键帽中的“钻石”—ZOMO猫爪键帽

2019-04-25 19:01:05 0点赞 0收藏 0评论

距上次被抽中参与众测没有几天,确实是没有想到,感谢张大妈的厚爱。

键帽中的“钻石”—ZOMO猫爪键帽

不过更没想到是参与这个键帽,竟然一时无从下手,这种很女性化卡哇伊的东西从来没有接触过啊,想想到是颇适合女儿,但她现在还没有到能使用电脑的年纪,就先妥妥给她保存好吧。

一、包装与外观

键帽中的“钻石”—ZOMO猫爪键帽

拆去张大妈专属包装后,是一个标准方方正正的盒子,曾抱有侥幸的以为是大妈发错了产品,没准发来一个钻石戒指,打开后证明确实是我想多了。

盒子正面是公司标识,简单勾勒的按键,和一般包装相近,但标识设计还是不错。

键帽中的“钻石”—ZOMO猫爪键帽

底部是产品简单信息和公司网站,有兴趣的可以登录看看,产品定位是针对“ZOMO玩家专业定制配件”,主要是自主设计的键帽产品,有些设计还是很有趣的,比如这个柯基的小PP。

键帽中的“钻石”—ZOMO猫爪键帽

另外四面中,主要有信息的为这个面,扫描后是公司的微博,但信息量不大。

键帽中的“钻石”—ZOMO猫爪键帽

打开后,里面放置的果然如同一个“钻戒

键帽中的“钻石”—ZOMO猫爪键帽

对于这个东西当时让我觉得有点懵,这个东西189元?于是根据众测的购买链接做了确定。

键帽中的“钻石”—ZOMO猫爪键帽

诚不欺我!!!有兴趣的朋友可以自行登录购买,送女友也可以说是情比金坚了。

网站主要产品是各种配色主题的键盘

二、外形与质感

键帽中的“钻石”—ZOMO猫爪键帽

这个小东西制作还是很精致,根据官方介绍的材质和工艺,说明了产品特点和原厂按键的不同。

键帽中的“钻石”—ZOMO猫爪键帽

但也确实没法说明真的就是那么高级,不过这类产品就是看设计了。

键帽重量轻,但相较于塑料原键帽,还是要有明显重量差。

尺寸适合机械键盘,按键之间也可以留足空间。

键帽中的“钻石”—ZOMO猫爪键帽

由于手边没有机械键盘,只好拿笔记本键盘示意一下,见谅见谅。

粉色猫爪部分为硅胶材质,柔软Q弹,但是否能治愈或者在996的工作中+耐疲劳的buff,可能就得因人而异了。

三、总评

与其他按键相比,产品特点突出,一目了然,设计感足,并且公司的产品线种类较多,还有很多产品可以供选择,也有适合男性的,可以让玩家个性特点更加明显。

但价格方面真的不是那么容易接受(这个也因人而异),可能是因为ZOMO本身是一个饰品品牌的缘故,但是公司和那个ZOMO是什么关系就不知道了。

作为键帽中的“钻石”款,也可能会成为一种身份象征。安置在Esc或者叹号处,每每按下都象征着潇洒的离开或霸气的结束吧。

zomo 绝地求生 键帽

zomo 绝地求生 键帽

zomo 猫爪肉垫键帽

zomo 猫爪肉垫键帽

ZOMO官方 switch手柄个性键帽创意微手办 机械键盘 单个 MX轴键帽

zomo 猫屁股软胶仿真键帽 黑银

zomo 猫屁股软胶仿真键帽 黑银

zomo 猫爪 个性机械键盘键帽 四件套

zomo 猫爪 个性机械键盘键帽 四件套

ZOMO原创设计 粉色可爱 zomo猫爪 机械键盘 创意 金属键帽

zomo 猫屁屁股猫PP温感可变色键帽

zomo 猫屁屁股猫PP温感可变色键帽

zomo 海贼王 机械键盘金属键帽盒 全套11个

zomo 海贼王 机械键盘金属键帽盒 全套11个

ZOMO原创设计 三级头 空投箱 林俊杰同款吃鸡 机械键盘 定制键帽

ZOMO官方 航海王正版 路飞 乔巴 定制机械键盘键帽 海贼王周边

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

AJAZZ 黑爵 键盘透光键帽 104键

noppoo NSA104 键帽 球帽(PBT、透光、SA高度)

Readson PBT 个性键帽

Readson PBT 个性键帽