无需去健身房,小米有品推出这款新品,在家也能有氧锻炼!

2019-04-22 10:48:28 25点赞 79收藏 71评论

现如今越来越多的人不爱运动,当然不爱运动是有原因的,毕竟大多数人居住的小区没有合适的运动场地,可能有的人说可以去健身房,但大多数人离健身房太远不愿意动弹。在家健身则成了大多数年轻人选择,就在近期小米有品推出了一款动感单车新品,在家也能得到专业的教练指导,它就是野小兽智能动感单车M1。

无需去健身房,小米有品推出这款新品,在家也能有氧锻炼!

不光是车车,相信大多数人都是因为距离太远不愿意去健身,毕竟下班吃完晚饭消化后在出去运动时间已经很晚了,在家健身则是一个不错的方案。本次小米有品推出的这款野小兽智能动感单车M1则解决了大多数人不爱出门运动的问题,从外表来看它和我们平时骑的自行车差不多,并且和我们平时在健身房见过的动感单车甚至可以说一模一样,但它也有与众不同的地方。

无需去健身房,小米有品推出这款新品,在家也能有氧锻炼!

无论是跑步机还是动感单车,大多数人在意的就是体积。毕竟现在房子都是寸土寸金,如果占地大则会变成一个负担。野小兽智能动感单车M1不是很大,根据官方介绍占地仅0.5平方米,使用者可将野小兽智能动感单车M1放置在阳台或者储物间当下班吃完晚饭后就可以使用,值得注意的是野小兽智能动感单车M1并不会像跑步机那样需要电,所以在摆放方面没有太大的限制。

无需去健身房,小米有品推出这款新品,在家也能有氧锻炼!

由于之前车车没有使用过这种动感单车,野小兽智能动感单车M1在骑行时虽然和自行车原理差不多,但野小兽智能动感单车M1自带磁控阻力,就好比我们平时上坡骑行一样,通过调整中间的红色旋钮可以自由调节磁力,使用者可以根据自身需求调整阻力大小。除此之外由于采用了磁控阻力加上皮带传动系统,在使用时声音会小很多,所以使用者无需担心夜晚健身会影响周围邻居休息。

无需去健身房,小米有品推出这款新品,在家也能有氧锻炼!

野小兽智能动感单车M1车座和我们使用自行车的车座差不多,但野小兽智能动感单车M1为了满足大部分人的健身需求,将车座设计成可调整前后上下,前后调整可让座椅调前即便儿童也可使用,上下调节对于身高较高的朋友来说可以达到一个适应的高度,可以说通过调整座椅的前后上下,野小兽智能动感单车M1可以满足大部分人的使用需求。

无需去健身房,小米有品推出这款新品,在家也能有氧锻炼!

与传统动感单车不同,野小兽智能动感单车M1虽然没有显示屏但拥有一个屏幕支架,使用者可将ipad放入其中充当屏幕使用,相比没有屏幕或者屏幕固定在动感单车上来说,车车认为这种屏幕支架可以通过蓝牙的方式与ipad相连效果更好,毕竟不使用单车的情况下,可使用ipad做一些其他事情。

无需去健身房,小米有品推出这款新品,在家也能有氧锻炼!

除此之外在使用野小兽智能动感单车M1时,需要根据课时在动感单车上骑行40多分钟,在骑行过程中使用者需补充大量水分,在屏幕支架下方拥有一个水杯支架,使用者可将水杯放入其中,可以说储物架的设计为使用者带来了不少方便。

无需去健身房,小米有品推出这款新品,在家也能有氧锻炼!

刚才提到过野小兽智能动感单车M1仅占地0.5平方米,这对于家中有储物间的朋友相信不会有太大压力,但对于寸土寸金的朋友来说或许有一些压力,从图片可以看出车车家也属于寸土寸金,毕竟房子住久了东西多一些也是正常。为了考虑到这一情况,野小兽智能动感单车M1在前支架设计了移动滚轮,当使用时可以从角落里将野小兽智能动感单车M1推出,不使用时则可以推回到角落里非常方便,可以说野小兽智能动感单车M1在设计之初就充分为大多数人使用需求。

无需去健身房,小米有品推出这款新品,在家也能有氧锻炼!

通过安装一块纽扣电池,即可完成野小兽智能动感单车M1蓝牙模块的供电。使用者可下载APP通过蓝牙的方式与野小兽智能动感单车M1连接,连接后手机或平板上可显示运动时间、消耗卡路里以及骑行距离,使用者可通过这些数据第一时间得知当天的运动量。

无需去健身房,小米有品推出这款新品,在家也能有氧锻炼!

可能大多数选择健身房是因为那边有专业的教练以及气氛,使用野小兽智能动感单车M1你并不会感到孤单,通过蓝牙连接ipad,即可在线获得教练的专业指导,相比健身房的一对多人,在家可以享受一对一的专业远程指导。除此之外野小兽智能动感单车M1贴心的随机器附赠了一年的课时,使用者在第一年选择野小兽智能动感单车M1无需额外出费用选择课时,对于使用者来说这才是真正的无套路。

无需去健身房,小米有品推出这款新品,在家也能有氧锻炼!

使用者可根据自身需求,选择适合自己的健身如燃脂塑形、15分钟燃脂、主题派对等场景。选择课时后会有相对应的教练指导使用者骑行快慢以及休息。相比于自己在家骑行,根据教程骑行相信会更科学,燃脂效果也会更好,所以车车还是建议使用者选择课时,毕竟第一年是免费的。

无需去健身房,小米有品推出这款新品,在家也能有氧锻炼!

虽然相比之前推出的M3来说,野小兽智能动感单车M1仅仅是一个简版,但对于大多数人来说使用ipad不仅可让ipad起到一物二用的作用,对于整体来说还可以降低动感单车的购买成本。值得注意的是野小兽智能动感单车M1在使用过程中声音真的很小,这让车车感到十分的惊讶,毕竟我们在户外骑行自行车都会有摩擦声音,而野小兽智能动感单车M1却没有,使用者也无需担心太晚健身会影响周围邻居使用。除此之外当体验者使用野小兽智能动感单车M1在线指导也非常有用,毕竟大多数使用者是在家里使用,而在线指导不仅可以得到教练的专业指导,使用者还可以通过音乐等突出运动气氛,让使用者运动不再孤单。最后你们平时都做什么有氧运动健身?是否也会骑行动感单车能?