小点的平板给她刷剧。

恰逢Ipad mini5上市,看了下,价格有点贵,因为这块平板的功能只有看剧,所以我看了以前的Ipad mini,但是感觉年代太久远了,mini4都是五年前的产品了,何况mini1或者2了,最后看来看去,还是看看安卓板,相中了M5,华为商城4+32G售价1899元,闲鱼逛了半天,这块价格1400,遂下单了。

快递快递

快递又是一个故事,从江苏卖家手里收的,身在包邮区,应该第二天到。结果快递小哥贴错单号,这个包裹发到福建去了。于是等包裹到了福建的收件地址,由派件小哥再转寄到我这里。中间等了4天,一度让我想退货了。想想我等着刷剧的妈妈,还是不退了。卖家为了表示歉意,又退了我30元。

包装的很好包装的很好

第一次在闲鱼收超过1000元的东西,心里还是挺忐忑的。以前我都是卖东西的那位,话说我在闲鱼卖了8000多元的东西了。

外包装,套盒外包装,套盒

一个主体,一个保护壳一个主体,一个保护壳

本体本体

背面背面

侧面侧面

不得不说,机子成色非常的好,真的很好,有惊艳到我,是成色惊艳到我。当时我闲鱼上看卖家发的照片,泛黄的,我以为蛮旧的。不得不说,光线真的很重要!

HUAWEIHUAWEI

语言语言

账号账号

主页主页

第二页第二页

机子没啥好看的,这是WIFI版,看剧足够了。其他应用能删的我都删掉了。

机子信息机子信息

机子CPU麒麟960,跟我手上的华为MATE9一样的芯片,4G内存,32G存储空间,保修期到2019年12月,有电子三包凭证。

总体购物还算满意,也希望妈妈喜欢。

李健——今天是你的生日,妈妈

祝所有妈妈,平安健康。