WANDRD PRVKE 31L 双肩摄影包

2019-04-14 18:22:09 9点赞 39收藏 9评论

购买理由

知道这款包包,是因为某个公众号推了一篇文章,说国外测评网站DPReview公布了其评选的,2018年度数码影像产品各类奖项名单。其中,WANDRD PRVKE 21L摄影包从Adobe Lightroom CC 2.0、佳能Speedlite 470EX-AI、Western Digital My Passport Wireless SSD中杀出重围,获得了最佳配件大奖。当时看到这款包包的颜值,我立刻就动心了。手里有几款包包,唯独缺一个高颜值的超大容量双肩摄影包,于是在美亚上下单了WANDRD PRVKE 31L,价格如下:

WANDRD PRVKE 31L 双肩摄影包

走的转运,包装什么的太精美,盒子太讲究,转运公司称重居然有4.34公斤,着实吓到了我。运费如下:

WANDRD PRVKE 31L 双肩摄影包

到手总价大概2200+。

外观展示

这款包包好多功能,无数拉锁,好多背带,很多细节……我刚刚开了箱,还没仔细研究,随便拍了点照片。

开箱开箱

开箱开箱

盒底的话盒底的话

自带一个袋子自带一个袋子

相机包的样子相机包的样子

左下角的商标,特意选了黑色而没选蓝色,就是因为黑色款的这个商标比较好看左下角的商标,特意选了黑色而没选蓝色,就是因为黑色款的这个商标比较好看

相机包的上部相机包的上部

相机包上部特写相机包上部特写

背面特写,看样子,背起来应该会很舒服背面特写,看样子,背起来应该会很舒服

植绒的口袋,手感超好植绒的口袋,手感超好

从后背打开相机包,左边可以放笔记本电脑从后背打开相机包,左边可以放笔记本电脑

背部还有个独立口袋背部还有个独立口袋

相机包上部可以卷起来,也可以放开相机包上部可以卷起来,也可以放开

放相机和镜头的地方放相机和镜头的地方

下面再来几张官网的原图。

正面照正面照

侧面照侧面照

相机包打开的照片,可以从侧面取出相机,包包内部分区也很合理相机包打开的照片,可以从侧面取出相机,包包内部分区也很合理

可以放Pad和笔记本电脑可以放Pad和笔记本电脑

可以绑三脚架可以绑三脚架

防雨罩防雨罩

包包实际应用的样子包包实际应用的样子

还有个提手,这个我还没找到还有个提手,这个我还没找到

好啦,先这样吧,有啥疑问可以留言交流哦~

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

EIRMAI 锐玛 D3180 双肩相机包 黑色

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

TARION 图玲珑 PB-01 双肩相机包+单肩包 黑色

Lowepro 乐摄宝 LP37332-PWW 双肩相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Backpack Zip 双肩相机包 15L

• 顶部放开封口没有拉链的吗

木有,但是就算放到最大,也可以稍微叠起来,有个扣带可以卡上,至少东西掉不出来,不过防盗性能可能差点

这个叫, 卷盖设计 ,增加空间用的,安全的话一般卷盖里面都有磁吸或者魔术贴 再加上你卷起来。。。还是可以放心的。 [得意]

• 我种草一年了,现在准备买,想问问你用这个包的几率大嘛,一年后是否还推荐呢

从质量、外观、功能的角度,我到现在依然非常喜欢这个包,值得推荐。但我有好多摄影包,比较宝贝这个包,只有少数室内拍照才带它,户外环境比较恶劣的话,我会背其他的包。供你参考哈。

• 超级漂亮的包包!看着就感觉到开森

• 有没有能插行李箱手把的地方?

• 包看着挺漂亮的,价格偏贵是真的, 但是有一点这个内部隔板的厚度看着些许有些薄啊 希望作者科普一下~

• 侧边好像没有水壶位?楼主有推荐吗?