高颜值德尔玛去球黏毛两用修剪器简单开箱评测

2018-10-19 20:20:00 3点赞 14收藏 6评论

购买理由

逛有品的时候突然看见这个修剪器的限时购,正好缺一个修剪器,就毫不犹豫的下单了!限时购价格65元(并没有便宜多少!)高颜值德尔玛去球黏毛两用修剪器简单开箱评测

德尔玛去球粘毛两用修剪器69.9元小米有品去购买

外观展示

开箱!

全封!(但是正面好像被刮了一条!)全封!(但是正面好像被刮了一条!)

开箱!,泡沫包装,很牢固!开箱!,泡沫包装,很牢固!

修剪器主机和备用的粘毛筒(主机内原装已经有一筒了)修剪器主机和备用的粘毛筒(主机内原装已经有一筒了)

全家福!说明书,主机,备用粘毛筒,合格证,清理刷,充电线。全家福!说明书,主机,备用粘毛筒,合格证,清理刷,充电线。

主机正面,注意那几个请勿水洗的字样,后面会提到。主机正面,注意那几个请勿水洗的字样,后面会提到。

背面,黑色那一坨是开关,手感还不错。开关下面依次是指示灯和充电口。背面,黑色那一坨是开关,手感还不错。开关下面依次是指示灯和充电口。

底部的粘毛筒,一按就弹出来了,手感类似于圆珠笔那种!底部的粘毛筒,一按就弹出来了,手感类似于圆珠笔那种!

原装是没拆封的原装是没拆封的

很轻松的拆了下来。很轻松的拆了下来。

刀头刀头

注意!储存毛球的空间只有刀头下面那一圈!储存空间很少!注意!储存毛球的空间只有刀头下面那一圈!储存空间很少!

粘毛圈是断点式的。粘毛圈是断点式的。

说明书机体介绍。说明书机体介绍。

使用感受

拿出长满毛球的衣服!(某库买的,感觉买到了假货。。。高颜值德尔玛去球黏毛两用修剪器简单开箱评测 )

清理前清理前

清理后!焕然一新啊!(我绝对没有用ps!)清理后!焕然一新啊!(我绝对没有用ps!)

问题来了,清理半件衣服后!问题来了,清理半件衣服后!

机器容易吸绒毛!随便拿到垃圾桶上一磕,白色外壳和黑色盖子上都沾上毛了!机器容易吸绒毛!随便拿到垃圾桶上一磕,白色外壳和黑色盖子上都沾上毛了!

优点:颜值高!颜值高!颜值高!(说三遍!)

去球黏毛两用!(妈妈再也不用担心我找不到粘毛筒了高颜值德尔玛去球黏毛两用修剪器简单开箱评测

emmm,其他优点暂时想不到。。。。

缺点:相比其他修毛器价格偏高。

储存毛球的空间太少!

用完后清理相对麻烦(看见主机正面的标签没!!!不能水洗!!!)。

去球粘毛二合一使用的时候更方便,清理得也很干净!80张的粘毛筒能用很长时间!总的来说还是可以购买的(耐不住颜值高啊高颜值德尔玛去球黏毛两用修剪器简单开箱评测 )。

德尔玛毛球修剪器充电式去球毛衣服刮吸剃毛器打毛机家用起球神器

deerma 德尔玛 DEM-MQ500 毛球修剪器 白色

deerma 德尔玛 DEM-MQ500 毛球修剪器 白色

deerma 德尔玛 DEM-MQ810 毛球修剪器 小米白

Deerma 德尔玛 DEM-MQ900 毛球修剪器 蓝色

Deerma 德尔玛 DEM-MQ900 毛球修剪器 蓝色

Deerma 德尔玛 DEM-MQ300 毛球修剪器 白色

Deerma 德尔玛 DEM-MQ300 毛球修剪器 白色

德尔玛毛球修剪器DEM-MQ600

德尔玛毛球修剪器DEM-MQ600

deerma 德尔玛 DEM-MQ811 充电式毛球修剪器 白色

deerma 德尔玛 DEM-MQ60系列 毛球修剪器

deerma 德尔玛 DEM-MQ60系列 毛球修剪器

小米有品德尔玛毛球修剪器充电衣服刮吸除毛器剃打毛机家用起球器

德尔玛(deerma)毛球修剪器 去毛球器剃毛器刮毛机 充电式去球器除毛粘毛两用17卷粘纸装小米白 DEM-MQ814

deerma 德尔玛 毛球修剪器 去毛修剪器 剃毛器刮毛刀专用刀头替换配件 DEM-HC999

deerma 德尔玛 DEM-ZM100 毛球修剪器

deerma 德尔玛 DEM-ZM100 毛球修剪器

德尔玛毛球修剪器专用滚粘/刀头刀网替换装

德尔玛毛球修剪器专用滚粘/刀头刀网替换装

德尔玛毛球修剪器充电式去毛球衣服刮吸除毛器剃打毛机家用起球器 绿色

小米有品 德尔玛毛球修剪器起球器去毛球器刮毛器剃毛器衣服家用剃球器剃毛机除毛器打毛器吸球器去球器 刀头刀网+16卷专用滚粘